Была да..) Хотя и не собиралась. Понравилось!
Дабы избежать пробок в р-не Невского, поехала на Ваську. Первым пунктом был Музей кукол. Очередь минут на 15. Вполне терпимо) Музей уютный и рассказывают интересно)
Далее по плану была Эрарта, но каким-то волшебным образом чуть не проехала мимо Музея Электротранспорта, подумала, раз уж рядом - грех не зайти. сначала напугала огромная очередь..но потом начали зазывать на посадку в трамвай.. и я уже внутри)) А очередь видимо была за единым билетом что ли..Расскажите, кто в ней стоял. У меня единый билет уже был.
Музеем это место почему-то мне называть не хотелось бы... Это депо с экспонатами "на ходу". Тем кто не был, рекомендую! С легкостью переносишься на 50 лет назад..
Далее Особняк Румянцева. Примечательно, что не возникло проблемы с мостами. Благовещенский свели, как раз когда я собиралась с Васьки уезжать, предварительно остановившись полюбоваться на Набережные..
Ну так вот.. Очередь минут на 15 тоже, пока стояла, не могла понять откуда доносится музыка.. )) Для стоящих в очереди??) Внутри на первом этаже почему-то пахло кофе... Сам по себе особняк очень красивый и внутри и снаружи! Дух того времени передает, как собственно и множество подобных зданий у нас в городе. Молодцы экскурсоводы. Несмотря на то, что был четвертый час ночи рассказ девушки увлекал, будто мы у нее первая группа))

Вышла из него, наверное через час.. Думала осилить четвертое место.. Но, почему-то больше меня манил рассвет на Стрелке.. на котором я и осталась до самого восхода солнца.. Стакан теплого какао, фотоаппарат и канечно Ласточка в одиночестве припаркованная на Стрелке.. все, что было нужно...