Вопросы эксплуатации > Электрика
Вопрос по электрике
delerium:
Добрый день!
После пары дней эксплуатации машины заметил одну интересную вещь. При постановке машины на сигнализацию помимо светодиода самой сигнализации остается гореть лампочка включенного центрального замка, а также цифра пробега на одометре и картинка машинки и температура воздуха на экране борткомпьютера. Вообще я думал, что все лампочки и картинки при выключении зажигания должны гаснуть. Задался вопросом - нормально это или глюк, возникший при установке сигнализации.
Спасибо за ответы..
sasha435:
--- Цитата: delerium от Март 29, 2008, 21:19:02 pm ---Добрый день!
После пары дней эксплуатации машины заметил одну интересную вещь. При постановке машины на сигнализацию помимо светодиода самой сигнализации остается гореть лампочка включенного центрального замка, а также цифра пробега на одометре и картинка машинки и температура воздуха на экране борткомпьютера. Вообще я думал, что все лампочки и картинки при выключении зажигания должны гаснуть. Задался вопросом - нормально это или глюк, возникший при установке сигнализации.
Спасибо за ответы..
--- End quote ---
Это нормально у всех так, повода для беспокойства нет. А лампочка центрального замка гаснет через некоторое время.
@migo:
ЭТОТ АЛГОРИТМ ПРОПИСАН В МАНУАЛЕ!!! И озвучен где то на форуме. Уважаемые Господа читайте инструкцию и пользуйтесь ПОИСКОМ punish
Shum:
Зачем так сурово? Товарищ новенький , скромно спросил......
@migo:
--- Цитата: Shum от Март 29, 2008, 22:42:02 pm ---Зачем так сурово? Товарищ новенький , скромно спросил......
--- End quote ---
Я не суровый, а справедливый. Купив новую бытовую технику, Вы что делаете перед первым включением? Читаете инструкцию, или ищете соответствующий форум, мутите тему и несколько дней ждете правильного ответа? Или может мое мнение против правил форума? Тогда пожалуйтесь на меня модераторам.
Навигация
Go to full version