Про ТО-0 Мне ничего сказано не было (Устно!!!). Однако полистав сервисную книжицу, обнаружил интересную печать, что мол о ТО-0 предупрежден. Если Предупрежден, значит проходить необходимо...в общем не стал заморачиваться, съездил, поменяли масло, подергали колеса, содрали 4 штуки, но зато спокоен как удав, а то они любят к мелочам придираться.
Для себя решил - масло менять, хрен знает что на заводе льют...Думал сначало сам! Уже нашел(заказал в Ех..те)фильтр,пробку, масло почти купил , на новогодних поменяю в гараже у тестя...но..звякнул , глянул на сайте про акцию - типа купили тода-то - получи вип карту на скидку за обслуживание и детали,поехал взял...ну и решил то-0 у них сделать.
Времени ушло часа 1,5 на все оформление и работы( хе-хе слить -залить)...денег тоже насчитали 4400 руб. Но вот вам типа карту - а мне скидку и вышло 4000 руб.
Видал как все делали...даже подошел - присутствие свое типа обозначил

Каждый для себя сам решает, на что тратить, но считаю что то-0 правильное.
Масло теперь хорошее, да + еще подтянули подрамник и стойки передние,перестало брякать, глянули везде, долили антифриза ( все ж не самому покупать),
помыли заодно (а то вон мокрый дождь какой в москве прошел- еле отскреб 1см корку льда_ машину не мыл с покупки

... и все енто за 1700руб.
Да и вот есче в сер.книжке печать долбанули...теперь не отвертишься мол)))))))))