форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

ТО-0 (Что это развод, или необходимость)???

Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 137   Вниз
Автор Тема: ТО-0 (Что это развод, или необходимость)???  (Прочитано 506411 раз)
колхозник
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 10

• Все пучком
« Ответ #285 : Март 27, 2009, 23:51:59 pm »
0

А кто эту бирку вешает изначально? А, допустим, я дятел в машинах и ни разу под капот не заглядывал (а если заглядывал, то бирку не видел/слетела/спряталась), а читал только мануал и сервисную. Что тогда?
В общем, много "а"... И еще одно "а". А на заборах тоже пишут... ИМХО
З.Ы.
Брал новый вагон, поинтересовался у манагера про ТО-0. Грит, приезжайте на 1000 :D Я грю "нах"? Он: "ну как же... Масло, там, поменять, то да се..." Я поржал, сказал ему, что это не более чем устная рекомендация из его уст, документально не подтвержденная.
Однако, на ТО-0 я поеду по-любому, устранять косяки, обнаруженные после покупки. Заодно и масло поменяю. Ибо, действительно, хз что туда льют словаки. Но, с другой стороны, мы, в подавляющем большинстве случаев, не видим то, что нам льют на ТО :D
Надо свое привозить,я так и делаю. B)
CarUser
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СВАО (Лианозово)/Мытищи

ODO 530 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

« Ответ #286 : Март 27, 2009, 23:57:24 pm »
0

Надо свое привозить,я так и делаю. B)
И контролируешь, что именно его льют?
« Последнее редактирование: Март 28, 2009, 00:00:21 am от CarUser »
колхозник
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Все пучком
« Ответ #287 : Март 27, 2009, 23:58:39 pm »
0

И контролируешь, что именно его льют?
Конечно,все ТО присутствовал рядом.Так,что сделали все на моих глазах. :)
CarUser
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СВАО (Лианозово)/Мытищи

ODO 530 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

« Ответ #288 : Март 28, 2009, 00:02:45 am »
0

Дело в том, что в нашей златоглавой, скажем мягко, не охотно пускают в рем. зону. Приходится очень сильно настаивать, слыша в ответ про технику безопасности и прочее "бла бла бла"...
Уdaff
  • Sr. Member

• Russian Federation ВАО

ODO 66740 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 5

« Ответ #289 : Март 28, 2009, 00:06:47 am »
0

А кто эту бирку вешает изначально? А, допустим, я дятел в машинах и ни разу под капот не заглядывал (а если заглядывал, то бирку не видел/слетела/спряталась), а читал только мануал и сервисную. Что тогда?
В общем, много "а"... И еще одно "а". А на заборах тоже пишут... ИМХО
З.Ы.
Брал новый вагон, поинтересовался у манагера про ТО-0. Грит, приезжайте на 1000 :D Я грю "нах"? Он: "ну как же... Масло, там, поменять, то да се..." Я поржал, сказал ему, что это не более чем устная рекомендация из его уст, документально не подтвержденная.
Однако, на ТО-0 я поеду по-любому, устранять косяки, обнаруженные после покупки. Заодно и масло поменяю. Ибо, действительно, хз что туда льют словаки. Но, с другой стороны, мы, в подавляющем большинстве случаев, не видим то, что нам льют на ТО :D
короче поехал я на то-0, что нужно проходить в 900-1100км пробега. договорился, записался, приехал. машинку забрали в зону, меня не пустили. попросили ожидать в клиентской.. через полтора часа называют мой номер, типа готово, оплачивайте и забирайте, все у вас ок.. дают мне заказ-наряд - там замена масла, фильтра маслянного, смазка петель, аккумуляторных клемм, снятие защиты и тд.и тп. короче на 4200рэ попал. забрал машинку и на следующий день покатил к знакомым неофициалам в сервис. там машинку на подьемник и говорят- ТЕБЕ НИ ЗАЩИТУ НЕ СНИМАЛИ НИ МАСЛО НЕ МЕНЯЛИ...в общем клеммы АКБ за четыре косаря побрызгали... жесть.. Будьте внимательнее друзья.... 

100км/ч не скорость, а повод включить вторую. http://www.gsxrclub.ru/index.php )))
колхозник
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Все пучком
« Ответ #290 : Март 28, 2009, 00:08:31 am »
0

Дело в том, что в нашей златоглавой, скажем мягко, не охотно пускают в рем. зону. Приходится очень сильно настаивать, слыша в ответ про технику безопасности и прочее "бла бла бла"...
Думаю в любом сервисе можно решить этот вопрос,ТБ-здесь ни причем,меня просто попросили не лезть под машину когда она на подъемнике.А так стоял рядом,без проблем.Да и камеры на каждом рабочем месте,да и смысл им заливать туфту,если самим потом придется косяки переделывать. :)
колхозник
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Все пучком
« Ответ #291 : Март 28, 2009, 00:12:02 am »
0

короче поехал я на то-0, что нужно проходить в 900-1100км пробега. договорился, записался, приехал. машинку забрали в зону, меня не пустили. попросили ожидать в клиентской.. через полтора часа называют мой номер, типа готово, оплачивайте и забирайте, все у вас ок.. дают мне заказ-наряд - там замена масла, фильтра маслянного, смазка петель, аккумуляторных клемм, снятие защиты и тд.и тп. короче на 4200рэ попал. забрал машинку и на следующий день покатил к знакомым неофициалам в сервис. там машинку на подьемник и говорят- ТЕБЕ НИ ЗАЩИТУ НЕ СНИМАЛИ НИ МАСЛО НЕ МЕНЯЛИ...в общем клеммы АКБ за четыре косаря побрызгали... жесть.. Будьте внимательнее друзья.... 
Вот уроды,а предъявить им не пробовали.Или в отказ идут?.Смените сервис.А на сайт адрес этой шараги,что-бы туда никто не ездил.Может,тогда зашевелятся. fire!
Уdaff
  • Sr. Member

• Russian Federation ВАО

ODO 66740 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #292 : Март 28, 2009, 00:19:53 am »
0

Вот уроды,а предъявить им не пробовали.Или в отказ идут?.Смените сервис.А на сайт адрес этой шараги,что-бы туда никто не ездил.Может,тогда зашевелятся. fire!
у меня есть очень близкий товарищ из этой системы.. Ещё есть визитка очень серьезного человека от туда.. так вот,  когда я спросил- может визитку прикрепить к  сервисной, мне сказали что имя начальника никому ничего не говорит... кроме его зама.. воот... никого не боимся, знать не хотим...

100км/ч не скорость, а повод включить вторую. http://www.gsxrclub.ru/index.php )))
Kirsan77
  • Новичок
  • *

• Russian Federation GastarbeiterCity

ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #293 : Март 28, 2009, 00:36:00 am »
0

У меня кстати тоже бирка (Мобил1) висит, с пометкой замены масла на 1000! А в сервисной, первое ТО на 15000, про 1000 ни слова!
Вот сижу и думаю, ехать на косарь или нет!? Наверно поеду, но т.к. это не ТО, условия диктовать буду Я!!! Рыль немножко смещен, пускай выставляют (или на 500 заехать, чтобы уж не отмазались)))))...антифриз маленеко ушел, пускай долевают.
Интересно, кто эти бирки вешает.....склоняюсь к тому, что дилер при предпродажке (в этом и заключается предпродажная подготовка lol )
« Последнее редактирование: Март 28, 2009, 00:38:19 am от Kirsan77 »
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #294 : Март 28, 2009, 10:52:51 am »
0

Kirsan77
Если руль смещен пускай регулируют. Неплохо бы было сделать и сход развал, а потом калибровку руля (раньше, на обязательном ТО 900-1100 делали бесплатно). Я, еще думал, стоит делать или нет. Оказалость, что стоит.
Если немного ушел антифриз, то это просто может быть эффект "воздушной пробки". Приезжай, дольем ;) У меня вроде осталось на долив.
Предпродажку стали делать безобразно. И создается такое впечатление, что кроме мойки авто по предпродажки, практически, ничего не делают :(
« Последнее редактирование: Март 28, 2009, 10:56:06 am от Trener »

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Discovery
  • Full Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 65500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #295 : Март 29, 2009, 23:54:07 pm »
0

Kirsan77
Если руль смещен пускай регулируют. Неплохо бы было сделать и сход развал, а потом калибровку руля (раньше, на обязательном ТО 900-1100 делали бесплатно). Я, еще думал, стоит делать или нет. Оказалость, что стоит.
В СИМ-Авто, до 1000 км  бесплатно делали диагностику сход-развала. А саму регулировку сход-развала - за отдельную плату.
Патрон
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

« Ответ #296 : Март 30, 2009, 09:51:38 am »
0

ТЕБЕ НИ ЗАЩИТУ НЕ СНИМАЛИ НИ МАСЛО НЕ МЕНЯЛИ...

Может, конечно и так, хотя это просто скотство! А почему твои друзья на "независимом" сервисе так решили?
У нас например уже давно никто защиту для смены масла не снимает.... Все операции по замене проводятся через щуп т.е. "высасывают" масло воздухом через щуп, а заливают как положено.
Это быстро, удобно, чисто. Да и пробег у тебя 1000, масло будет идеально чистым, определить меняли не меняли по цвету наверное нельзя.
Может тебе стоит подъехать на сервис где делали ТО и просто узнать каким способом меняют масло?
Если конечно традиционным, то можно и поскандалить...
micklan
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Московская область

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #297 : Март 31, 2009, 18:32:20 pm »
0

У меня приятель - работаем вместе, машина тоже сид, ездил на 1ТО (15тыс.км), так там то же его не пустили в рем зону, отдал около 6 косых, приехал домой, а на следующее утро его друган заметил лужицу под машиной из новенького масла shoot, короче - при осмотре днища заглушка масла на картере практически двумя пальцами крутилась. Вот после этого он уже совсем разочаровался в необходимости ТО - говорит, что сам теперь все необходимое менять будет. Сервис в крутом мегамаге - Москва на каширке, а было это прошлой весной. Такие вот дела. Я и сам задумываюсь об этом - стоит ли гонять машину туда, где делают то, что прекрасно можешь и своими руками, да в придачу и бабла снимают немало fire! Только вопрос гарантии останавливает пока, хотя время подумать еще есть - проехал только 5 тыс. :)
Altar
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 254

« Ответ #298 : Март 31, 2009, 18:49:38 pm »
0

так там то же его не пустили в рем зону
Не имеют права не пускать. Я бы потребовал письменный отказ и уехал бы к другим. Ну а потом уж если захочется можно на них наехать через ЗЗПП.
Altar
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 254

« Ответ #299 : Март 31, 2009, 18:56:44 pm »
0

Я и сам задумываюсь об этом - стоит ли гонять машину туда, где делают то, что прекрасно можешь и своими руками, да в придачу и бабла снимают немало fire! Только вопрос гарантии останавливает пока, хотя время подумать еще есть - проехал только 5 тыс. :)
Вот именно из-за гарантии туда и надо ездить. Сид небезпроблемная машина, сколько всего тут понаписано про подвески, ЭУР и тд... А прикинь, АКПП накроется, вообще разоришься. Я и сам бы низачто к ним не ездил, но уж больно дорогой ремонт выйдет если что то серьезное накроется.
Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 137   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

ТО-0 (Что это развод, или необходимость)???

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →