Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)
Пробег 7000. Неприятности.
Lonz:
У меня на самом деле все точно такие же проблемы... тока пробег уже 70 тыщ и сид не рестайл...
Magsimka:
--- Цитата: Kaleb911 от Май 21, 2012, 21:47:05 pm --- 3) мелочь, а неприятно, начала сильно скрипеть подножка для отдыха левой ноги, заплатил деньги, со второго раза и со скандалами сделали.
--- End quote ---
та же хрень) скрип при нажатии на эту подножку очень раздражает, звук буд-то кошки дохнут))) в выходные полезу исправлять...) если кто сам делал, пожскажите пожалста как, проще будет мне ковыряться
PROlite:
--- Цитата: Magsimka от Октябрь 11, 2012, 12:38:13 pm ---та же хрень) скрип при нажатии на эту подножку очень раздражает, звук буд-то кошки дохнут))) в выходные полезу исправлять...) если кто сам делал, пожскажите пожалста как, проще будет мне ковыряться
--- End quote ---
Ее менять нужно,снимешь обратно не поставишь...так крепеж очень слабый...если скрипит то уже значит сломанный... :)
Снимаем, и на скотч :D
Magsimka:
--- Цитата: PROlite от Октябрь 11, 2012, 12:53:31 pm ---Ее менять нужно,снимешь обратно не поставишь...так крепеж очень слабый...если скрипит то уже значит сломанный... :)
Снимаем, и на скотч :D
--- End quote ---
хрень какая-то) нахрена так мудрить, крепежи какие-то, что-то снимается, это ж подножка, нельзя её монолитной сделать было? ну эт наверна не сюда вопрос))
dennis250883:
Всем привет ребятки! поделюсь немного и я с вами у меня sedd 2008 года пробег 46000 тысяч машиной доволен пипец как!за это время поменял 2 стоики стабилизатора комплект свечеи и зимои незнаю почему порвался ремень генератора
Добавлено позже: Октябрь 23, 2012, 20:45:30 pmНарод подскажите у кого автомат на скольких тысячах меняли масло в коробке,в тех книжке написано менять при 45000 так ли это и если так то какое масло нужно заливать
Навигация
Go to full version