Вопросы эксплуатации > Diesel

Приводной ремень мотора D4FB

<< < (30/34) > >>

rustem733:

--- Цитата: Tocuk1992 от Ноябрь 20, 2017, 21:08:07 pm ---трапецивидными клиньями
--- End quote ---
да не парься ты заказывай 5pk1800, или оригинал 25212-2A121 по это длине будет, у меня у самого этого паразитного нет поставил 5pk1815  и тоже не нравится, натяжитель ушел почти до конца и в дождь бывает проскальзывает(при возможности поменяю на 1800) , тока нормальные фирмы заказывай конти , гейтс, дайко, бош

Tocuk1992:

--- Цитата: rustem733 от Ноябрь 20, 2017, 21:14:37 pm ---да не парься ты заказывай 5pk1800, или оригинал 25212-2A121 по это длине будет, у меня у самого этого паразитного нет поставил 5pk1815  и тоже не нравится, натяжитель ушел почти до конца и в дождь бывает проскальзывает(при возможности поменяю на 1800) , тока нормальные фирмы заказывай конти , гейтс, дайко, бош

--- End quote ---
по оригиналу действительно идет 5k1801,по крайне мере по фото,в гейтсе разочаровался,в бж не так давно менял же ролики,ставил каффаро на натяг и гейтс паразит(сначало купил онури на паразит,но тот сразу люфтил) в итоге каффаро весь перещелкивает,а у гейтса и при покупке был люфт,а сейчас он стал больше,понял я одно,что иной раз лучше купить оригинал,потому что ремень ориг стоит 780,а мой финвал 600,а ролик гейтс и того был дороже оригинала...

Tocuk1992:
И снова вопрос по ремню, запарил свист, поставил ориг ремень длина 1801.свиста нет, но после простоя на холостых стал появляться непонятный гул ремня, при чем, если заглушить и завести машину гул может пропасть или остаться. Решил поставить ремень, с которым купил машину еще давно. Дайко, нет ни свиста не гула, но он очень в плачевном состоянии. Решил заказать новый такой же, и с новым опять свист появляется на оборотах. Сразу скажу, муфта на гене рабочая, оба ролика новые(натяжной и обводной) единственное, что натяжной ролик стоит металлический более широкий, чем завод, но на свист он никак по идее влиять не может. Подскажите, что смотреть, куда копать

Ivan1984:

--- Цитата: Tocuk1992 от Март 10, 2018, 16:51:26 pm ---И снова вопрос по ремню, запарил свист, поставил ориг ремень длина 1801.свиста нет, но после простоя на холостых стал появляться непонятный гул ремня, при чем, если заглушить и завести машину гул может пропасть или остаться. Решил поставить ремень, с которым купил машину еще давно. Дайко, нет ни свиста не гула, но он очень в плачевном состоянии. Решил заказать новый такой же, и с новым опять свист появляется на оборотах. Сразу скажу, муфта на гене рабочая, оба ролика новые(натяжной и обводной) единственное, что натяжной ролик стоит металлический более широкий, чем завод, но на свист он никак по идее влиять не может. Подскажите, что смотреть, куда копать

--- End quote ---
Полей водой ремень, если свист не прекратится, значит подшипник.

Tocuk1992:

--- Цитата: Ivan1984 от Март 10, 2018, 21:06:50 pm ---Полей водой ремень, если свист не прекратится, значит подшипник.

--- End quote ---
Пробовал, свист уходит, в том то и беда, почему новые ремни свистят то

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version