Слушай Crab этож грабеж какой-то
Я то думал только у нас наглеют - берут 20% стоимости.
А если еще сравнить со столицей (100-500$) .....Ужас, кошмар, мне плохо

Да как грабеж...ну канешна...Ситуация какая: они сказали давай 30 тыщ рублей (типа бронируешь машину), а потом мол када машины привезут в Москву - доплатишь до 50% от стоимости. Заказал в апреле, отдал 30 тыщ. Обещали (как все помнят) за май пригнать железно. Ну думаю - кайф

другие тачки то мало того что не понравились за такие деньги дык еще по 6-11 месяцев ждать. В начале мая позвонили - говорят тачки мол в Москве, давай деньги до 50% доплачивай. Я щасливый полетел занимать, вытаскивать накопленное, вот думаю оперативность то!

Рано радовался. Жалко не взял подтверждение что тачки в Москву прибыли

Началось динамо..Мол не те тачки привезли (салон многими марками торгует), мол задержали выпуск на заводе. Потом давай кивать на то что москвичи расхватали. Отсрочили до 10 июня, потом до 15, теперь до 20 или ваще до 30-го

Буду давить на выдачу бесплатных допов. В виде компенсации "упущенной выгоды за неправомерное использование чужими денежными средствами" (по ГК есть такая статья).
Я то не против небольших задержек, дело то житейское. Хоть бы предупреждали, позвонили, успокоили - так мол и так, войдите в положение... Дык нет, приходица звонить им, вытягивать инфо, а они еще нифига сами не знают, посадили блондинко-попугаев на телефоны ёк-макарёк...

Freeman, если хошь - давай объединимся в борьбе с безобразиями. Покажем этим разгильдяям