Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание
ТО-0 (Что это развод, или необходимость)???
driverland:
Ок, я бросил тень на все ОД. там работают исключительно рукастые, обученные люди, у них нет слово экономия, они всегда готовы выполнять свою работу на 100%...и так далее.
А теперь достаточно почитать тему бывшую, общения с каш.39, сколько там косяков было...
ну а если в гугл залезть и поискать...
driverland:
Масло то какое залили_?
vs947:
--- Цитата: 98k от Ноябрь 17, 2014, 17:11:09 pm ---Я прям не знаю как с вами, с акулами техобслуживания, спорить)))
Сообщил называется, что ТО-0 сделал. Так мало того, что лох, бабки выкинул, так еще херни налили, или недослили херню, или разбавили херней, маслофильтр оставили прежний, новый себе в карман, загонят по спекулятивной расценке небось. А, главное, финиш вообще, сэкономили на мне время, вместо обещанных часа-полутора, продержали тачку в ремзоне часа 2. Это шоб ваще меня к ногтю придавить.
В общем, мужики и дамы, резюмирую: от ТО-0 у официалов один положительный момент - мойка. Ну и... машина на херне вроде нормально ездит))
Шутка) В общем услышал вас. Спасибо!
--- End quote ---
Так ТО-0 и делают специально для того, чтобы убедиться в наличии и качестве масла (я заливал свое, купленное у дилера масла) в двигателе и коробке, целостности резинок и пр. В противном случае машина может просто провисеть на подъемнике пару часов, а мастера будут заниматься другой машиной. Для этого необходимо находиться в ремзоне и самому контролировать процесс. Это совсем не сложно.
98k:
--- Цитата: driverland от Ноябрь 17, 2014, 17:17:13 pm ---Масло то какое залили_?
--- End quote ---
Магнатек 5w30. Если не сэкономили конечно)
driverland:
да, масла совсем не айс. у кастрол есть одна оригинальная серия, edge называлась.
магнатек это бюджет, если 504 допуск от ваг, то гидрокряк с низким щелочным, советую больше не лить такое, а вообще од должны заливать оригинальное масло или рекомендованное производителем.
Навигация
Go to full version