мне кажется 2 музея вполне достаточно!!! чтобы успеть просто отдохнуть и пообщаться!!!
На месте можно решить. Два в одном месте, а дом Циолковского 900 метров, можно отменить краеведческий музей
7.-8. ganq+жена+дочь с ночёвкой - 100% мы еще + одну девушку берем (лену)а я возьму боклаху с водой, термос с кофеином, две решетки, можно взять узбекские лепешки если скажите
ребята а у кого есть насос для подкачки надувного матраса? возьмите пожалуйста
Есть электро, но он слабоват. Возьму ручной, ручками-то надежнее... Да, с мясом вопрос актуален и требует прояснения: шашлык покупается готовый в К. или везти с собой или покупается мясо в К. и потом на месте маринуется???
значит лепешки я покупаю, только вопрос СКОЛЬКО штук брать
И не забудьте средства защиты от комаров!!!
Думаю что уже поздно что то менять, но всё же спрошу: - есть кто из местных такие кому все эти экскурсии не нужны? Мне просто всё это уже не интересно, в каждом был уже раз по пять, и идти ещё раз... , ну сами понимаете. Поэтому рассуждаю так, может мне с кем нибудь, лучше с утра поехать место застолбить? Докупить что забудем, у меня вагон пустой будет т.к. не закупался я накануне, и планировал на месте что будет нужно взять. Правда почитав что уже набрали, думаю, что уже ничего из еды не надо! Забыли только про спички, топор и пилу, чтобы дрова нарубить для костра на ночь. Вот только место ночной стоянки я не знаю где, поэтому и нужен сусанин-проводник.
а то на меня налетают тока так прям ппц
но моя сладкоежка