Страницы: 1 2 [3]   Вниз
Автор Тема: ХХ на АКПП  (Прочитано 6223 раз)
Sezam
  • Гость
« Ответ #30 : Апрель 02, 2008, 10:51:03 am »
0

Такая же хрень и у меня. Если кондишн, климат полностью вырубить , встать на Д и включить климат в режиме авто, то тут же появляется дрожь.ИМХО очень счильно прижаты холостые обороты, примерно такая же хрень была у меня на ТАЗ-2104, когда не хватало газу и машина собиралась глохнуть( сперва трясется, потом глохнет :D)
Plotnick
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 18

« Ответ #31 : Апрель 02, 2008, 13:42:47 pm »
0

У меня прошло после того, как мне починили вентилятор.
lazyman
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 120090 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #32 : Апрель 22, 2008, 21:19:23 pm »
0

стали прыгать ХХ при прогреве то вверх то вниз :-$ несколько раз,когда прогреется все ОК.Ранше только плавно опускалась.Заправляюсь в одном месте :'(
Plotnick
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 18

« Ответ #33 : Апрель 23, 2008, 21:57:53 pm »
0

стали прыгать ХХ при прогреве то вверх то вниз :-$ несколько раз,когда прогреется все ОК.Ранше только плавно опускалась.Заправляюсь в одном месте :'(

И сильно прыгают? Какой пробег?
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #34 : Апрель 23, 2008, 23:44:50 pm »
0

на сколько оборотов примерно плавают и включён ли кондишин?
lazyman
  • Jr. Member
  • **

ODO 120090 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #35 : Апрель 24, 2008, 20:36:57 pm »
0

Пробежал 7 тыс,а плавают в районе 900-1200 :( :( :(
junglist
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростовская область

ODO 310500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 11

« Ответ #36 : Апрель 25, 2008, 14:16:11 pm »
0

не надо париться, это нормально, и на это влияет куча факторов, плохой бензин, подизношенные свечи, бронепровода, нагрузка на Д, вентилятор, климат, а двигатель пытается стабилизировать ХХ, т.к. нагрузка постоянно меняется то и ХХ плавает. забейте, было до этого 2 машины с автоматом, ауди 2,4литра и хонда аккорд 3литра таже пестня.
wadimus
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #37 : Апрель 25, 2008, 16:20:20 pm »
0

Я пока катаюсь на старенькой ауди с АКП. Та же фигня. На Д с тормозом - трясет. Я даже на длительных светофорах перевожу на N. Тормоза отдыхают, движок тоже - вибрации нет.
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
« Ответ #38 : Апрель 25, 2008, 16:41:25 pm »
0

это у вас такие холостые? или просто плавает на этих оборотах? у меня на вкл. D и на тормозе примерно 600-800 об/мин,, что бы плавали не замечал, даже вкл. кондишин и не понятно работает компрессор или нет, только по холодному воздуху или отпотевшим окнам определяю.
lazyman
  • Jr. Member
  • **

ODO 120090 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #39 : Апрель 26, 2008, 23:04:14 pm »
0

это у вас такие холостые? или просто плавает на этих оборотах? у меня на вкл. D и на тормозе примерно 600-800 об/мин,, что бы плавали не замечал, даже вкл. кондишин и не понятно работает компрессор или нет, только по холодному воздуху или отпотевшим окнам определяю.
это я про холодный движок,а прогретый ровно 600 держит хоть все включай rulezz rulezz
sputnik
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 23
    -Полученные: 23

« Ответ #40 : Май 13, 2008, 18:20:17 pm »
0

Я насчёт бензина, просто захаили БП а Лукоил круто, для меня Лукоил вобще в страшных снах сниться так как я в своё время ездил на тазе 2110 вот приехал я на заправку лукойла и залил 35 литров до полного бака всё вроде было нормально доехал до горожа и поставил машину на следующий день потащили меня до сервиса перебирать движок, а на счёт БП это вы зря я вот на протяжении двух лет там заправлял свою suzuki которая была да сида так вот проблем никогда не возникало и ещё я заметил такую тенденцию что если я заправлял простой 95 то бака хватала на 400 км а если заправлял ультимейт то хвотала на 500, вот такая арифметика, но что ещё хочу сказать так это то что Папа у меня заправляется на этой заправке у него тоже suzuki но только движок цепной так у него никакой разници нет какой бензин 95 обычный или ультимейт

Наша страна - наше достоинство!!!
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
« Ответ #41 : Май 13, 2008, 18:35:35 pm »
0

Я насчёт бензина, просто захаили БП а Лукоил круто, для меня Лукоил вобще в страшных снах сниться так как я в своё время ездил на тазе 2110 вот приехал я на заправку лукойла и залил 35 литров до полного бака всё вроде было нормально доехал до горожа и поставил машину на следующий день потащили меня до сервиса перебирать движок, а на счёт БП это вы зря я вот на протяжении двух лет там заправлял свою suzuki которая была да сида так вот проблем никогда не возникало и ещё я заметил такую тенденцию что если я заправлял простой 95 то бака хватала на 400 км а если заправлял ультимейт то хвотала на 500, вот такая арифметика, но что ещё хочу сказать так это то что Папа у меня заправляется на этой заправке у него тоже suzuki но только движок цепной так у него никакой разници нет какой бензин 95 обычный или ультимейт
Лукойлов много поддельных заправок, для центрального округа должно быть написано 
   ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт 
http://www.lukoil.ru/back/luk__sites_6_5luk__sites__div__id_2-1_.html
http://www.luknef.lukoil.ru/main/static.asp?art_id=1416
Dr. alex
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор
« Ответ #42 : Май 13, 2008, 20:00:03 pm »
0

Я насчёт бензина, просто захаили БП а Лукоил круто, для меня Лукоил вобще в страшных снах сниться так как я в своё время ездил на тазе 2110 вот приехал я на заправку лукойла и залил 35 литров до полного бака всё вроде было нормально доехал до горожа и поставил машину на следующий день потащили меня до сервиса перебирать движок,

Это сколько лет назад было?

Могу рассказать те же истории про ТНК, BP, Сибнефть....

ЗЫ Сам обходил стороной, заправки Лукойл, только вот жизнь заставляет вернуться... И оказывается, что ничего плохого и нет...
« Последнее редактирование: Май 13, 2008, 20:01:44 pm от Dr. alex »

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
sputnik
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 23
    -Полученные: 23

« Ответ #43 : Июнь 04, 2008, 03:55:03 am »
0

Не так уж и давно 2,5 года назад может 3 , но у меня до сих пор осадок никак не уйдёт, кстати на этой десятки до этой заправки месяца 2 уже перебирался двиган и всё было путём до этой злополучной заправки, я думаю вы меня поймёте насчёт того чтобы перебрать движок через 2 месяца после его первой переборки!!!
« Последнее редактирование: Июнь 04, 2008, 03:58:37 am от sputnik »

Наша страна - наше достоинство!!!
Страницы: 1 2 [3]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации