Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)

Пробег 7000. Неприятности.

<< < (3/3)

Царь:

--- Цитата: Magsimka от Октябрь 11, 2012, 12:38:13 pm ---та же хрень) скрип при нажатии на эту подножку очень раздражает, звук буд-то кошки дохнут))) в выходные полезу исправлять...) если кто сам делал, пожскажите пожалста как, проще будет мне ковыряться

--- End quote ---
Такая же проблема с подножкой была. Приехал на Каширку 39(где и покупал а/м) рассказал про скрип подножки менеджеру, он посмотрел на меня как на идиота сказав, что такого просто не может быть! Пришлось сажать его за руль и класть его ласту на подножку, только тогда он поверил, сказав при этом, что это уникальный случай и с таким сталкивается впервые. Думал устранят по гарантии, хрен там, заплатил 300 рэ.

Степан:

--- Цитата: Царь от Декабрь 28, 2012, 12:18:59 pm --- Такая же проблема с подножкой была. Приехал на Каширку 39(где и покупал а/м) рассказал про скрип подножки менеджеру, он посмотрел на меня как на идиота сказав, что такого просто не может быть! Пришлось сажать его за руль и класть его ласту на подножку, только тогда он поверил, сказав при этом, что это уникальный случай и с таким сталкивается впервые. Думал устранят по гарантии, хрен там, заплатил 300 рэ.

--- End quote ---
Вот вам занятся не чем, это делов на 5 минут снял поставил обратно, можно дополнительно проклеить 2-х сторонним скотчем! А блин переться куда-то, потом ждать в очереди, ругаться и еще денег оставить fire! народ совсем обленился %)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version