Страницы: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 35   Вниз
Автор Тема: ceed 2012 vs Opel Astra 2012  (Прочитано 119448 раз)
denis gerbut
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 8

• Люди, будте добрее!!!
0

beer beer beer
Si le vin est ouvert ce lui il faut boire
А вообщето я не пью
ismailnv
  • Новичок
  • *

• Russian Federation НИЖНЕВАРТОВСК

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

опель астра j храмает надежность,а сид посмотрим.Я пока на сиде остановился ну или матрешка 3
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

0

опель астра j храмает надежность,а сид посмотрим.Я пока на сиде остановился ну или матрешка 3
откуда тезис  8( из личного опыта? или из оперы что все машины становятся опелями

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
grukhin
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation детройт город призрак

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

0

В астре адаптивный свет на голову выше би ксенон автоматом включает дальний если на обочине пешеход или препятствие в виде припаркованного авто глазам своим не верил. А ceed только в право и влево ближним светит при условии если на "авто" включен.

Добавлено позже: Сентябрь 24, 2012, 19:23:49 pm
На Ceed 2008 года проездил до июля 2012 пробег 115000 км. Менялись только стойки стабилизатора каждую весну в остальном автомобиль на мой взгляд очень надёжный. По этому купил новый ceed 2012г. уже 2 месяца не нарадуюсь.
« Последнее редактирование: Сентябрь 24, 2012, 19:23:49 pm от grukhin »

microffon
0

Я ездил на сиде 2008 года, 1,6 л, 122 лошади, комплектация EX, механика 5 ступеней, сейчас езжу на опель астра J 1,6 автомат турбо, 180 лошадей, максимальная комплектация, навигация, поворотный ксенон, комбинированная кожа.
По дизайну и сид и опель очень похожи. Сейчас намерен продавать опель, т.к. единственный минус опеля для меня это расход 14-17 литров на 100 км. но я гоняю! как овощ не езжу, в режиме овощ расход 12-13 л.
Ездил в Автостарт Капотню, разговаривал с мастерами по кузовному цеху, они сказали, что новый сид не стоит своих денег! Железо хрупкое на новом сиде. С менеджерами по продаже даже не стал говорить, на тест драйве на сиде не ездил, даже не стал.
Для меня 132 лошади без турбины (новый сид) маловато.

На опеле мне не понравился сервис, был в трех разных салонах у официалов, отношение, как к быдлу.

Сейчас положил глаз на новый дизельный ситроен С4 второго поколения. ездил на ситроене на 2х тест драйвах, мне машина понравилась.
« Последнее редактирование: Сентябрь 27, 2012, 11:09:40 am от microffon »
denis gerbut
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12

• Люди, будте добрее!!!
0

Я ездил на сиде 2008 года, 1,6 л, 122 лошади, комплектация EX, механика 5 ступеней, сейчас езжу на опель астра J 1,6 автомат турбо, 180 лошадей, максимальная комплектация, навигация, поворотный ксенон, комбинированная кожа.
По дизайну и сид и опель очень похожи. Сейчас намерен продавать опель, т.к. единственный минус опеля для меня это расход 14-17 литров на 100 км. но я гоняю! как овощ не езжу, в режиме овощ расход 12-13 л.
Ездил в Автостарт Капотню, разговаривал с мастерами по кузовному цеху, они сказали, что новый сид не стоит своих денег! Железо хрупкое на новом сиде. С менеджерами по продаже даже не стал говорить, на тест драйве на сиде не ездил, даже не стал.

На опеле мне не понравился сервис, был в трех разных салонах у официалов, отношение, как к быдлу.

Сейчас положил глаз на новый дизельный ситроен С4 второго поколения. ездил на ситроене на 2х тест драйвах, мне машина понравилась.
Что то о французах отзывы не очень (надежность). К тому же сам владел Пыжом 406 2л АКПП -=коробка мозг напроч вынесла, да и с подвеской проблем хватило
« Последнее редактирование: Октябрь 02, 2012, 09:24:58 am от denis gerbut »
Si le vin est ouvert ce lui il faut boire
А вообщето я не пью
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #396 : Октябрь 02, 2012, 00:28:54 am »
0

да и с Ситроеном С4 новым , у моего друга, беда. Приехал из Ейска и пипец , сначала термостат, а потом и ЭБУ. :( короче слава богу авто на замену дали , а так 45 дней ждать  sux а машине 6 месяцев sux
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
evbr
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Мурманская область

ODO 10700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 3

« Ответ #397 : Октябрь 09, 2012, 00:13:41 am »
0

А мастера по кузовам как хрупкость оценивают-кувалдой? Вообще-то я думаю кузов для безопасности делается где-то жоще, а где-то мягче(см.краш-тесты).Да и гарантия 5 лет чего-то стоит!
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #398 : Октябрь 09, 2012, 07:52:46 am »
0

А мастера по кузовам как хрупкость оценивают-кувалдой? Вообще-то я думаю кузов для безопасности делается где-то жоще, а где-то мягче(см.краш-тесты).Да и гарантия 5 лет чего-то стоит!
ага ну ну  :D представляю ваше лицо когда вы с области приедете в автомаркет для гарантийной замены чего нибудь, а вас удивят ограничениями на узлы и агрегаты  :D
прочтите внимательно гарантийный договор там до 150тыщ вроде кузов и то при сквозной каррозии чтоле, так что явно не факт что гарантия киа лучше гарантии опеля.

evbr
  • Jr. Member
  • **

ODO 10700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #399 : Октябрь 09, 2012, 12:27:31 pm »
0

ага ну ну  :D представляю ваше лицо когда вы с области приедете в автомаркет для гарантийной замены чего нибудь, а вас удивят ограничениями на узлы и агрегаты  :D
прочтите внимательно гарантийный договор там до 150тыщ вроде кузов и то при сквозной каррозии чтоле, так что явно не факт что гарантия киа лучше гарантии опеля.
Это ты сам придумал ? Читай условия гарантии, и Автомаркет от себя ничего не имеет права урезать, а если и захочет поедем к другим ОД.Ну а про Опель с их Лаурой я вообще молчу-отбили желание иметь Опель еще в момент осмотра в салоне...
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #400 : Октябрь 09, 2012, 12:56:04 pm »
0

Это ты сам придумал ? Читай условия гарантии, и Автомаркет от себя ничего не имеет права урезать, а если и захочет поедем к другим ОД.Ну а про Опель с их Лаурой я вообще молчу-отбили желание иметь Опель еще в момент осмотра в салоне...
У нас много диллеров в мурманской области или будете изза стоек стабилизатора в питер мотаться?
Потом в курсе что у киа есть ограничения гарантийного ремонта по пробегу. Например стойки стаба 30тыщ аморты 60тыщ.

evbr
  • Jr. Member
  • **

ODO 10700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #401 : Октябрь 09, 2012, 13:23:32 pm »
0

У нас много диллеров в мурманской области или будете изза стоек стабилизатора в питер мотаться?
Потом в курсе что у киа есть ограничения гарантийного ремонта по пробегу. Например стойки стаба 30тыщ аморты 60тыщ.
А я ничего против и не имею, понятно, что не на все 150 000,читать умею, но что то мне подсказывает, что на Опель ограничений тоже хватает. А уж если связаться с Лаурой...

Добавлено позже: Октябрь 09, 2012, 13:26:56 pm
Ачто Опелевод делает на этом форуме? Такое ощущение, что разочаровался в своем выборе и подумывает о смене авто? Верным курсом идешь товарищ!:)
« Последнее редактирование: Октябрь 09, 2012, 13:26:56 pm от evbr »
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #402 : Октябрь 09, 2012, 13:32:57 pm »
0

Ачто Опелевод делает на этом форуме? Такое ощущение, что разочаровался в своем выборе и подумывает о смене авто? Верным курсом идешь товарищ!:)
lol lol lol lol а вариант что чел разочаровался в сиде и купил другой авто не расматривался?  lol lol lol lol

пысы не ваше дело на каком  форуме мне сидеть :P
« Последнее редактирование: Октябрь 09, 2012, 13:39:20 pm от nikon »

evbr
  • Jr. Member
  • **

ODO 10700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #403 : Октябрь 09, 2012, 14:32:21 pm »
0

lol lol lol lol а вариант что чел разочаровался в сиде и купил другой авто не расматривался?  lol lol lol lol

пысы не ваше дело на каком  форуме мне сидеть :P
А никто и не гонит... Опиши лучше конкретно-чем новый Сид плох, раз успел уже разочароваться и на Опель пересесть?
Lazy Ranma
  • Hero Member

• Russian Federation Ханты-Мансийск

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• Добрая душа
« Ответ #404 : Октябрь 09, 2012, 19:33:23 pm »
0

А никто и не гонит... Опиши лучше конкретно-чем новый Сид плох, раз успел уже разочароваться и на Опель пересесть?

Новый сид плох только ценой. Во всем остальном он имеет право на жизнь.
Его брать только низшие комплектации. Всё что выше - уже проигрывает одноклассникам. Тому же форду например.
Но это формальный подход, а там каждый для себя решает что выбрать.
Страницы: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 35   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации