kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed

Личный опыт тест-драйва нового kia ceed

<< < (2/8) > >>

DoydaBagud:

--- Цитата: nevmenja от Май 23, 2012, 10:50:39 am ---Увы, но никакого комплекта для курящих нет даже в допах - расстроен сильно!

--- End quote ---
Зря расстроился. Насчет пепельницы не знаю, но есть комплектации с прикуривателем.

Lazy Ranma:

--- Цитировать (выделенное) ---Спинка сидушки, как на старом, в опциях есть сиденье с электрорегулировкой и памятью, но на тестовой этого не было. Память на 2 человек, у меня в семье ездят трое, думаю не буду заказывать эту версию.

--- End quote ---

То есть несуразная крутилка так и осталась?
Даже не рукоятка? 8(

DoydaBagud:

--- Цитата: Lazy Ranma от Май 23, 2012, 12:27:14 pm ---То есть несуразная крутилка так и осталась?
Даже не рукоятка? 8(

--- End quote ---
Да, есть и крутилка (в младших комплектациях). Более круглая, без выступов, как было раньше, но с рифлением. Рукоятка тоже есть, для регулировки по высоте, как и раньше.

Vor4un:

--- Цитата: nevmenja от Май 23, 2012, 10:50:39 am ---А, ещё, блютус (он в стандартной комплектации) поддерживает до 5 телефонов. Не понимаю, если я пропишу, допустим 3 телефона и все трое с телефонами сядут в машину, то он сразу 3 будет отслеживать? Загадка.
--- End quote ---
Гарнитуры, которые поддерживают 2 телефона - отслеживают оба, просто если звонят на оба в одно время - второй звонок не включается в гарнитуру.

Demmy:
На Jeep GC просто задается приоритет телефонов. Звонок идет на высший по приоритету.
Думаю на сиде и остальных авто так же.

UPD: даже не так: в магнитоле спарено 5 телефонов, но активен только один, слушать музыку и разговаривать можно только через него (тот у которого выше приоритет)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version