Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Чехов-Авто ТО-2  (Прочитано 778 раз)
kapitan2006
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation г. Серпухов

ODO 47000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 3

Посетил сей автосервис второй раз (ТО-1 проходил там же) Расскажу по порядку
Позвонил заранее, записался на 8 утра. Накануне вечером перезвонила девушка уточнила приеду ли я  и назвала мастера приемщика - Алексей (фамилию к сожалению не запомнил, где то написана была кажется в заказ-наряде). Приехал, зашел ровно в 8-00, у моего мастера-приемщика уже сидела девушка, где то в 8-15 сел я к столу..Он оформил заказ-наряд, объявил ориентировочную цену 8000 р. (без замены салонного фильтра от которой я отказался сразу) и время ориентировочно около 5 часов. Спросил грязная ли машина, какие пожелания, вопросы и т.д. Я озвучил  не понятный звук при движении задним ходом и выжатом не до конца сцеплении, и запотевание фар. Про звук сказал посмотрим про фары - типа так и должно быть. Я показываю TSB где описана данная проблема и рекомендована замена заглушек, мое авто по вину попадает. Он покрутил бумажки, сказал проверим. Вышли во двор мастер осмотрел машину, отметил сколы вмятинки царапинки и говорит показывай что за звук..К сожалению звук этот проявляется не постоянно, в общем не удалось мне его показать и я забил...Мастер сел и уехал в ремзону.. Я пошел прогулялся, посмотрел машинки в соседних автосалонах и вернулся где то через час с копейками..Поднялся на второй этаж откуда за стеклом видно ремзону. Сморю моя машинка висит на подъемнике, далековато правда,  и около нее ни одной живой души. Постоял минут 10-15  решил пойду вниз, а то и за 5 часов не успеют ) Подошел к мастеру, расписался в каком то журнале то ТБ, мне выдали новенькую каску ) и я пошел к машине. Висит он на подъемнике помытая, на это время уже были  я так понял поменяны масло фильтр и тормозная жидкость (скажу честно своими глазами не видел процесс). Минуты через 3 подошел слесарь, тоже Алексей, позадавал ему вопросов, не очень охотно он вроде отвечал, показал 2 заклинивших направляющих тормозных суппортов если не ошибаюсь кажется так называется). После замены свечей пришел мастер и сказал рекомендации  - смазать почистить эти самые направляющие и промыть кажется рейку дроссельной заслонки, все по желанию - хош делай хош нет (цена плюс 2 с копейками тыщи). Ну я согласился, пока слесарь все это делал я стоял над его душой наблюдал )) Ну вот вроде все и готово ,слесарь надел колеса, проверил давление в шинах, смазал петли на всех дверях, положил старые свечи в багажник и выехал на моей машине из ремзоны... Ну я пошел к мастеру -  и тут немного застрял )) стоял напротив него и ждал пока принесут заказ-наряд, ждал минут 35 (где все это время был слесарь с заказ-нарядом я так и не понял ).  В итоге принесли посчитали (у меня еще оказалась карточка на скидку от ТО-1 ), получилось 9600 с учетом какой то скидки по этой карте ( кажется 3% ) И это без замены салонного фильтра !!. В заказ наряде отмечено по поводу звука про который писал в начале - неисправность не  обнаружена, по поводу заглушек - заказаны, мастер объяснил что действительно после консультации с гарантийщиком выяснили что надо поменять но сейчас в наличии нет, их заказали как только приду позвонят и заменят.. Заплатил в кассе поставил печати в сервисной книжке, попросили заполнить какую то анкету о работе сервиса и все, я вышел и уехал...
Написал вкратце, будут вопросы -  пишите ) Мое личное мнение - делали долго и ооооч дорого получается..А так вроде нормально, ничего ужасного, что почти все пишут о Чехов-Авто,  не видел .. Общались нормально, на вопросы отвечали...
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся