:)А я например, тоже хочу высказать свое мнение по этому поводу, и считаю не напрасно по крайней мере для себя, что эта тема о "ТО-0" обсасывалась много раз. Думаю здесь сиюминутный корыстный мотив сурового капитализма

, который не обошел российского дилера. Некогда еще известный всему миру Генри Форд, ненавидящий людей обогащающихся за счет финансовых спекуляций

, говорил, что любой бизнес должен идти рука об руку с заботой о клиенте

, потому что все ради него и во имя него. И в подтверждении своих слов, как в доказательство: это недорогой по цене и обслуживанию автомобиль, надежный, доступный для американцев, в два раза увеличенная з/п рабочих по автопрому, сокращенный рабочий день до 8 часов. Все это итог разумной автомобильной политики, высочайшей уровень менеджмента.
Учитывая новые технологии, позволяющие высокоточное изготовление деталей с помощью станков с числовым программным управлением, прошедших на заводе обкатку узлов и агрегатов, поточные компьютеризированные линии, исключающие по максимуму человеческий фактор

, автомобиль уже готов к нормальной работе.
Так как автомобиль предназначен в первую очередь для европейского рынка, производитель мало учел потребность российского потребителя. Для нас решили адаптировать не само транспортное средство, а подогнать гарантийные обязательство производителя перед потребителем, сокращенная версия на межобслуживаемый интервал, лакокрасочное покрытие, сквозная коррозия, стойки стабилизаторов, амортизаторы и.т.д. можно и далее продолжать список.
Масло производитель заливает минеральное, но по своим характеристикам должно работать в межобслуживаемом интервале. При ТО-0 осмотр и протяжку авто не проводят, только замена масла и фильтра. Логики нет, объяснения туманные. По моему представлению, решили они под девизом дополнительной адаптации(ТО-0), сделать свой нечестный маркетинговый ход, с целью извлечения прибыли на пустом месте. Рассчитан на простого обывателя, не ведающего в технических вопросах.

На мой взгляд, мы не должны равнодушно относиться к тем услугам, которые нам оказывают/навязывают, быть внимательными и критичными ко всему, только тогда они не будут пренебрегать нами, по типу списать свою некомпетентность или свой косяк на нас ( геморроя за наш счет!8[) А также самим поменьше полагаться на русский авось

, побольше соблюдать рекомендации завода изготовителя