Добрый день!После пары дней эксплуатации машины заметил одну интересную вещь. При постановке машины на сигнализацию помимо светодиода самой сигнализации остается гореть лампочка включенного центрального замка, а также цифра пробега на одометре и картинка машинки и температура воздуха на экране борткомпьютера. Вообще я думал, что все лампочки и картинки при выключении зажигания должны гаснуть. Задался вопросом - нормально это или глюк, возникший при установке сигнализации. Спасибо за ответы..
Зачем так сурово? Товарищ новенький , скромно спросил......
Тогда пожалуйтесь на меня модераторам.
Согласен с предыдущим оратором. Купив автомобиль, а не самовар, надо сначала почитать руководство, а полезнее будет брать его с собой в поездку. Согласитесь, что форум завален всякой ерундой, которой и я добавил. Прошу прощения.
Цитата: @migo от Март 29, 2008, 22:46:07 pmТогда пожалуйтесь на меня модераторам. Зачем дорогой жаловаться, да? Я уже и сам всё вижу! Нежнее надо, нежнее!Это ты не первый раз в инете ответ пишешь, а человек клаву в глаза первый раз увидел, узнал что такое инет и как найти информацию. Я вот за своим МКАД даже яндексом пользоваться не умею. И что теперь? Расстрелять меня за это? А о поиске я вообще узнал после соответствующей темы о том, что он - не работает! А так - я бы и дальше жил в каменных джунглях Амазонии! Пис, брат!
может скажете где в руководстве написано какие символы должны светиться при выкл зажигании, я лично нашёл только про подсветку замка зажигания, сами то все руководство читали, а то напали на человека а он правильно спросил, пока гарантия на установку сигналки есть.