Все прошел я ТО-1, стоило это мне 4200р и 20мин моего времени, разрешили при этом присутствовать, так что рассказываю, как все было:
загнали машину в гараж, пока докатывали на подъемник услышали мой скрип в правом переднем колесе одним движением руки мастер поправил что то нагнувшись, скрип исчез оказалось там есть защитный чехол на суппорте который погнулся и прижавшись к тормозному диску скрипел, чехол-защита из тонкого метала, вообщем жестянка, гнется в любую сторону. Из претензий к машине я назвал только основные: хруст при торможении и троганье (у меня автомат) и плохое закрывание дверей. Про хруст мне рассказали то же что и на форуме, якобы на передние колеса постоянно передается крутящийся момент и при блокировки колес неизбежно возникает этот звук, потом даже продемонстрировали, что если при движении переключить на нетралку и остановиться то ни чего не хрустит, вообщем виноват автомат. Двери как назло стали закрываться буквально с полшелчка поэтому замки регулировать мне не стали сказали, что все уплотнительные резиночки притрутся и будет закрываться еще лучше. Пока я беседовал с мастерами они мне поменяли масло, масляный фильтр, долили антифриз, протянули снизу ходовую а под капотом болты крепления стоек. В заключении подключили компьютер и протестировали всю электрику, я пожаловался на большой расход мол 15литров жрет и за текущие 960км я заправился 3 раза по 1000руб., успокоили, говорят должен сейчас начать уменьшаться и вообще чего же ты хотел у тебя же автомат это неизбежно.