у тебя такой же псевдокореец,дизайн также разработан в германии во Франкфурте,специально только для Европы,можно сказать даже в том же месте где и Астра,только через доргу ))))
Уважаемый,если н езнаете что написать,то лучше уж промолчать,я вам говорил уже,не позортесь.
Нравится вам сид-покупайте его,зачем всему миру доказывать что все другие идиоты кроме вас?
Посмотрите на обсуждение киа сид на астра клубе-сдулось не успев начаться,так как все признали что с таким двигателем и ценой до астры ему далеко.у сида даже есп обрезаная,в отличии от Астры где идет ESP Plus,если в курсе конечно что это и в чем различия)))
Я???!! Доказывать?!?!?!??!?
мне незачем это делать, темболее Вам)) я вижу как вы флудите на астраклубе, и не понимаю что вы делаете здесь.
отсюда могу сделать вывод - Пузик -> ТРОЛОЛО!)))
Псевдокореец?! очень интересно сравнивать активно-развивающийся бренд(KIA) с активно-разаряющимся/закрывающимся/перепродаваемым по сути выживающим за счет Российского рынка(GM) ведь немецкого в опеле осталось совсем ничего и умещается все это "немецкое ничего" в подпись на рекламе -> Wir leben autos

А подъясните плиз что такое ESP Plus, а то звучит даже как то по Шушерски, что то на вроде "Давление в шинах Plus"

Пы.Сы.
Кстате, думаю если бы не ваш с "никоном" флуд, данная тема умерла бы еще раньше, чем аналогичная тема на Астра-клубе

Добавлено позже: [time]Ноябрь 05, 2012, 12:52:58 [/time]
все "реальные" доводы в пользу сида закончились? 
даже не знаю может изза того что майфун не сенсорный. Или такое объяснение вам в голову не приходило 
Может у вас шея как у жирафа
тогда берите премиум будете в люк голову высовывать чтобы зеркало не мешало.
и почему же вы считаете что большое количество кнопок должно напрягать владельца астры?
Продолжайте нести чушь

Судя по всему РЕАЛЬНЫЕ доводы могут быть только у короткошеих РЕАЛЬНЫХ пацанов которые ездят на РЕАЛЬНЫХ опелях