Здравствуйте уважаемые сидоводы! Хотел спросить, сколько допустим перепробег на "0 Т.О."? Заранее благодарен за Ваши ответы. У меня 870 км, хотел съездить за город, примерно 300 км . Как бы не слететь с горантии .
Тоже поделюсь опытом , менеджер в салоне ( Аврора-Юг на Салова) сказал, что сделать ТО-0 желательно, т.к. неизвестно какое масло залито. НО проходить не обязательно. И в сервисной книжке про ТО-0 - ничего. Мол зальют конкретное масло и остаток отдадут в банке, что бы знать, что лить потом. Сам думаю сделать, хуже не будет, а сейчас пробег -500 км.
PROlite...я же уже ни один раз писал, что бирки прикрепляют разные, у меня Ликви моли было, сейчас Эссо (а от руки приписано Мобил 5-40), когда работал у официалов Киа, видел и Кастрол, Мобил...а по факту лить должны Мобил.
Ну дак что.... кто ЗА ТО-0 ??? Помогите орпеделиться, делать его или нет!
Не ну логика же должна быть где то)) Если офицально отменили ТО-0, значит есть в этом смысл! Явно не на "обкаточном" масле производитель будет рекомендовать 15 тыс. пробега! Мне кажется нормальное масо теперь сразу заливают!
Где логика? ..... в России рекомендовали делать ТО-0 чтоб денег лишних снять? ...... а сейчас совесть заела?
не, ну если нет нужды (смысла) в ТО-0, зачем тогда делать его!