Вопросы эксплуатации > Электрика

Вопрос по электрике

<< < (3/3)

@migo:

--- Цитата: Kensai от Март 30, 2008, 00:25:09 am ---
--- Цитата: @migo от Март 29, 2008, 22:46:07 pm ---
Тогда пожалуйтесь на меня модераторам.

--- End quote ---
Зачем дорогой жаловаться, да? Я уже и сам всё вижу! Нежнее надо, нежнее!
Это ты не первый раз в инете ответ пишешь, а человек клаву в глаза первый раз увидел, узнал что такое инет и как найти информацию. Я вот за своим МКАД даже яндексом пользоваться не умею. И что теперь? Расстрелять меня за это? А о поиске я вообще узнал после соответствующей темы о том, что он - не работает! А так - я бы и дальше жил в каменных джунглях Амазонии!
 beer
Пис, брат!

--- End quote ---

Ну если это стиль форума, тады напишите это в правилах. Сам никого обидеть не хотел и ни на кого никогда не обижаюсь. Правила форума придумал не я но я их читал и стараюсь их выполнять. Хотя от флуда никто не застрахован.  :D Kensai Для того, чтобы не плодились темы-двойники по неопытности, и из за неработающего поиска может быть в разделе новички создать тему с пометкой важно!, с названием примерно: ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ И ТЕХНИЧЕСКОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ НА СИИД  punish. С уважением ко всем ваш АМИГО, добрый и могучий, мир, дружба, жвачка, до встречи в эфире.  :D beer

@migo:

ЗАВТРА СТАНУ ПОЛНОЦЕННЫМ СИДОВОДОМ!!! Сорри за флуд в теме.  lol

Сэрж:

--- Цитировать (выделенное) ---может скажете где в руководстве написано какие символы должны светиться при выкл зажигании, я лично нашёл только про подсветку замка зажигания, сами то все руководство читали, а то напали на человека а он правильно спросил, пока гарантия на установку сигналки есть.
--- End quote ---
У меня правило на мелочи (если это действительно мелочи) не обращать внимания и ответ на них приходит сам, постепенно, в процессе использования новой вещи (в данном случае-автомобиля), что касается гарантии, то она не однодневная и если ответ не найдете, можно обратиться за помощью. Никого не хотел обидеть.

Kensai:
Принято. Вопрос о создании такого раздела завесил в админке.  beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version