форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

ТО-0 (Что это развод, или необходимость)???

Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 137   Вниз
Автор Тема: ТО-0 (Что это развод, или необходимость)???  (Прочитано 512500 раз)
RomanOK
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 44990 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 15

• не бздеть, а управлять.
« Ответ #330 : Май 03, 2009, 19:19:01 pm »
0

Вы ничего не путаете? Я тоже звонил на Каширку и мне сказали 4500 руб. за ТО 0

чесно сказать я ничего не путал , может просто мне масло непоменяли :D , (в чём я сомниваюсь ), может и антифриз на добавляли (тогда от куда он дополнился до уровня ) :D  Н2О чтоли залили .
завтра постораюсь скрин, наряд- заказа скинуть ,

ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ЗНАТЬ ВОЛШЕБНОЕ СЛОВО .
Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо

RomanOK
  • Hero Member

ODO 44990 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 15

• не бздеть, а управлять.
« Ответ #331 : Май 03, 2009, 19:23:56 pm »
0

а у фордов межсервисный пробег - 20 000 км  ;)...

я в машинах менял масло около 8000 км и чаще ,.поэтому вазы продовал с пробегом под 200 000 км (естественно спидометр крутил ) все велись как лохи ,даж сервисмены немогли угадать км !вот и думай :D
Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо

Sauvage
  • Full Member

• Russian Federation Московская область, Чехов

ODO 5750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• В метро без нас хватает пассажиров...
« Ответ #332 : Май 12, 2009, 14:07:41 pm »
0

для себя решил - не поеду ..., раз в сервис книжке его нет, то и нефиг делать ...

А вот в моей СК стоит ТО-1 ~ 900 - 1100 км... У мя на одометре было 1191... Заменили масло, долили антифриз, проверили подвеску... Плюс просила снять ошибку "ESP OFF"... Итого - 4531 рэ.....  8[ Я - в акуе..... За сход/развал запросили исчо 2000 деревянных, но были посланы пешим маршрутом по эротическим местам (я за 300 рэ сделаю за углом)... Написали-таки в рекомендациях прохождение схода/развала...  shoot Вобщем, оборзели дилеры, оборзели.....

ЗЫ: СЦ - "Чехов-Авто".  sux sux sux punish Знаю, что связывацца не стоит, но под боком больше ничё нету... Зато твёрдо для себя решила, что на "пятнашке" поеду на Каширку....  akkord
naday
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #333 : Май 12, 2009, 23:57:41 pm »
0

Что бы не было лишних долгих рассуждений вот сервисная книжка http://www.kia.ru/files/CK_2009.pdf  , там нет  ТО-0. 

Вот цены на ТО-1,2,3,4....  и перечень работ http://www.kia.ru/files/ceed_ED.pdf.

Все цены можно уточнять по горячей линии киа моторс перед прохождением.  У всех авторизованных  сервис центров соответственно цены должны быть одинаковы,  в момент обслуживания надо сразу предупреждать, что бы цены не ломили , все делали по официальному,  на расходку могут не много отличаться.
garfield01
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 5

« Ответ #334 : Май 13, 2009, 11:27:59 am »
0

Как у Вас всё просто  :)
Мне лень сканить свою СК, но поверьте, ТО-0 там есть. Машину купил в конце марта 2009 г.
А цены на расходники, как Вы сами заметили, могут немного отличаться. Вот они и отличаются.  :D На Каширке за ТО объявили 4500, а в Ирбисе сделали за 3200  :D
Why drink and drive if you can smoke and fly?
Sauvage
  • Full Member

• Russian Federation Московская область, Чехов

ODO 5750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• В метро без нас хватает пассажиров...
« Ответ #335 : Май 13, 2009, 12:20:42 pm »
0

Как у Вас всё просто  :)
Мне лень сканить свою СК, но поверьте, ТО-0 там есть. Машину купил в конце марта 2009 г.
Я машину купила в конце апреля, но ТО-0 в СК нет... Хотя, дилер (да и не только дилер) говорят о пробеге в 1000 км как о ТО-0, в СК он числится как ТО-1... sux
ncode
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #336 : Май 13, 2009, 13:13:57 pm »
0

Я машину купила в конце апреля, но ТО-0 в СК нет... Хотя, дилер (да и не только дилер) говорят о пробеге в 1000 км как о ТО-0, в СК он числится как ТО-1... sux

Пусть говорят чего хотят. :) Сканированная СК представлена выше. С официального сайта kia. Первое ТО на 14500-15500. Диллеры с ТО 0 идут лесом.

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
garfield01
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #337 : Май 13, 2009, 14:04:45 pm »
0

Хотя, дилер (да и не только дилер) говорят о пробеге в 1000 км как о ТО-0, в СК он числится как ТО-1... sux
Да верно. В книжке написано ТО-1. Просто я уже этим сленгом заразился.  :D
Это ТО не обязательное. Я сам в КИА звонил и мне так сказали. Так что диллеры конечно могут идти лесом.
Но я ТО после 1000 делал для своего спокойствия. И это моё личное решение. Скажу больше. Я ещё тсячах на 8 масло поменяю. Я так привык  B)
Why drink and drive if you can smoke and fly?
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #338 : Май 13, 2009, 14:23:04 pm »
0

Про ТО,киа регламентирует стоимость ТО,значит при желании все расходники везем своии...и пусть токо пусть попробуют отказать (расходники должны быть оригинальными).
Сход развал делать по любому из 7 извесных сидов к пробегу 3000,параметры выходили за нормы :(
У меня кстати тоже...к томуже у меня было ТО0,масло к 1000 потемнело...т.е менять ее по любому...после смены потемнело на 5000...тож думайте...
К 1000 заменил свечи на японские...корея...отстой.
Так что если любишь свою машину...
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
ncode
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Пока спокоен
« Ответ #339 : Май 19, 2009, 19:19:12 pm »
0

Про ТО,киа регламентирует стоимость ТО,значит при желании все расходники везем своии...и пусть токо пусть попробуют отказать (расходники должны быть оригинальными).
Сход развал делать по любому из 7 извесных сидов к пробегу 3000,параметры выходили за нормы :(
У меня кстати тоже...к томуже у меня было ТО0,масло к 1000 потемнело...т.е менять ее по любому...после смены потемнело на 5000...тож думайте...
К 1000 заменил свечи на японские...корея...отстой.

Ну с этим не поспоришь конечно.
Ща у меня 3000 тыс уже на тахометре с 25 марта, смотрел масло и все жидкости в прошлые выходные, все оки. Тока антифриз на минимуме был 8[ - подлил. И не ведет бибику кстати. Хотя в июне в отпуск на море, конечно заеду на ТО перед дальней поездкой.
Вывод один короче. Не надо спешить на ТО-0 в 1000 км из-за боязни слететь с гарантии, но заезжать на ТО надо на 5000 стопудняк, так, для личного спокойствия.

ЗЫ Чет странно, что у тебя масло за 4000 потемнело... 8[ Хотя потемнело - это тоже относительно :)

Крупнов (с)
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #340 : Май 19, 2009, 20:16:15 pm »
0

Ну с этим не поспоришь конечно.
Ща у меня 3000 тыс уже на тахометре с 25 марта, смотрел масло и все жидкости в прошлые выходные, все оки. Тока антифриз на минимуме был 8[ - подлил. И не ведет бибику кстати. Хотя в июне в отпуск на море, конечно заеду на ТО перед дальней поездкой.
Вывод один короче. Не надо спешить на ТО-0 в 1000 км из-за боязни слететь с гарантии, но заезжать на ТО надо на 5000 стопудняк, так, для личного спокойствия.

ЗЫ Чет странно, что у тебя масло за 4000 потемнело... 8[ Хотя потемнело - это тоже относительно :)

Потемнело это потеряло прозрачность, оттенок в сторону серого. Я качегарю, потемнение на 4000 это нормуль.
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Paco Rabanne
  • Hero Member

• Russian Federation SPb

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

• Мы ЧЕМПИОНЫ!
« Ответ #341 : Май 24, 2009, 20:09:22 pm »
0

А вам сервисную книжку автотора выдали( мне да, только наклеили что проходить сервис где покупал)? Что там то 0 надо, получается пофиг на него(в салоне сказали что 1 то на 15 000)? А какой антифриз лить, а то у меня уже к LOW(или где может написано, что залито и где узнать что за масло? а то на форуме читал что обкаточное четотам залито а на 0то меняют)? Я хочу к знакомому заехать в мастерскую провериться, а если чего поменять(сход развал или масло, могу сам или нет)? До конца не понимаю по сервисной книжке, что надо, а что нет!ПОДСКАЖИТЕ,ОБЪЯСНИТЕ, ПЛИЗ!  :-[

ncode
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Пока спокоен
« Ответ #342 : Май 26, 2009, 08:53:38 am »
0

А вам сервисную книжку автотора выдали( мне да, только наклеили что проходить сервис где покупал)? Что там то 0 надо, получается пофиг на него(в салоне сказали что 1 то на 15 000)? А какой антифриз лить, а то у меня уже к LOW(или где может написано, что залито и где узнать что за масло? а то на форуме читал что обкаточное четотам залито а на 0то меняют)? Я хочу к знакомому заехать в мастерскую провериться, а если чего поменять(сход развал или масло, могу сам или нет)? До конца не понимаю по сервисной книжке, что надо, а что нет!ПОДСКАЖИТЕ,ОБЪЯСНИТЕ, ПЛИЗ!  :-[

Ну на счет антифриза... Открой и глянь какого цвета он (синий, зеленый). Такого и подлей. Сход развал, да и масло можно самому, ну точнее в сервисе. Сейчас льют не обкаточное масло, так что можно на нем долго проехать.

Крупнов (с)
THINK
  • Full Member

• Russian Federation ɐ ʚ ʞ ɔ о W

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Lucky Lemon
« Ответ #343 : Июнь 04, 2009, 14:19:58 pm »
0

Сегодня поехал в сервис на ТО-0. (пробег 1200)
Когда услышал во сколько мне оно станет, задумался.
Менеджер объявил суммы в 5000р.!
И это за замену масла и фильтра, а также промывку масляной системы.
Поинтересовался насчет того, не слетаю ли я с гарантии, если не будут делать ТО-0 у них, на что получил ответ: ТО-0 уже не регламентируется в сервисной книжке как обязательно, оно делается на ваше усмотрение и вы не слетите с гарантии, если сделаете его в другом месте.
В итоге по пути домой заехал в знакомый сервис, где мне объявили цену за теже работы всего в размере 700р! Расходные материалы за мой счет естественно. Сервис лично мною проверенный, нареканий нет, поэтому в ближайшее время обязательно поеду туда.

з.ы. Действительно ли нужна замена свечей на 1000 км? Хорошо ли подойдут BOSHовские свечи?
It's better to burn out, than to fade away..
dist69
  • Hero Member

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

« Ответ #344 : Июнь 04, 2009, 15:01:45 pm »
0

з.ы. Действительно ли нужна замена свечей на 1000 км? Хорошо ли подойдут BOSHовские свечи?

Свечи на 1000 км менять не нужно (точно), а вот масло можно поменять - обкатка все-таки.

Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 137   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

ТО-0 (Что это развод, или необходимость)???

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся