Страницы: [1] 2 3   Вниз
Автор Тема: 19.05.12 Ночь Музеев  (Прочитано 3774 раз)
ASM
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation СПб, ЮГ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• ...иду, курю...

В ночь с 19 на 20.05.12г. в СПб состоится очередная акция Ночь Музеев.
http://www.artnight.ru/program
В прошлые годы было довольно интересное мероприятие, надеюсь в этом году будет не хуже.
Мы с супругой, как обычно, выбираемся на съемки в район арт.музея с заходом в зоопарк.
« Последнее редактирование: Май 18, 2012, 17:44:26 pm от ASM »
Цветочек Аленький
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 29500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #1 : Май 20, 2012, 23:41:45 pm »
0

Была да..) Хотя и не собиралась. Понравилось!

Дабы избежать пробок в р-не Невского, поехала на Ваську. Первым пунктом был Музей кукол. Очередь минут на  15. Вполне терпимо) Музей уютный и рассказывают интересно)
Далее по плану была Эрарта, но каким-то волшебным образом чуть не проехала мимо Музея Электротранспорта, подумала, раз уж рядом - грех не зайти. сначала напугала огромная очередь..но потом начали зазывать на посадку в трамвай.. и я уже внутри)) А очередь видимо была за единым билетом что ли..Расскажите, кто в ней стоял. У меня единый билет уже был.
Музеем это место почему-то мне называть не хотелось бы... Это депо с экспонатами "на ходу". Тем кто не был, рекомендую! С легкостью переносишься на 50 лет назад..
Далее Особняк Румянцева. Примечательно, что не возникло проблемы с мостами. Благовещенский свели, как раз когда я собиралась с Васьки уезжать, предварительно остановившись полюбоваться на Набережные..
Ну так вот..  Очередь минут на 15 тоже, пока стояла, не могла понять откуда доносится музыка.. )) Для стоящих в очереди??) Внутри на первом этаже почему-то пахло кофе... Сам по себе особняк очень красивый и внутри и снаружи! Дух того времени передает, как собственно и множество подобных зданий у нас в городе. Молодцы экскурсоводы. Несмотря на то, что был четвертый час ночи рассказ девушки увлекал, будто мы у нее первая группа))  %)  :popcorn:
Вышла из него, наверное через час.. Думала осилить четвертое место.. Но, почему-то больше меня манил рассвет на Стрелке.. на котором я и осталась до самого восхода солнца.. Стакан теплого какао, фотоаппарат и канечно Ласточка в одиночестве припаркованная на Стрелке.. все, что было нужно...

ASM
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation СПб, ЮГ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• ...иду, курю...
« Ответ #2 : Май 22, 2012, 22:14:24 pm »
0

В этом году наконец-то дали повоевать римлянам. И наш 5 легион, и варвары - молодцы. Жаль, что не обошлось без травм, но что поделать, слишком слабая броня на раннятину. Отдельное спасибо варварам - хорошее владение мечем.https://picasaweb.google.com/AFNP.SPB
Hemul
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт Петербург

ODO 222222 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

• ...и пусть попутный ветер дует нам в лицо!
« Ответ #3 : Май 23, 2012, 10:51:12 am »
0

А я сначала поехал в Эрарту чтобы без очереди купить единый билет.
Билет и правда купил без очереди, а на Эрарту было в результате жаль потраченного времени.
Современное искусство - такое современное искусство.
Поехал во дворец Кочубея, но там была большая очередь.
Зато попал в музей истории религии - ходили с ребенком считать котиков и в музей связи.
Появился повод сходить туда еще раз с экскурсиями.
По программе ночи музеев хотел съездить в Сестрорецк, но не сложилось.
В воскресенье надо было с утра рано вставать, плюс в субботу был финал Лиги Чемпионов поэтому дальше не поехал.
Вообще по анонсам программа в этом году не очень понравилась.
В артиллерийский музей и зоопарк сразу решили не ходить - уже были там 2 раза в ночь музеев.
Хотел в этом году попасть в пожарку на Васильевском и на Красин, но их не было в программе.

WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #4 : Май 23, 2012, 18:16:40 pm »
0

Одного понять не могу - почему в НОЧЬ в музеи просто лом народ, а ДНЕМ - нафиг никому не нужно... Изменение сознание с заходом солнца? хочется на Красин - возьми и сходи на Красин, хочется в чей-то особняк зайти - сходи днем, там будет пусто и спокойно... все жалуются на очереди в ночь музеев, но днем - под страхом кастрации не загонишь. нипанятнааа....  8[
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #5 : Май 23, 2012, 20:07:36 pm »
0

Одного понять не могу - почему в НОЧЬ в музеи просто лом народ, а ДНЕМ - нафиг никому не нужно... Изменение сознание с заходом солнца? хочется на Красин - возьми и сходи на Красин, хочется в чей-то особняк зайти - сходи днем, там будет пусто и спокойно... все жалуются на очереди в ночь музеев, но днем - под страхом кастрации не загонишь. нипанятнааа....  8[
Это +5 rulezz
Дима,молодец,я посмеялся lol :D lol :D lol :D lol :D lol

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Цветочек Аленький
  • Новичок
  • *

ODO 29500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6 : Май 24, 2012, 10:45:47 am »
0

Могу вот что сказать: поехала лишь от того, что б просто провести свой выходной не дома.. я люблю ездить, люблю город,
Люблю фотографировать. Специально поехала на ваську,подальше от пробок... Ни на что не жалуюсь и,само собой, понимаю, что лучше ходить в нормальное время.
Считаю,что не зря потратила время и бензин, потому как узнала что-то новое, получла эстетическое удовольствие от городских пейзажей, получились прекрасные фото мостов и набережных в подсветке и на рассвете-зрелище принеприятнейшее! Обязательно выложу.
Hemul
  • Hero Member

ODO 222222 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #7 : Май 24, 2012, 11:27:53 am »
0

Могу вот что сказать: поехала лишь от того, что б просто провести свой выходной не дома.. я люблю ездить, люблю город,
Люблю фотографировать. Специально поехала на ваську,подальше от пробок... Ни на что не жалуюсь и,само собой, понимаю, что лучше ходить в нормальное время.
Считаю,что не зря потратила время и бензин, потому как узнала что-то новое, получла эстетическое удовольствие от городских пейзажей, получились прекрасные фото мостов и набережных в подсветке и на рассвете-зрелище принеприятнейшее! Обязательно выложу.

Все верно сказано!
А вообще не надо путать теплое с мягким.
Ничто не мешает ходить отдельно в музее и ходить на большую акцию которая называется "Ночь музеев" когда в разных музеях проходят  отдельные программы.
WildBobCat
  • Hero Member

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8 : Май 24, 2012, 11:28:05 am »
0

%) что-то не клеится
мне лично все равно. непонятно, почему все эти мероприятия (погулять, пофоткать) привязываются к конкретной ночи? я лично растягиваю удовольствие - то на Дворцовый съездим поглазеть, то на звезды в Комарово... не, дело хозяйское, просто на трех форумах, где обитаю, стонут "пипеееец, какие очереди!... но все равно классно!" чего классного? что половину ночи по очередям в музеи проторчали?? я очереди с советских времен ненавижу, поэтому мне непонятно..

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
Hemul
  • Hero Member

ODO 222222 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #9 : Май 24, 2012, 11:43:22 am »
0

%) что-то не клеится
мне лично все равно. непонятно, почему все эти мероприятия (погулять, пофоткать) привязываются к конкретной ночи? я лично растягиваю удовольствие - то на Дворцовый съездим поглазеть, то на звезды в Комарово... не, дело хозяйское, просто на трех форумах, где обитаю, стонут "пипеееец, какие очереди!... но все равно классно!" чего классного? что половину ночи по очередям в музеи проторчали?? я очереди с советских времен ненавижу, поэтому мне непонятно..

так очереди то не за колбасой :) Люди ходят компаниями и готовы постоять на какую-то конкретную акцию.
Кто-то наоборот получает свою порцию удовольствия от того что за ночь побывает в нескольких музеях.
Это повод весело и с интересом провести эту ночь.
С чего такое ограничение ставите что в другие ночи ничего не происходит?
Не надо приравнивать Ночь Музеев к обычному походу в музей и тогда все сойдется :)
Цветочек Аленький
  • Новичок
  • *

ODO 29500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Май 24, 2012, 11:57:00 am »
0

%) что-то не клеится
Канечно имею ввиду "наиприятнейшее".. с работы пишу)))
Я тоже очереди терпеть не могу, но в данном случае понимала, что не миновать, поэтому морально подготовилась.. Никакого неудовольствия не чувствовала.. терпеть не могу нытиков.
WildBobCat
  • Hero Member

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11 : Май 24, 2012, 11:58:53 am »
0

так очереди то не за колбасой :) Люди ходят компаниями и готовы постоять на какую-то конкретную акцию.
Кто-то наоборот получает свою порцию удовольствия от того что за ночь побывает в нескольких музеях.
Это повод весело и с интересом провести эту ночь.
С чего такое ограничение ставите что в другие ночи ничего не происходит?
Не надо приравнивать Ночь Музеев к обычному походу в музей и тогда все сойдется :)
ну, я так и подозревал - попытка культурного мероприятия превращается в гламурный тусняк "провести ночь", сиречь "убить время". дело, как я уже говорил, хозяйское.

Добавлено позже: Май 24, 2012, 11:59:11 am
Канечно имею ввиду "наиприятнейшее".. с работы пишу)))
Я тоже очереди терпеть не могу, но в данном случае понимала, что не миновать, поэтому морально подготовилась.. Никакого неудовольствия не чувствовала.. терпеть не могу нытиков.
я тоже  ;)

Цветочек Аленький
  • Новичок
  • *

ODO 29500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Май 24, 2012, 12:13:17 pm »
0

Ну почему же "убить время"...?
Его "убивают", когда лета избытке...
Уж лучше провести вечер-ночь в городе, чем сидеть дома в четырех стенах, перед компом или ящиком, или еще перед чем...  Пока "дети не плачут" нужно чаше на улицу выходить, по-возможности... мир познавать. А то мы либо дома,либо в машине, на работе.. многие ли ходят в музеи-то? Лично признаюсь, что не много... Буду исправляться..
WildBobCat
  • Hero Member

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13 : Май 24, 2012, 12:28:26 pm »
0

Уж лучше провести вечер-ночь в городе, чем сидеть дома в четырех стенах, перед компом или ящиком, или еще перед чем...  Пока "дети не плачут" нужно чаше на улицу выходить, по-возможности... мир познавать. А то мы либо дома,либо в машине, на работе.. многие ли ходят в музеи-то? Лично признаюсь, что не много... Буду исправляться..
невозможно не согласиться, под каждой буквой подпишусь  ;)

Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #14 : Май 24, 2012, 12:34:50 pm »
0

А для этого толька одна ночь в году подходит? :D
Мне к примеру ничего не мешает при желании выходить на улицу в любое время и гулять,смотреть,наслаждаться и т.д.  beer
В музеи хожу не много,по случаю,больше с гостями нашего города....,но,у каждого свой кайф ;)

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Страницы: [1] 2 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации