kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

ceed 2012 vs Ford Focus III

<< < (6/136) > >>

chipoza:

--- Цитата: Fuzzton от Июнь 01, 2012, 17:34:07 pm ---У Вас там что R18?

Мои 15-ки без проблем в хетч

--- End quote ---
215/60R16 не лезли

Fikuzz:

--- Цитата: kalavera от Май 31, 2012, 22:39:43 pm ---Бля... вот говно... как ездить хз ваще..... до 150 коней же не едет, на месте стоит
(мой Сид вторую неделю в тюнинге, езжу на жигулях)

--- End quote ---

Ну я абсолютно не это имел в виду. Зажигалки есть почти у всех производителей, даже у французов. Почему бы и Киа сделать какой нить вкусный Сид. Интересно было бы посмотреть на него в заводском обвесе.

kalavera:

--- Цитата: soul_of_kia от Июнь 01, 2012, 20:07:42 pm ---Цена вопроса -> ST и RS ????????????????????? =)

--- End quote ---
ST сейчас 1.3-1.4 млн :-)
RS - 1.1 с копейками млн
Добавлено позже: Июнь 03, 2012, 10:06:49 am
--- Цитата: Fikuzz от Июнь 02, 2012, 20:15:49 pm ---Ну я абсолютно не это имел в виду. Зажигалки есть почти у всех производителей, даже у французов. Почему бы и Киа сделать какой нить вкусный Сид. Интересно было бы посмотреть на него в заводском обвесе.

--- End quote ---
Будет 100% и уже скоро. Только продавать у нас не будут как обычно, только в Корее.

Нияз:

--- Цитата: kalavera от Июнь 03, 2012, 10:06:15 am ---Будет 100% и уже скоро. Только продавать у нас не будут как обычно, только в Корее.

--- End quote ---
Сид в Корее вообще не продается

Kego:

--- Цитата: chipoza от Июнь 01, 2012, 17:00:26 pm ---http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=37270

--- End quote ---

Цитата из ссылки:

Первый ещё дорестайлинговый cee’d, на котором я сейчас езжу, данной проблемы лишён, но у него есть другие нюансы. Подвеска здесь чересчур зажата и комфортом седоков не балует. Автомобиль постоянно держит тебя в «тонусе», плотно следуя профилю дороги и барабаня по кузову по малейшему случаю. Комфорта – ноль, но поскольку крены сведены к минимуму, «первый» cee’d откликается на руль с завидной лёгкостью и охотой. Но из-за зубодробильной подвески на колдобинах и швах машина ощутимо сбивается с траектории и рыскает под действием боковых сил.

зы

Подписываюсь под каждым словом пять раз. Как я понял из текста после рестайла подвеску сделали более комфортной, а в новом сиде сделали шаг назад. Короче машина онли для хороших дорог, коих в Саратове например процентов 5. Увы и ах.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version