Страницы: 1 ... 32 33 [34] 35   Вниз
Автор Тема: ceed 2012 vs Opel Astra 2012  (Прочитано 118432 раз)
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #495 : Ноябрь 05, 2012, 11:20:17 am »
0

Все это, похоже на тщадушные попытки, как то самооправдаться в своих же глазах за приобретение псевдонемца???????? =))))))))))))
Уважаемый, не в укор и не в указ, а почему вы купив себе Опеля  до сих пор сидите на форуме сидоводов, а не обсуждаете косяки Астры на профильном форуме??? или Вы интеренетный трололо, который всему миру решил доказать, что он лутчший? :hm:

все "реальные" доводы в пользу сида закончились?  lol

аха, обратил) но непойму тогда, зачем их там столько , если они не нужны??? :ohno:
даже не знаю может изза того что майфун не сенсорный. Или такое объяснение вам в голову не приходило  8[

что касаемо зеркала.... ну что ж, не буду  спорить... если смотреть "из под" руля, то наверно оно мешать не будет))
Может у вас шея как у жирафа 8( тогда берите премиум будете в люк голову высовывать чтобы зеркало не мешало.

а вот по поводу подрулевых лепестков, ни один из клиентов с начала продаж, НИ РАЗУ(!!!!) не сказал, что расположенны они как то не удобно)))
и почему же вы считаете что большое количество кнопок должно напрягать владельца астры?

Продолжайте нести чушь lol lol lol

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
Пузик
  • Новичок
  • *

• ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #496 : Ноябрь 05, 2012, 12:11:13 pm »
0

приобретение псевдонемца???????? =))))))))))))
у тебя такой же псевдокореец,дизайн также разработан в германии во Франкфурте,специально только для Европы,можно сказать даже в том же месте где и Астра,только через доргу ))))
Уважаемый,если н езнаете что написать,то лучше уж промолчать,я вам говорил уже,не позортесь.
Нравится вам сид-покупайте его,зачем всему миру доказывать что все другие идиоты кроме вас?
Посмотрите на обсуждение киа сид на астра клубе-сдулось не успев начаться,так как все признали что с таким двигателем и ценой до астры ему далеко.у сида даже есп обрезаная,в отличии от Астры где идет ESP Plus,если в курсе конечно что это и в чем различия)))
soul_of_kia
  • Jr. Member
  • **

• Cuba Habana

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

« Ответ #497 : Ноябрь 05, 2012, 12:40:15 pm »
0

у тебя такой же псевдокореец,дизайн также разработан в германии во Франкфурте,специально только для Европы,можно сказать даже в том же месте где и Астра,только через доргу ))))
Уважаемый,если н езнаете что написать,то лучше уж промолчать,я вам говорил уже,не позортесь.
Нравится вам сид-покупайте его,зачем всему миру доказывать что все другие идиоты кроме вас?
Посмотрите на обсуждение киа сид на астра клубе-сдулось не успев начаться,так как все признали что с таким двигателем и ценой до астры ему далеко.у сида даже есп обрезаная,в отличии от Астры где идет ESP Plus,если в курсе конечно что это и в чем различия)))
Я???!! Доказывать?!?!?!??!?
мне незачем это делать, темболее Вам)) я вижу как вы флудите на астраклубе, и не понимаю что вы делаете здесь.
отсюда могу сделать вывод - Пузик -> ТРОЛОЛО!)))

Псевдокореец?! очень интересно сравнивать активно-развивающийся бренд(KIA) с активно-разаряющимся/закрывающимся/перепродаваемым по сути выживающим за счет Российского рынка(GM) ведь немецкого в опеле осталось совсем ничего и умещается все это "немецкое ничего" в подпись на рекламе -> Wir leben autos :poher:

А подъясните плиз что такое ESP Plus, а то звучит даже как то по Шушерски, что то на вроде "Давление в шинах Plus" :ololo:

Пы.Сы.

Кстате, думаю если бы не ваш с "никоном" флуд, данная тема умерла бы еще раньше, чем аналогичная тема на Астра-клубе ;)

Добавлено позже: [time]Ноябрь 05, 2012, 12:52:58 [/time]
все "реальные" доводы в пользу сида закончились?  lol
даже не знаю может изза того что майфун не сенсорный. Или такое объяснение вам в голову не приходило  8[
Может у вас шея как у жирафа 8( тогда берите премиум будете в люк голову высовывать чтобы зеркало не мешало.
и почему же вы считаете что большое количество кнопок должно напрягать владельца астры?

Продолжайте нести чушь lol lol lol

Судя по всему РЕАЛЬНЫЕ доводы могут быть только у короткошеих РЕАЛЬНЫХ пацанов которые ездят на РЕАЛЬНЫХ опелях :ololo:
« Последнее редактирование: Ноябрь 05, 2012, 13:01:59 pm от soul_of_kia »
- Да все важно, кроме эмоций...
- Почему?
- Да все просто, - Одно сомнение и тебя нет...

А.П.
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 15

« Ответ #498 : Ноябрь 05, 2012, 13:15:10 pm »
0

А подъясните плиз что такое ESP Plus, а то звучит даже как то по Шушерски, что то на вроде "Давление в шинах Plus" :ololo:
Electronic Stability Control (Elektronisches Stabilitätsprogramm, ESP) — электронная система динамической стабилизации автомобиля

http://www.bosch.ru/language1/press/production-esp-plus/index.html
evbr
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Мурманская область

ODO 10700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 3

« Ответ #499 : Ноябрь 05, 2012, 13:16:26 pm »
2

Я вот когда выбирал машину сел в астру посидел, вокруг походил- вообще не впечатлило и на тест драйв даже мысли не возникло попроситься. В салон КИА зашел походил вокруг СИДа посидел и непреодолимое желание прокатиться возникло, а уж после сразу заказал.
Но я ведь теперь не сижу на астрасайте каком-нибудь( я даже не знаю где они находятся :) ) и не обсераю их...  А вы ребята по ходу   
просто жалеете о своем неправильном выборе поэтому и третесь тут lol
    .... продавайте уже

Добавлено позже: Ноябрь 05, 2012, 13:21:13 pm
Electronic Stability Control (Elektronisches Stabilitätsprogramm, ESP) — электронная система динамической стабилизации автомобиля

По поводу ECP согласен-поменял бы какой-нибудь круиз контроль на нее, но это ЕДИНСТВЕННОЕ преимущество астры в НЕДОРОГОЙ комплектации
« Последнее редактирование: Ноябрь 05, 2012, 13:21:13 pm от evbr »
soul_of_kia
  • Jr. Member
  • **

• Cuba Habana

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #500 : Ноябрь 05, 2012, 13:35:18 pm »
0

Друг, ну с этим все предельно ясно, не первый день "замужем", вопрос был в другом, г-н астровод Пузег хотел ткнуть носом в якую то загадочную "ESP Plus"
- Почему?

А.П.
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 15

« Ответ #501 : Ноябрь 05, 2012, 13:43:30 pm »
0

Друг, ну с этим все предельно ясно, не первый день "замужем", вопрос был в другом, г-н астровод Пузег хотел ткнуть носом в якую то загадочную "ESP Plus"
сцылку изучил? там всё написано
Lazy Ranma
  • Hero Member

• Russian Federation Ханты-Мансийск

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• Добрая душа
« Ответ #502 : Ноябрь 05, 2012, 13:53:47 pm »
0

Не знал, что Киа - активно развивающийся бренд...
По всем показателям развивается только цена, ну и дизайн с кнопочками.
soul_of_kia
  • Jr. Member
  • **

• Cuba Habana

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #503 : Ноябрь 05, 2012, 13:57:23 pm »
0

сцылку изучил? там всё написано

да, теперь изучил, суть сводиться к доработке под адаптивный круиз стоп-энд-гоу, которого на астре на сколько я помню нет?)

Добавлено позже: Ноябрь 05, 2012, 13:58:16 pm

ну уж про ваши знания весь форум знает akkord
- Почему?

Пузик
  • Новичок
  • *

• ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #504 : Ноябрь 05, 2012, 14:01:25 pm »
0

Кстате, думаю если бы не ваш с "никоном" флуд, данная тема умерла бы еще раньше, чем аналогичная тема на Астра-клубе ;)

да у меня на этом сайте и десятка сообщений не наберется,о какой поддержке темы может идти речь.
Мне только одно не понятно,почему именно владельцы корейских авто с пеной у рта всем,всегда доказывают что их машины не хуже других?
Что касается,астры-то меня на данный момент в ней все устраивает,а на данном сайте я нахожусь  дабы быть в курсе последних новостей о сиде,в частности меня интересует универсал,так как его объем в 1600 с лишним литров в данный момент лидирующий в классе.
С вами в перепалку вступил только по причине необъективности приведенных вами же доводов в пользуодного авто против другого,причем вперемешку с оскарблениями,если не открытыми,то завуалированым,но тем не менее.

Добавлено позже: Ноябрь 05, 2012, 14:02:02 pm
да, теперь изучил, суть сводиться к доработке под адаптивный круиз стоп-энд-гоу, которого на астре на сколько я помню нет?)

Добавлено позже: Ноябрь 05, 2012, 13:58:16 pm
нет,не правильно
Lazy Ranma
  • Hero Member

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Добрая душа
« Ответ #505 : Ноябрь 05, 2012, 14:05:49 pm »
0

Добавлено позже: [time]Ноябрь 05, 2012, 13:58:16 [/time]

Хмм, если уж позволили себе перейти на личности, соизвольте объясниться.
Пузик
  • Новичок
  • *

• ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #506 : Ноябрь 05, 2012, 14:06:14 pm »
0

По поводу ECP согласен-поменял бы какой-нибудь круиз контроль на нее, но это ЕДИНСТВЕННОЕ преимущество астры в НЕДОРОГОЙ комплектации
в недорогой комплектации с атмосферным двигателем,я бы сам предпочел бы сид,взял бы ту же механику,плюс авто было бы полегче ну и новизна. но с турбовыми движками в частности с 1,4т ему очень тяжело тягатся,двигатель очень тихий и экономный-на скорости в 150-155км/ч всего 2500 оборотов.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #507 : Ноябрь 05, 2012, 14:22:01 pm »
0

ну да, разоряющийся опель -просто пример развития бренда!!))) 12 лет убыточен и еще 12 лет убытков впереди...ссылки я выше приводил...а киа, гребет бабосики....всегда в прибыли....вот интересно как так? супер Жопель тихо посасывает в сторонке и его продажи не сильно то ростут, а вот "замызганны" киа увеличивает их год от года.....диву даюсь!!!))) :mmmm:
Lazy Ranma
  • Hero Member

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Добрая душа
« Ответ #508 : Ноябрь 05, 2012, 14:25:30 pm »
0

ну да, разоряющийся опель -просто пример развития бренда!!))) 12 лет убыточен и еще 12 лет убытков впереди...ссылки я выше приводил...а киа, гребет бабосики....всегда в прибыли....вот интересно как так? супер Жопель тихо посасывает в сторонке и его продажи не сильно то ростут, а вот "замызганны" киа увеличивает их год от года.....диву даюсь!!!))) :mmmm:

Я что-то сказал про Опель?
soul_of_kia
  • Jr. Member
  • **

• Cuba Habana

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #509 : Ноябрь 05, 2012, 14:33:52 pm »
0

да у меня на этом сайте и десятка сообщений не наберется,о какой поддержке темы может идти речь.
Мне только одно не понятно,почему именно владельцы корейских авто с пеной у рта всем,всегда доказывают что их машины не хуже других?
Что касается,астры-то меня на данный момент в ней все устраивает,а на данном сайте я нахожусь  дабы быть в курсе последних новостей о сиде,в частности меня интересует универсал,так как его объем в 1600 с лишним литров в данный момент лидирующий в классе.
С вами в перепалку вступил только по причине необъективности приведенных вами же доводов в пользуодного авто против другого,причем вперемешку с оскарблениями,если не открытыми,то завуалированым,но тем не менее.

Добавлено позже: Ноябрь 05, 2012, 14:02:02 pm
нет,не правильно

ОСКАРБЛЕНИЯ???????????? ГДЕ???????? :ohno: :ohno: :ohno: :ohno: :ohno:
Я вроде как Ноябрь 03, 2012, 18:29:04 вам по доброму пожелал всего хорошего.....(
- Почему?

Страницы: 1 ... 32 33 [34] 35   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся