Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 35   Вниз
Автор Тема: ceed 2012 vs Opel Astra 2012  (Прочитано 119432 раз)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #225 : Июль 29, 2012, 22:42:08 pm »
0

Сегодня тест-драйвил октавию и фокуса. Пока что астра остается лучшей в C-классе. А сид - в аутсайдерах, что и покажут провальные продажи.

Сид:
+ просторный, большой багажник, хорошая оснащенность
- дохлые движки, шумный, жесткая подвеска, искусственный руль, высокая цена

Октавия:
+ большой багажник, качество отделки салона, эргономика, приличная подвеска
- движок 1.6 совсем плох, движок 1.8TSI идет с наитупейшим автоматом, движок 1.4T идет с сухой DSG - вилы; машина шумная, сзади тесновато (большой тоннель, мало места для ног в длину и ширину)

Фокус:
+ комфорт, шумоизоляция, динамика в версии 2.0 литра с павершитом, управляемость, оснащенность
- убогий салон (дизайн, эргономика, качество материалов), маленький багажник, скромные размеры салона

Астра:
+ комфорт, шумоизоляция, динамика, оснащенность, наверное самая приличная в классе подвеска
- двигатель громкий, материалы отделки стремные, дизайн салона чуть лучше чем в фокусе, руль пустоват

Как-то так.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Vadim K.
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 5

« Ответ #226 : Июль 29, 2012, 22:48:31 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Астра:
+ комфорт, шумоизоляция, динамика, оснащенность, наверное самая приличная в классе подвеска
- двигатель громкий, материалы отделки стремные, дизайн салона чуть лучше чем в фокусе, руль пустоват
- очень частая проблема с АКПП, почти у всех машин. стабильно. А коробка всё таки не маловажный агрегат. Это, лично меня, оочень сильно отталкивает от покупки Астры. Ну и сам по себе автомат Сидовский лучше чем Астровский. Я не говорю что он плохой, но на Сиде ещё лучше!
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #227 : Июль 29, 2012, 22:49:24 pm »
0

Как-то так.

Забыл добавить Ы-макс лучший  :ololo: :ololo: :ololo:
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #228 : Июль 29, 2012, 22:50:35 pm »
0

- очень частая проблема с АКПП, почти у всех машин. стабильно. А коробка всё таки не маловажный агрегат. Это, лично меня, оочень сильно отталкивает от покупки Астры. Ну и сам по себе автомат Сидовский лучше чем Астровский. Я не говорю что он плохой, но на Сиде ещё лучше!
Да ну, прямо так и вижу очереди у опелевских сервисов :D Откуда ты эту чушь про автомат опелевский взял?

Добавлено позже: Июль 29, 2012, 22:51:04 pm
Забыл добавить Ы-макс лучший  :ololo: :ololo: :ololo:
Ну ты тролляра  :D Дался тебе этот Ы-макс! Тебя не смущает, что он стоит в 2 раза дороже?
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #229 : Июль 29, 2012, 22:54:36 pm »
0

Ну ты тролляра  :D Дался тебе этот Ы-макс! Тебя не смущает, что он стоит в 2 раза дороже?

Как ты мог так подумать то?
Дим, здесь народ бабосово не считает, поэтому и ы-макс могут купить. А рекламу же надо делать  :ololo:

По теме. В Астре мне не понравились задние боковые двери и стекла (речь веду об универсале). Какие то они обрубленные что ли
Ford - Go Further
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #230 : Июль 29, 2012, 23:03:02 pm »
0

Ну насчет бабосов правда - выложить лям за сид... По астре - это современная тенденция всех авто, угода дизайну. В сиде та же фигня.
Vadim K.
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #231 : Июль 29, 2012, 23:06:47 pm »
0

Да ну, прямо так и вижу очереди у опелевских сервисов :D Откуда ты эту чушь про автомат опелевский взял?
Я уже писал. Брат девушки работал в Автомире Опель, оттуда и знаю. В гугле посмотри, тоже не мало про коробку написано.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #232 : Июль 29, 2012, 23:08:10 pm »
0

Я уже писал. Брат девушки работал в Автомире Опель, оттуда и знаю. В гугле посмотри, тоже не мало про коробку написано.
Это несерьезно. С тем же успехом я могу рассказать, что на работе у коллеги 1.4Т с 6АТ - никаких проблем с коробкой. К статистике это имеет такое же отношение.
« Последнее редактирование: Июль 29, 2012, 23:11:09 pm от Gaid »
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #233 : Июль 29, 2012, 23:10:39 pm »
0

Ага, похоже вот на это

Друг подруги тёлки брата,
Что-то видел краем уха.
Что-то слышам краем глаза
И забыл об этом сразу.
Он одно запомнил точно-
Это всё ***ня тупая.
я с ним полностью  согласен.
Не читал,но осужнаю

А уж про Автомир и говорить не стоит. Сперва сами накосячат, а потом исправлять не хотят.

Кстати, прикинь у Сида цепь перескакивала и кирдык двиглу. Может и на новых так будет. Сам то не видел, но читал :ololo:
« Последнее редактирование: Июль 29, 2012, 23:12:18 pm от Crazy_Muzzy »
Ford - Go Further
Vadim K.
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #234 : Июль 29, 2012, 23:14:07 pm »
0

Мужики, вы сейчас не правы. Это не из серии "кто то где то слышал...". Другое дело - что это могло быть раньше, возможно сейчас всё нормально.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #235 : Июль 29, 2012, 23:19:10 pm »
0

Мужики, вы сейчас не правы. Это не из серии "кто то где то слышал...". Другое дело - что это могло быть раньше, возможно сейчас всё нормально.
У меня у подруги брат сестры жены ее приятеля говорил, что на сиде стучит справа сзади и на второй год жучки по всему кузову rulezz
Vadim K.
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #236 : Июль 29, 2012, 23:41:48 pm »
0

У меня у подруги брат сестры жены ее приятеля говорил, что на сиде стучит справа сзади и на второй год жучки по всему кузову rulezz
Печально если ты не видишь разницы между
 Брат девушки
и
 у подруги брат сестры жены ее приятеля
TeFLoN
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #237 : Июль 30, 2012, 01:17:27 am »
0

Цена вашей астры с этим пакетом?
Цены писать не буду они у меня индивидуальные, я написал сугубо впечатления....

Добавлено позже: Июль 30, 2012, 01:29:26 am
Откуда столько инфы что на Астрах слабые автоматы???? Астра на рынке дольше всех, уже почти 2 года, и я не вижу массового вала народа в сервисы... Да он специфический, и плавностью не отличается, но думаю свои 120 тысяч он отбегает... Конечно если приделать автомат к овощному 1.6 он и проживет дольше, а если к турбовой, то явно на нем тошнить не будут, и износ узлов автомата будет выше.
Кстати на мой взгляд отделка салона в Астре одна из лучших в классе (Космо), с кнопками конечно перебор, но зато можно настроить что угодно под себя, даже как будет дуть климат в авто режиме...
« Последнее редактирование: Июль 30, 2012, 01:29:26 am от TeFLoN »
Vadim K.
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #238 : Июль 30, 2012, 01:40:55 am »
0

Откуда ты эту чушь про автомат опелевский взял?
Вот сюда загляни. Тефлон, ты тоже. http://astraclub.ru/forums/178-Трансмиссия-ASTRA-J
FreeMan_Kursk
  • Full Member

• Russian Federation Курск

ODO 8900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #239 : Июль 30, 2012, 02:22:33 am »
0

Сегодня тест-драйвил октавию и фокуса. Пока что астра остается лучшей в C-классе. А сид - в аутсайдерах, что и покажут провальные продажи.

Сид:
+ просторный, большой багажник, хорошая оснащенность
- дохлые движки, шумный, жесткая подвеска, искусственный руль, высокая цена

Октавия:
+ большой багажник, качество отделки салона, эргономика, приличная подвеска
- движок 1.6 совсем плох, движок 1.8TSI идет с наитупейшим автоматом, движок 1.4T идет с сухой DSG - вилы; машина шумная, сзади тесновато (большой тоннель, мало места для ног в длину и ширину)

Фокус:
+ комфорт, шумоизоляция, динамика в версии 2.0 литра с павершитом, управляемость, оснащенность
- убогий салон (дизайн, эргономика, качество материалов), маленький багажник, скромные размеры салона

Астра:

Как-то так.

Цитата с форума:
Дааааааааааа..чем больше читаю форум - тем чаще приходит мысль "Продать как можно быстрее свою астрочку", даже по минимальной цене, лишь бы забрали этот "сырой" авто...уже и выезжать за пределы города страшно
прошла уже 2 отзывных, по третьей отзывной жду звонка ОД (ждут термостат с прокладкой третью неделю).....а по АКПП у меня есть только толчки при переключении на 2 и 3 передачу

Опасная работа автомата ASTRA J 1.6 ат

Доброе время суток, так случилось что я стал просто счастливым обладателем опель астра J, хотя если бы знал что коробка может так работать, купил бы себе лучше киа сид, дешевле, и автомат работает лучше.
 Автомобиль новый, пробег после последней поездки в Белоруссию, около 2.5к.

Что могу сказать, работа автомата у J просто опасна для езды по трассе, если в городе это еще терпимо, потому что скоростной режим от 60 до 80, то на трассе где нужно ехать хотя бы 120, то эти 120 ехать просто не получается, ну не тянет у меня автомобиль на этой скорости, я уж не знаю каким образом настроена работа коробки, но я расскажу вот такой случай.

rulezz Там много такого.. и не только по коробке :-) Так что нигде под луной не бывает совсем хорошо.... Везде есть компромисы
Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 35   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся