Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 35   Вниз
Автор Тема: ceed 2012 vs Opel Astra 2012  (Прочитано 119421 раз)
Vadim K.
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 5

« Ответ #240 : Июль 30, 2012, 02:30:05 am »
0

FreeMan_Kursk, да не правда всё что там пишут! Это всё "рекламщики кыа" на форуме Астры "лялякают"  lol

Пы.Сы. Сид, Сиид, однозначно Сид! ))
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #241 : Июль 30, 2012, 11:18:39 am »
0

Описывается работа автомата в сочетании с дохлым 1.6 - она так и должна работать, я принципиально другой работы 6-тиступенчатых автоматов на таких движках не встречал. На 1.4Т все в порядке - по крайней мере на том, на котором я катался. Думаю, что на 1.6Т будет еще лучше.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
FreeMan_Kursk
  • Full Member

• Russian Federation Курск

ODO 8900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #242 : Июль 30, 2012, 11:50:47 am »
0

Описывается работа автомата в сочетании с дохлым 1.6 - она так и должна работать, я принципиально другой работы 6-тиступенчатых автоматов на таких движках не встречал. На 1.4Т все в порядке - по крайней мере на том, на котором я катался. Думаю, что на 1.6Т будет еще лучше.

К сожалению, после прочтения такого впечатления не сложилось, количество поломок говорит об обратном, к сожалению, при чтении форума появилось стойкое впечатление, что коробка помимо тормузности еще и "ломучая".... ИМХО
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #243 : Июль 30, 2012, 11:57:08 am »
0

К сожалению, после прочтения такого впечатления не сложилось, количество поломок говорит об обратном, к сожалению, при чтении форума появилось стойкое впечатление, что коробка помимо тормузности еще и "ломучая".... ИМХО
После чтения сид-клуба какое впечатление складывается? Только честно! У меня лично первое чтение вызвало шевеление волос на голове и жгучее желание продать этот косячный кривой тазик. Потом пришло осознание, что все-таки с проблемами в форумах отписывается меньшинство, а подавляющее большинство владельцев ездят без проблем и на форумах не пишут. Какой-то процент брака есть всегда и везде, у любой марки - на это надо делать скидку.
« Последнее редактирование: Июль 30, 2012, 12:00:04 pm от Gaid »
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #244 : Июль 30, 2012, 14:04:11 pm »
0

После чтения сид-клуба какое впечатление складывается? Только честно! У меня лично первое чтение вызвало шевеление волос на голове и жгучее желание продать этот косячный кривой тазик. Потом пришло осознание, что все-таки с проблемами в форумах отписывается меньшинство, а подавляющее большинство владельцев ездят без проблем и на форумах не пишут. Какой-то процент брака есть всегда и везде, у любой марки - на это надо делать скидку.
кстати прихожу к такому выводу что у подовляющего большинства проблем с сидом нет до 35-40 тысяч пробега :hm:

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
Vadim K.
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #245 : Июль 30, 2012, 14:13:42 pm »
0

Гайд не знаю где у тебя волосы зашевелились, но у меня прочтения СидКлуба ничего подобного не вызывало. Проблемы о которых пишут здесь, и проблемы о которых пишут на АстраКлубе даже сравнивать нельзя. Здесь в основном всё по мелочи, так сказать расходники - "Кия, как никак". А там в основном проблемы с автоматом, с турбинами, "с ПО".
Не зря же наверно в самой Германии говорят "Рано или поздно любая машина всё равно становится Опелем" ?  ;)

Добавлено позже: Июль 30, 2012, 14:15:25 pm
Никон, а у тебя когда машинка должна придти?
« Последнее редактирование: Июль 30, 2012, 14:15:25 pm от Vadim K. »
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #246 : Июль 30, 2012, 14:21:46 pm »
0

Гайд не знаю где у тебя волосы зашевелились, но у меня прочтения СидКлуба ничего подобного не вызывало. Проблемы о которых пишут здесь, и проблемы о которых пишут на АстраКлубе даже сравнивать нельзя. Здесь в основном всё по мелочи, так сказать расходники - "Кия, как никак". А там в основном проблемы с автоматом, с турбинами, "с ПО".
Не зря же наверно в самой Германии говорят "Рано или поздно любая машина всё равно становится Опелем" ?  ;)

Добавлено позже: [time]Июль 30, 2012, 14:15:25 [/time]
Никон, а у тебя когда машинка должна придти?
по поводу автомата на сиде знаю одного клубля (vell) ему поменяли сначала коробку потом и она сдохла. потом через суд добился смены машины, которую он благополучно продал и купил октавию :)
конечно могу ошибаться но вроде все так :)

да и еще по гарантии
на опеле все стандартные косяки исправляют по гарантии. в отличии от кыи
« Последнее редактирование: Июль 30, 2012, 14:23:22 pm от nikon »

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #247 : Июль 30, 2012, 14:24:24 pm »
0

Не зря же наверно в самой Германии говорят "Рано или поздно любая машина всё равно становится Опелем

ну KIA уж точно к этим "любым машинам" не относиться :)
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Vadim K.
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #248 : Июль 30, 2012, 14:29:07 pm »
0

по поводу автомата на сиде знаю одного клубля (vell) ему поменяли сначала коробку потом и она сдохла. потом через суд добился смены машины, которую он благополучно продал и купил октавию :)

да и еще по гарантии
Ну сейчас на Сиды то ставят новую коробку ) Покрайней мере по первым впечатлениям, НОВАЯ коробка Сида явно лучше Астры. Мягче, комфортнее, умнее - факт. Повторюсь, я не говорю на Астре он плохой - нет, но на Сиде лучше. А вот качесто коробок Опеля - уже другой разговор... Тут ещё посмотрим чья коробка дольше проходит.

Добавлено позже: Июль 30, 2012, 14:32:47 pm
ну KIA уж точно к этим "любым машинам" не относиться :)
Пусто выперд вникуда? Спасибо. А подумать прежде чем написать слабо?
Киа это Киа - кореец. Говно! Если вам так нравится.
А тут Опель, про который оочень многие говорят "Ну он же неемец!". А про то что на Опелях в основном ездили почтальоны да пенсионеры, многие и не знают. И то что среди немцев Опель ещё то дерьмо.
Так что не надо про Кию говорить, всем известно что это кореец. А так если вы не слепы, то должны заметить оочень не плохой рост Кии за последние 5 лет. И очень надеюсь, что и качество в скором времени у них будет не хуже чем у остальных "топовых" машин.
« Последнее редактирование: Июль 30, 2012, 14:32:47 pm от Vadim K. »
FreeMan_Kursk
  • Full Member

ODO 8900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #249 : Июль 30, 2012, 14:38:30 pm »
0

кстати прихожу к такому выводу что у подовляющего большинства проблем с сидом нет до 35-40 тысяч пробега :hm:

Машина ни разу подвела ( и проблемм не было, ни разу не заезжал в сервис по необходимости, только плановое ТО и расходники), прошла 140 к.... у жены опель корса на роботе.. ни разу не обращался в сервис вообще...... (три тьфу) - возраст один (4,5 года) но пробег у неё 24 к.... Статистика не всегда объективная весч....

Коробка ... один раз намокла и сохла 2 дня... не серьезно это по моему.. даже на тазике плавал и ничего....

Добавлено позже: Июль 30, 2012, 14:40:52 pm

да и еще по гарантии

А сколько еще народу обращалось с коробками? Есть статистика какая нить в клубе? Про ходовую (стуки) - много.. на коробку даже не подумал бы... ибо не видел жалоб.... или ошибаюсь?
« Последнее редактирование: Июль 30, 2012, 14:40:52 pm от FreeMan_Kursk »
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #250 : Июль 30, 2012, 14:47:18 pm »
0

Пусто выперд вникуда? Спасибо. А подумать прежде чем написать слабо?
Киа это Киа - кореец. Говно! Если вам так нравится.
А тут Опель, про который оочень многие говорят "Ну он же неемец!". А про то что на Опелях в основном ездили почтальоны да пенсионеры, многие и не знают. И то что среди немцев Опель ещё то дерьмо.
Так что не надо про Кию говорить, всем известно что это кореец. А так если вы не слепы, то должны заметить оочень не плохой рост Кии за последние 5 лет. И очень надеюсь, что и качество в скором времени у них будет не хуже чем у остальных "топовых" машин.
спасибо на добром слове. я бы тоже Вам советовал немного думать прежде чем выпердывать писать. Opel это немец, среди немцев "любой автомобиль" это Mersedes, BMW, Audi и VW, а на их фоне и проигрывать в чем-то не стыдно. KIA к тем "любым машинам" никаким боком. .... хотя, если KIA когда нибудь станет Opel, то это не плохо, для KIA
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #251 : Июль 30, 2012, 15:03:58 pm »
0

На сиде тоже автоматы массово летели на дизелях и что?

Вадим, тебя конкретно заносит - охолони.
FreeMan_Kursk
  • Full Member

ODO 8900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #252 : Июль 30, 2012, 15:08:22 pm »
0

На сиде тоже автоматы массово летели на дизелях и что?

Вадим, тебя конкретно заносит - охолони.

Виноват.. у меня бензин был, потому видимо не в курсе... значит тоже - КОСЯК. и серьезный... я морально могу допустить практически любую поломку авто, главное доехать до сервиса..... и кед меня ни разу не подвел....Более того, имея такую статистику по отказу коробок на бензиновом сиде - не купил бы.. будь она даже в 2 раза дешевле.....
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #253 : Июль 30, 2012, 15:11:08 pm »
0

А коробка-то на дизеле та же самая, что на бензинке, просто у дизеля момент значительно больше, а коробочка слабовата.

По слетанию цепи были темки - тоже неприятно. И куча мелких косяков тоже может доставать - как-никак покупаешь не ладу-калину. Вопрос-то не в этом, а в том, что достоверность такой "статистики" форумной околонулевая.
FreeMan_Kursk
  • Full Member

ODO 8900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #254 : Июль 30, 2012, 15:14:48 pm »
0

А коробка-то на дизеле та же самая, что на бензинке, просто у дизеля момент значительно больше, а коробочка слабовата.

По слетанию цепи были темки - тоже неприятно. И куча мелких косяков тоже может доставать - как-никак покупаешь не ладу-калину. Вопрос-то не в этом, а в том, что достоверность такой "статистики" форумной околонулевая.

Эта статистика указывает направления, на что обратить внимание и узнать, посчитать, уточнить.. разобраться......

У меня и Ваз 2115 прошел без поломок..... 135к ни разу не сломался.. только на ТО с сервисной книжкой заставлял делать все, что положено и не скупился на расходку, все планово менялось..... вовремя и машина не подводила......
Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 35   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся