kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

ceed 2012 vs Opel Astra 2012

<< < (97/103) > >>

Пузик:

--- Цитата: soul_of_kia от Ноябрь 02, 2012, 16:33:29 pm ---сетаки листая форум астра-клуба, становится радостней что отказались брать Астру)

--- End quote ---
ну что же вы там налистали,поведайте пожалуйста?
Сразу предупреждаю,я не против нового сиды,он мне очень симпатичен,особенно универсал,но читаю эту ветк понял что народ вообщем-то даже читая астраклуб до конца не понимает какие косяки у астры есть и от каких уже избавились ,но с криками и гиканьем кричит опель-аццтой :D

soul_of_kia:

--- Цитата: Пузик от Ноябрь 02, 2012, 17:45:22 pm ---ну что же вы там налистали,поведайте пожалуйста?
Сразу предупреждаю,я не против нового сиды,он мне очень симпатичен,особенно универсал,но читаю эту ветк понял что народ вообщем-то даже читая астраклуб до конца не понимает какие косяки у астры есть и от каких уже избавились ,но с криками и гиканьем кричит опель-аццтой :D

--- End quote ---

писанины много, неохота))
У меня хорооший дружбан до октября сего года почти 2 года продавал Опеля у ОД, и иже с GM связаное, могу с ним познакомить, он расскажет мноооого)
что касаемо внешности, то пока альтернативы не было, я тоже от Jки перся, но сейчас с CEEDом JD рядом ставишь, и опель как то неуклюже смотрится...
а яйцеобразный руль в Опеле вызвал последний мой рвотный спазм, на данном авто, поставив жирную точку........(

nikon:

--- Цитата: soul_of_kia от Ноябрь 02, 2012, 19:33:04 pm ---писанины много, неохота))
У меня хорооший дружбан до октября сего года почти 2 года продавал Опеля у ОД, и иже с GM связаное, могу с ним познакомить, он расскажет мноооого)
что касаемо внешности, то пока альтернативы не было, я тоже от Jки перся, но сейчас с CEEDом JD рядом ставишь, и опель как то неуклюже смотрится...
а яйцеобразный руль в Опеле вызвал последний мой рвотный спазм, на данном авто, поставив жирную точку........(

--- End quote ---
в чем же его яйцеообразность?
ГДЕ?  :ohno:

вот сид

Пузик:

--- Цитата: soul_of_kia от Ноябрь 02, 2012, 19:33:04 pm ---писанины много, неохота))

--- End quote ---
из всего этого я понял что все дело только во внешнем виде  :D

Добавлено позже: Ноябрь 02, 2012, 21:34:05 pm
--- Цитата: nikon от Ноябрь 02, 2012, 21:08:12 pm ---в чем же его яйцеообразность?
ГДЕ?  :ohno:

--- End quote ---
не старайся,сейчас,ты никому ничего не объяснишь. Сид свежий,только вышел,хороший дизайн его будут покупать сейчас несмотря ни на что,где-то через годик,когда он уже примелькается,можно будет спокойно говорить о остальных его данных...движках,мкпп и надежности в целом.

soul_of_kia:

--- Цитата: nikon от Ноябрь 02, 2012, 21:08:12 pm ---в чем же его яйцеообразность?
ГДЕ?  :ohno:

вот сид

--- End quote ---

в живую, когда садишься за руль, за счет того что само рул.колесо опущено ниже привычного по отношению к "звезде" возникает ощущение его яйцеобразности,  мне например очень неудобно им рулить как я ни пробовал его настроить.....((
Да и сиденья в CEEDе удобней)

Да и вот скажи, только честно, - долго во всех этих кнопочках и крутилках разбирался и привыкал - чо/куда/давить/крутить?))))
а к обзорности через лобовое стекло?) где салонное зер.заднего вида закрывает 1/3 всего обзора как не садись? =))))) :mmmm:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version