kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed

Личный опыт тест-драйва нового kia ceed

<< < (8/8)

Magnus:

--- Цитата: VladimirGr от Июль 15, 2012, 06:54:14 am ---Странно, пару раз тестил новый, мне показался прилично мягче и тише фл-ки, которая как извесно мягче дорестайла была.

--- End quote ---

Я сам был сильно удивлен.

Mr.Obukhof:
Поделюсь и своими ощущениями о машине:
Я когда узнал цены на новый Kia Cee'd был также, как и многие немного удивлен их размерами), тем более думал брать новый JD если не в последней, так в предпоследней комплектации..
В Салоне стояла машинка такого вот цвета:
Спойлер сообщениe cкрыто: Машина, как Вы видите, в максимальной комплектации.
Итак, в салоне очень уютно и красиво, хорошая эргономика, но мало отделений под всякую мелочёвку. Сиденья стали Уже и тоньше, боковая поддержка улучшилась, как и длина сидушки.. Руль прекрасен, хорошо ложится в руки, опять же улучшили его эргономику. Багажник остался таким же хорошим, как и в моем авто (и на 40 л больше). В движении - машина для этого двигателя и коробки разгоняется отлично (в сравнении, например, с Citroen C4)+подрулевые лепестки работают отлично, подвеска более энергоёмкая что ли стала, мелкие неровности уже не чувствуются. Шумоизоляция, на мой взгляд, осталась прежней. Но в целом, ощущение от себя оставила как о машине выше классом, чем моя.
P.S. Мы подумали с женой и решили, что будем брать её.
P.P.S. Успокою, так сказать, курящих..) В Cee'de есть прикуриватель и пепельница по крайней мере в комплектации Prestige и выше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version