Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Нужна срочно помощ!!!  (Прочитано 1353 раз)
aleks-79
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

Всем привет! Хочу сначала поделиться своим приобретением ceed’а,а дальше вы уже сами все поймете.Долго выбирал авто, а тут заехал в салон Киа на Тюменской, и он сразу запал мне в душу, уже не хотелось без него уходить, решил - беру. Вот так в октябре 11 года я стал счастливым обладателем ceed’а хэтчбек черного цвета 1.4. Но счастье мое было недолгим. В ходе эксплуатации выявил ряд косяков, хотя в салоне облазил всю машину так ни чего и не увидел, то ли освещение там такое, хотя смотрел и на улице. Так вот, капот с внутренней стороны, моторный отсек, задняя 5-я дверь с внутренней стороны и ее проем окрашены каким-то темно-серым цветом. Сразу прошу прощения, не знаю как по научному он называется. Смотрел на других машинах - там цвет совпадает. Такое ощущение, что это вообще грунт какой-то. При детальном осмотре обнаружил несоответствие маркировки стекол, на двух маленьких стеклах стоит 10 год, на остальных, как и положено, 11. В районе 10000 пробега проявился стук в сцеплении на холодную, именно стук, грохот, так как шуршанием это трудно назвать, особенно в морозы отчетливо слышно, выжимаем сцепление и тишина. На неровной дороге на малой скорости, что-то бухает, подозреваю стойки, задняя дверь закрывается с трудом, и все это на новом авто. Поехал на ТО 15000 - как назло никакого шума сцепления, предательски молчит, говорят что-то такое есть, но все в норме. Это еще цветочки. Отъездив зиму обнаружил, что сошло ЛКП с порогов, низ переднего крыла за брызговиком и с задних дверей где защитная наклейка, а на одной двери ее вообще нет. Задняя 5-я дверь: отсутствует зазор между дверью и бампером в следствии чего содрало краску на бампере и внизу у двери. Дверь регулировали при ТО 15000. Вот такие казусы на новой машине. Про сверчков я уже молчу. А чуть не забыл, стал переобувать своего сидора, еще одна загогулина. С одной стороны еле открутили гайки, причем резьба везде нормальная, с большой нагрузкой крутили до самого конца, кстати заворачиваться они тоже не хотели.  Ковсему выше перечисленному,после очередной мойки заметил на задней двери следы от наклеек Стрим Авто ,раньше их не было видно,видать полернули перед продажей,а тут такой лох подвернулся вроде меня.По ПТС Стрим-Авто передал машину Револт-моторс,а дальше уже и до меня очередь дошла.Скоро ТО 30000 хочу предьявить дилеру Покраску и ЛКП.Сидоводы подскажите что делать как поступить???Владельцы черных сидов подскажите как у вас окрашено под капотом,капот с внутренней стороны,5-я дверь и ее арка????
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #1 : Май 28, 2012, 21:56:16 pm »
0

Цвет пепелаца снаружи рояля не играет. У всех сидов внутрянка выкрашена в серый цвет (капот, моторный отсек, задняя дверь), не имеет смысла красить невидимые части кузова в металлик. Так что это не косяк - спи спокойно. rulezz Об остальном умолчу, другие скажут. Удачи beer
aleks-79
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2 : Май 29, 2012, 08:36:20 am »
0

Цвет пепелаца снаружи рояля не играет. У всех сидов внутрянка выкрашена в серый цвет (капот, моторный отсек, задняя дверь), не имеет смысла красить невидимые части кузова в металлик. Так что это не косяк - спи спокойно. rulezz Об остальном умолчу, другие скажут. Удачи beer
[/quote
Смотрел в других машинах там цвет матовый но с кузовом совпадает
alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3 : Май 29, 2012, 10:02:40 am »
0

А машина с каким пробегом вышла из твоего салона? Случаем - не трейдиновская?
Насчёт гарантии на ЛКП тут почитай (должна была быть запись в сервисной книжке на 15000 км о его состоянии, иначе придётся с сервисменами на 30000 бодаться, они ребята ушлые до денег): http://ceedclub.ru/faq2/doku.php?id=%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%8F_%D0%BD%D0%B0_%D0%BA%D0%B8%D0%B0_%D1%81%D0%B8%D0%B4
aleks-79
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4 : Май 29, 2012, 15:11:13 pm »
0

А машина с каким пробегом вышла из твоего салона? Случаем - не трейдиновская?
Насчёт гарантии на ЛКП тут почитай (должна была быть запись в сервисной книжке на 15000 км о его состоянии, иначе придётся с сервисменами на 30000 бодаться, они ребята ушлые до денег): http://ceedclub.ru/faq2/doku.php?id=%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%8F_%D0%BD%D0%B0_%D0%BA%D0%B8%D0%B0_%D1%81%D0%B8%D0%B4
Пробег был 16км поиоему,вот и я уже не знаю что и думать.Запись имеется.Спасибо
alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5 : Май 29, 2012, 21:24:51 pm »
0

Пробег был 16км поиоему,вот и я уже не знаю что и думать.Запись имеется.Спасибо
[/quote]Перепробег допускается на ТО до (+ 500 км) :popcorn:
DoydaBagud
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 101

« Ответ #6 : Июнь 04, 2012, 13:36:11 pm »
0

Новые сиды еще не продаются, а он уже 30000 пробежал на нем...
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся