Всем привет ! Прошу прошения,если пишу не сюда,т.к. тем про кондиционеры болше не нашел. Проблема у меня такая : У меня Сиид 1,6 АТ,кондиционер у меня не холодит вообще. После целого дня под солнцем при +30,даже через 40 минут температуру в салоне прохладной даже язык не поворачивается сказать. При моем первом посещении оф. дилера оказалось,что уровень фреона был меньше меньшего. Заправили как положено,воздух стал дуть немногим прохладнее,но той райской прохлады в салоне как не было,так и нет. Еду снова,отдаю им машину,после 2,5 часов ожидания меня просят подойти к моей машине,и начинают обьяснять,что система кондиционирования работает,все исправно и т.д. и т.п. А кондицинер не охлаждает из-за конструктивной не доработки модели. Разумеется во всю эту чушь я не поверил. Как такое может быть ? У машины,ценой почти 700 тыщ. недоработан кондиционер ! ! ! Даже на русские Приоры ставят кондишены и люди довольны. Подскажите пожалуйста,кто столкнулся с подобной проблемой. Из-за чего так получается ? Как решили ее ?
Заранее благодарен . . . . . .