kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

ceed 2012 vs Opel Astra 2012

<< < (98/103) > >>

Пузик:

--- Цитата: soul_of_kia от Ноябрь 03, 2012, 09:09:30 am ---
Да и вот скажи, только честно, - долго во всех этих кнопочках и крутилках разбирался и привыкал - чо/куда/давить/крутить?))))
а к обзорности через лобовое стекло?) где салонное зер.заднего вида закрывает 1/3 всего обзора как не садись? =))))) :mmmm:

--- End quote ---
это все за уши  притянуто,никаких проблем ни с кнопочками,ни с обзорностью еще ни у кого не возникало,если не знаешь уже что придумать-лучше наверное не говорить ничего.

soul_of_kia:

--- Цитата: Пузик от Ноябрь 03, 2012, 18:29:04 pm ---это все за уши  притянуто,никаких проблем ни с кнопочками,ни с обзорностью еще ни у кого не возникало,если не знаешь уже что придумать-лучше наверное не говорить ничего.

--- End quote ---

Мне ничего придумывать и не надо, до меня все GM уже придумало)
Вам же поменьше поломок и побольше удовольствия от вождения)
ок, больше не буду)))

Пузик:

--- Цитата: soul_of_kia от Ноябрь 03, 2012, 09:09:30 am ---
Да и вот скажи, только честно, - долго во всех этих кнопочках и крутилках разбирался и привыкал - чо/куда/давить/крутить?))))

--- End quote ---
кстати,сейчас ради интереса  посчитал количество всех кнопок у сида и астры,итог сид-43 шт,астра 46 шт,так штаааа :D просто у астры они в одном месте,а у сида на руле в три раза больше чем у упеля и разбросаны немного по всей торпеде  ;)

nikon:

--- Цитата: soul_of_kia от Ноябрь 03, 2012, 09:09:30 am ---Да и вот скажи, только честно, - долго во всех этих кнопочках и крутилках разбирался и привыкал - чо/куда/давить/крутить?))))
а к обзорности через лобовое стекло?) где салонное зер.заднего вида закрывает 1/3 всего обзора как не садись? =))))) :mmmm:

--- End quote ---

честно привыкал не долго час-полтора и то пока ждал когда все документы салон оформит.  если вы обратите внимание то большая часть кнопок на центральной консоли это кнопки для магнитолы. их в пути нажимать вообще не нужно. а если нужно то тока одну - навигацию все!!!!!

еще не знаю как нужно умудриться сесть за руль что бы салонное зеркало закрывало 1/3 всего обзора  8( как  :ohno:

--- Цитата: soul_of_kia от Ноябрь 03, 2012, 09:09:30 am ---в живую, когда садишься за руль, за счет того что само рул.колесо опущено ниже привычного по отношению к "звезде" возникает ощущение его яйцеобразности,  мне например очень неудобно им рулить как я ни пробовал его настроить.....((
Да и сиденья в CEEDе удобней)

--- End quote ---
ага ну ну

а на счет руля не пробывали его поднять или опустить? хотя если вы усаживаетесь за руль так что вам салонное зеркало 1/3 обзора закрывает не удивлен что круглый руль у вас яйцеебразный.

кстати попробуйте на сиде взятся за "спортивные" улубления на руле  и воспользоваться лепестками ОЧЕНЬ эргономично получается  lol lol lol

evbr:
[quote author=nikon link=topic=41837.msg1857098#msg1857098 date=13520 умудриться сесть за руль что бы салонное зеркало закрывало 1/3 всего обзора ...  lol lol lol
[/quote]

rulezz :) :D     жесть про зеркало!!!!!    Супер!!!!! fire!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version