долго читал данную тему... думал-думал и все-таки съездил и сделал это самое ТО-0

и это самое ТО-0 не всегда развод, и уж конечно не жизненная необходимость. После чтения форума и некоторых размышлений я пришел к простому как мычание тезису ХУЖЕ НЕ БУДЕТ

имхо
Выглядело это так... кинул в дилерскую почту письмо, так мол и так, хочу сигналку поставить и ТО-0 сделать, и четко написал, что нужно поменять масло, масляный фильтр, топливный фильтр, проверить уровень всех жидкостей в системе, проверить тяжение ремней, заряд аккумулятора и подвеску посмотреть. Отзваниваются, определяем время, приезжаю... вопрос с порога "а зачем Вам менять топливный фильтр???" объясняю, что по глупости заправился на "левой" заправке и машина не едет... на что мне сказали "незачем пока тратить лишние деньги, заправьте нормальный бензин, поездите, понаблюдайте... если ситуация не изменится - приезжайте, будем смотреть" итоговая стоимость ТО-0, чуть больше 3`000

не знаю как Вам, но мне лично при стоимости машины под 700`000 руб., не проблемно заплатить 3`000 руб, от замены масла и масляного фильтра хуже машине ТОЧНО не будет, от осмотра и пары-тройки тестов тоже... личное дело каждого, конечно

но я за ТО-0