Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 35   Вниз
Автор Тема: ceed 2012 vs Opel Astra 2012  (Прочитано 119424 раз)
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #255 : Июль 30, 2012, 15:17:46 pm »
0

достоверность такой "статистики" форумной околонулевая.
вот это правильно, читать форумы - один металлолом кругом (особенно если уже выбрал/купил  машину и ищешь косяки конкурентов :))
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Vadim K.
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 5

« Ответ #256 : Июль 30, 2012, 15:40:43 pm »
0

На сиде тоже автоматы массово летели на дизелях и что?

Гайд, опять. То были стаарые кпп. Сейчас уже другие.

Цитировать (выделенное)
Вадим, тебя конкретно заносит - охолони.
Спасибо Гайд.

Skoda
, приношу свои извинения, перегнул наверно.
Именно так, под любым автомобилем и подразумеваются Мерсы, БМВ. "... станут Опеле  (т.е. говнотазиком)".
FreeMan_Kursk
  • Full Member

• Russian Federation Курск

ODO 8900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #257 : Июль 30, 2012, 15:42:48 pm »
0

Мы про них и говорили... елси бы они летели в таком количестве на бензиновых моторах - новый сид бы не взял..
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #258 : Июль 30, 2012, 15:43:45 pm »
0

Ну так тем более темная лошадка :) Хотя лично мне коробка у сида понравилась - ему бы движок нормальный.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #259 : Июль 30, 2012, 15:44:49 pm »
0

Skoda[/b], приношу свои извинения, перегнул наверно.
Именно так, под любым автомобилем и подразумеваются Мерсы, БМВ. "... станут Опеле  (т.е. говнотазиком)".
beer
.... вот и я том же, смотря, что и с чем сравнивать
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Vadim K.
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #260 : Июль 30, 2012, 15:54:08 pm »
0

Ну так тем более темная лошадка :) Хотя лично мне коробка у сида понравилась - ему бы движок нормальный.
С этим абсолютно согласен  :) Но хочется верить что и по качеству она себя покажет в лучшем свете ))
Движки я думаю всё таки будут, по пооозже - пооозже.. Надеюсь к тому времени уже пересяду с Сида на что то выше уровнем )
P.S. Вчера смотрел тест-драйв Оптимы, ничего так, прилично.
 http://youtu.be/v6YL2HkN4gA
« Последнее редактирование: Июль 30, 2012, 15:56:08 pm от Vadim K. »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #261 : Июль 30, 2012, 15:55:37 pm »
0

У оптимы та же проблема - к нам движки не везут нормальные. У сида уже сейчас есть эти движки - тот же 1.6GDI с коробкой DCT, например. Но с ценообразованием кыи он будет стоит 1100 в топе, что совсем уже абсурд.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Vadim K.
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #262 : Июль 30, 2012, 16:12:34 pm »
0

Но с ценообразованием кыи он будет стоит 1100 в топе, что совсем уже абсурд.
Это верно.
Но знаешь что я скажу. Если бы сейчас, на момент выбора мной автомобиля, Сид был бы с двигателем 2.0 (к примеру. т.е. любой движок 150+ л.с.), я однозначно 1.6 не рассматривал бы. А 2.0 Премиум стоил бы уже за лям. А в таких условиях я бы естественно не взял его - либо по причине цены превышающей лям, либо взял бы какое нибудь другое авто, потому что за такие деньги уже можно и ту же Оптиму рассмотреть, а это уже другой класс авто. Да и увеличивается выбор авто за такие деньги, начиная с нормальных Япошек, заканчивая кроссоверами.

Но т.к. это всё лишь мысли - нам и продают только 1.6 130 сил, так сказать по максимальной возможной цене.
TeFLoN
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #263 : Июль 30, 2012, 23:18:41 pm »
0

Я откатал 2.5 года На японце, могу сказать так, они не ломаются, корейцы рядом с ними, но еще не то...
Немцы ломучие все, БМВ Ауди Опель и т.д, но ощущения от владения ими, кординально другие, и эти ощущения, стоят того, чтобы поменять пару раз что то по гарантие, и приехать на пару отзывных... Следующая машина полюбому будет БМВ единичка....
Banned
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #264 : Июль 30, 2012, 23:32:56 pm »
0

Тефлон, не болтай ерундой, немцы у него ломаются все
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #265 : Июль 30, 2012, 23:33:44 pm »
0

Согласен насчет европейцев и азиатов - машины совсем разные.
groznui1111
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #266 : Август 01, 2012, 16:22:32 pm »
0

Скажу так выбор был между опель и киа в опеле не понравилось что даже предлагали 1.4 движок турбо со 140 лошадками) против сидовских 130 но цена отличалась очень изо 10 лошадей и с окнами маленькими и салоном каторый не понравился у опеля((сел в сид и все понял как и внешне так и внутри  это мое...... в полном фарше может что то измениться но это я не тяну макс до 800 брал))))
а изо лошадок пару я в комфорте не хочу отказывать))))там стоял в салоне астра 1.6 ат 115 лошадок   и стоил 780))))
« Последнее редактирование: Август 01, 2012, 16:36:54 pm от groznui1111 »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #267 : Август 01, 2012, 16:35:54 pm »
0

Комфорт как раз у опеля несравнимо выше, но только комфорт при езде, а не при стоянии на парковке или в салоне :D Разница в 10 лошадок - фигня, смотри на момент. У сида момент 157 Нм с пиком на 4850 оборотах, т.е. это максимальный момент - на других оборотах он меньше. У астры момент - 200 Нм на оборотах 1850-4900, т.е. в широком диапазоне. Везут не лошади, а момент, а его у астры в разы больше. Да и лошади - у сида его 130 лошадей на 6300 оборотах сняты, т.е. движок в звон крутить надо, а у астры 140 л.с. на 4900 оборотах. В итоге машины едут ну совсем по-разному, несмотря на "всего 10 лошадок" разницы. В плане шумоизоляции (гула шин) и комфорта подвески сид в глубокой жопе - в С-классе астра по этим параметрам лучшая и очень далеко от сида отстоит.
groznui1111
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #268 : Август 01, 2012, 16:39:58 pm »
0

ну мне лошадки и крутящий момент не играют роли при выборе можно было тогда и шкоду взять турбо  но в комплектации базовой))))

Добавлено позже: [time]Август 01, 2012, 16:44:21 [/time]
Комфорт как раз у опеля несравнимо выше, но только комфорт при езде, а не при стоянии на парковке или в салоне :D Разница в 10 лошадок - фигня, смотри на момент. У сида момент 157 Нм с пиком на 4850 оборотах, т.е. это максимальный момент - на других оборотах он меньше. У астры момент - 200 Нм на оборотах 1850-4900, т.е. в широком диапазоне. Везут не лошади, а момент, а его у астры в разы больше. Да и лошади - у сида его 130 лошадей на 6300 оборотах сняты, т.е. движок в звон крутить надо, а у астры 140 л.с. на 4900 оборотах. В итоге машины едут ну совсем по-разному, несмотря на "всего 10 лошадок" разницы. В плане шумоизоляции (гула шин) и комфорта подвески сид в глубокой жопе - в С-классе астра по этим параметрам лучшая и очень далеко от сида отстоит.

про гул шин и все что под колесами да попа на сиде))))слышно что долбит в подкрылки надо шумку дополнительную ставить)) но мне каж это тока один минус авто ну и двиг нету турбо а так по жкстерьеру и энтерьеру сид превосходит астру....
« Последнее редактирование: Август 01, 2012, 16:47:26 pm от groznui1111 »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #269 : Август 01, 2012, 16:46:18 pm »
0

ну мне лошадки и крутящий момент не играют роли при выборе можно было тогда и шкоду взять турбо  но в комплектации базовой))))

про гул шин и все что под колесами да попа на сиде))))слышно что долбит в подкрылки надо шумку дополнительную ставить))
Хоть по кругу вместе с окнами шумкой все обклей, а до комфорта астры не дотянешь. Ну и по подвеске ничего с сидом не сделаешь - будет такой же табуреткой.

Ты просто про комфорт заговорил - астра по этому показателю разделывает сида под орех.
Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 35   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации