Поиском искал но ничего не нашел, спрошу здесь, если что перенесите тему в соответствующую ветку.
На своем собственном (не совсем собственном) авто выезжал спокойно имея на руках документы на авто и доверенность простую рукописную ну естественно ГРИНКАРТУ. На нашей границе ничего кроме загран-паспорта и свидетельства о регистрации не спрашивали.
Теперь ситуация такая:
Есть автомобиль приобретенный в лизинг, находиться в собственности лизинговой компании, я управляю автомобилем по доверенности от лизинговой компании, в доверенности написано:
что лизинговая копания "ТАКАЯТО" имея на праве собственности ТС (далее идет название авто, вин номера и прочее, также с указанием номеров док-тов, ПТС и с-во регистрации) Уполномачивает Меня (полностью мои паспортные данные), управлять указанным ТС, быть представителем Лизинговой в органах ГИБДД РФ, Страховых компаниях, проходить ТО и ремонтные работы, без права продажи или отчуждения ТС. Доверенность выдана сроком ... без права передоверия. Стоит печать Лизинговой компании.
А также страховой полис осаго "без ограничений" в котором указан страхователем компания в которой я работаю и которая согласно договору лизинга использует тс, а в качестве собственника указана Лизинговая.
Внимание вопрос, могу ли я имея на руках след. док-ты: полис осаго, св-во регистрации ТС, талон ТО, выше указанной доверенности, выехать за границу, в основном естественно как жителя СПб интересует Финляндия?