kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

ceed 2012 vs Ford Focus III

<< < (8/136) > >>

kalavera:

--- Цитата: Kego от Июнь 04, 2012, 12:10:59 pm ---ВРЁШЬ.

--- End quote ---
Иди ремонтируй лучше свой Сид, сход-развал ему сделай, колеса отбалансируй.
Мой Про колеи  не боится вообще. Езжу спокойно, вообще не болтает по ней.
Хз, мож настройки другие шасси у Про.
зима 185
лето 205

Kego:

--- Цитата: kalavera от Июнь 04, 2012, 12:16:15 pm ---Иди ремонтируй лучше свой Сид, сход-развал ему сделай, колеса отбалансируй.
Мой Про колеи  не боится вообще. Езжу спокойно, вообще не болтает по ней.
Хз, мож настройки другие шасси у Про.
зима 185
лето 205

--- End quote ---

Да, что ты на своей колее зациклился? Я тебе про ЯМЫ говорю и выделил даже ЯМЫ. а не КОЛЕИ. На форде мягче и ямы глотает он лучше. А на сиде нашем **** на среднестатистической российской дороге (с кучей ям и ямок), позвоночник осыпается в трусы. Или ты не согласен с этим?

Crazy_Muzzy:

--- Цитата: Kego от Июнь 04, 2012, 12:19:25 pm ---Да, что ты на своей колее зациклился? Я тебе про ЯМЫ говорю и выделил даже ЯМЫ. а не КОЛЕИ. На форде мягче и ямы глотает он лучше. А на сиде нашем **** на среднестатистической российской дороге (с кучей ям и ямок), позвоночник осыпается в трусы. Или ты не согласен с этим?

--- End quote ---

Он сейчас салон кожей обошьет и Фокусы и прочие ведра будут в аналах комфорта  :ololo: :ololo: :ololo:

Gaid:
На форуме сидоводов рассказывать сидоводам сказки про подвеску сида - это пять баллов!  rulezz Я бы понял еще фокусоводов или картофелевозоводов на октавия-клубе лечить, но нас-то не надо - мы все на сидах не одну тысячу км и даже не один десяток тысяч накатали.

kalavera:

--- Цитата: Мозг от Июнь 04, 2012, 12:26:32 pm ---Он сейчас салон кожей обошьет и Фокусы и прочие ведра будут в аналах комфорта  :ololo: :ololo: :ololo:

--- End quote ---
Кожаный салон за*****  :ololo:
Добавлено позже: Июнь 04, 2012, 12:54:05 pm
--- Цитата: Kego от Июнь 04, 2012, 12:19:25 pm ---Да, что ты на своей колее зациклился? Я тебе про ЯМЫ говорю и выделил даже ЯМЫ. а не КОЛЕИ. На форде мягче и ямы глотает он лучше. А на сиде нашем **** на среднестатистической российской дороге (с кучей ям и ямок), позвоночник осыпается в трусы. Или ты не согласен с этим?

--- End quote ---
Ты чо гонишь опять на меня? Читать не умеешь? Я чо спорю, что Форд комфортнее? Ты чо ё маё

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version