Быстро чернеет - значит, хорошее масло (один из признаков). Хорошо собирает всяку каку со стенок цилиндров. А вот если не почернело после 2000 км пробега - стОит задуматься.
Получаецца надо масло менять через каждые два тыка, ну да, как щас модно говорить, это дело каждого!
как щас модно говорить, это дело каждого
Фильтр стоит спереди двигателя внизу,синего цвета.Обошлось что?И где обслуживаетесь если не секрет?Масло у официалов стоит минимум 500 рублей литр вот и считайте.У меня товарищ купил вольво,так у него первое ТО вообще бесплатно.
А то если только масло меняют, нафиг защиту снимать, там и так все сливается...
А кроме замены масло, что еще на ТО-0 делают?
А если ТО-0 бесплатно обещают офицалы сделать, стоит делать или накосячат чего нибудь?А кроме замены масло, что еще на ТО-0 делают? А то если только масло меняют, нафиг защиту снимать, там и так все сливается...
Это где-ж в первопрестольной такая благотворительность при проведении какого-то ТО-0 Там наверно в качестве подарка за приезд к ним очередного лоха ещё и канистру бензина выдадут, (а то и две)
В принципе в АВтомире, я когда машину брал, мне карточку подарили, там 3414 баллов, сказали, чё это 3414 рублёф, типа при обращении к ним в сервис пойдёт в зачёт стоимости услуг.
....... Но баллы в рубли превратить ты никак не сможешь, что ж ты им веришь-то...........
Можно менять хоть каждый день - хуже двигателю не будет.
Ну должны ходовую протянуть, осмотр ходовой и двигателя.
.......А исчо должны за пивом сбегать!...
Пробовали?
Ну сам подумай - ты бы отдал бы мне Свой кусок пирога просто так
Ну не знаю, мне манагер при продаже сказал, что по этой карте мне будет скидка на работы по сервису, а если честно я вчера , когда звонил в их сервис на счёт цен, не спросил, что даёт эта карта.