Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 37   Вниз
Автор Тема: Вопросы к ООО Василеостровский Автоцентр  (Прочитано 198316 раз)
marycola
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #405 : Август 14, 2014, 17:58:12 pm »
0

Хотите протестировать дизельный KIA Sportage?
Тогда Вам к нам!

Автоцентр Василеостровский - единственный автоцентр в Санкт-Петербурге, который предоставляет возможность сделать пробный заезд на дизельном KIA Sportage!

Записаться на тест-драйв можно по телефону (812) 676-22-22
Адрес Автоцентра: СПб, ВО, ул.Уральская 33

Не забудьте захватить с собой водительские права!

Обязательно пригласите на тест-драйв своих будущих постоянных пассажиров. В этом случае впечатления от тест-драйва будут более полными.
Наталья Михейцева
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #406 : Август 26, 2014, 12:41:02 pm »
0

Пришло время покупать автомобили по-новому! Представляем новый ресурс - AVTOBOOKING.RU - он соберет лучшие предложения от дилеров и предоставит их Вам на выбор!

Все просто:
- подайте заявку
- получите предложения
- выберите лучшее
- получите сертификат
- приезжайте за автомобилем!

Разные бренды, только приятные цены!

ПОПРОБУЙТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС НА http://avtobooking.ru/
Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
0

Доброго дня!
Подскажите, сколько будет стоить ТО-75000? Моторное масло привезу своё, воздушные фильтры салона и двигателя тоже мои.
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
Наталья Михейцева
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Доброго дня!
Подскажите, сколько будет стоить ТО-75000? Моторное масло привезу своё, воздушные фильтры салона и двигателя тоже мои.
Добрый день. Ваш вопрос передала специалисту, как получу ответ Вам отпишусь.
kirill86
  • Sr. Member

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 8

0

Добрый день! Сколько будет стоить ТО-45000? Масло мое, расходники остальные тоже мои. Интересует стоимость работы и ваш атнифриз (я так понимаю он у вас бочковой, если можно напишите название, что именно заливаете)? Спасибо!

Наталья Михейцева
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Доброго дня!
Добрый день. Вам дал ответ специалист отдела сервиса:Стоимость ТО-75000 работы 3550 руб.

Добавлено позже: Сентябрь 03, 2014, 16:18:24 pm
Добрый день! Сколько будет стоить ТО-45000?
Стоимость ТО-45000 работы 4650 руб, антифриз концентрат 4л*380руб. Shell premium LongLife.
« Последнее редактирование: Сентябрь 03, 2014, 16:18:24 pm от Наталья Михейцева »
kirill86
  • Sr. Member

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Стоимость ТО-45000 работы 4650 руб, антифриз концентрат 4л*380руб. Shell premium LongLife.
Спасибо!

Solen
  • Hero Member

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
0

Добрый день. Вам дал ответ специалист отдела сервиса:Стоимость ТО-75000 работы 3550 руб.
Принято. Спасибо! Через пару недель ждите.  :)
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
Nikname78
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 147000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

0

Наталья, ранее тут уже отписывался по результатам ремонта кондея в вашем сервисе по гарантии. После ремонта при его включении был металлический шуршащий звук пару-тройку секунд, а потом пропадал - вопрос вашему приемщику задавал, он сказал что это нормально. Вчера его включаю, а он вообще не работает...
kol1970
  • Sr. Member

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

1

Вчера позвонили. Снова не мой мастер. Сказали, что я одолела их своими вопросами на форуме. Простите, а что мне делать? Бегать за своим мастером, который ни разу не позвонил мне лично? Так я звонила)) И попадала не в его смену, какая незадача... Вобщем вчера снова начали рассказывать, что от СК так и нет ответа))) Т.е. всю ту же информацию, которая была больше недели назад. Внимательно выслушали рассказ о том, как я сама все выяснила в СК - и что центру дано несогласие по заявке, т.к. слишком много заявлено на ремонт, и что  нужна новая экспертиза с присутствием представителя СК, и центр в курсе этого и пр. и пр. Очередной раз обещали передать моему мастеру  информацию, чтобы он мне позвонил, как очередной раз будет его смена...  :) А может, мастера сменить?  ;)
Народ, мне бы не хотелось разочаровываться в вашей работе, прохождение двух ТО мне очень понравилось, всем рекомендовала ваш центр, а здесь засада полнейшая.
Просто очень непрофессионально звонить клиенту, не разобравшись в ситуации (достаточно банально САМИМ просто позвонив наконец в СК) и устало говорить ему (ей), что я утомляю "своими вопросами". А  то, что я сама уже разбираюсь в ситуации, т.е. простите, делаю ВАШУ работу, - это нормально?
Я вот не понимаю, уважаемое руководство центра, неужели нельзя передать заявку другому мастеру, раз дело стоит?
Отчитываюсь. В середине августа наконец все сделали (замена бампера, капота, фары), признаюсь, некая задержка вышла уже из-за моего отпуска в июне. Передали меня наконец другому менеджеру (Александр Осипов), огромное ему спасибо - все по делу, оперативно, по времени - с учетом пожеланий клиента, были недоработки - все решил быстро и без проволочек. Таких бы менеджеров, как Александр, побольше Центру! Но менеджменту - совершенствоваться и совершенствоваться...
на втором сиде
Наталья Михейцева
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Наталья, ранее тут уже отписывался по результатам ремонта кондея в вашем сервисе по гарантии. После ремонта при его включении был металлический шуршащий звук пару-тройку секунд, а потом пропадал - вопрос вашему приемщику задавал, он сказал что это нормально. Вчера его включаю, а он вообще не работает...

Добрый день. Чтобы разобраться по Вашему вопросу, пожалуйста, сообщите Ваши контактные данные (ФИО, номер телефона, номер авто) в ЛС.

Добавлено позже: Сентябрь 08, 2014, 11:25:45 am
Отчитываюсь. В середине августа наконец все сделали (замена бампера, капота, фары), признаюсь, некая задержка вышла уже из-за моего отпуска в июне. Передали меня наконец другому менеджеру (Александр Осипов), огромное ему спасибо - все по делу, оперативно, по времени - с учетом пожеланий клиента, были недоработки - все решил быстро и без проволочек. Таких бы менеджеров, как Александр, побольше Центру! Но менеджменту - совершенствоваться и совершенствоваться...
Добрый день. Благодарим, Вас за обратную связь. Ваш отзыв будет передан руководителю отдела МКЦ. Будим рады видеть Вас снова у нас.
« Последнее редактирование: Сентябрь 08, 2014, 11:25:46 am от Наталья Михейцева »
marycola
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

12 сентября НОЧЬ РАСПРОДАЖ в Автоцентре Василеостровский!

Ждете максимально выгодное предложение?

Момент настал!

Приезжайте к нам на НОЧЬ РАСПРОДАЖ и забирайте КИА по ЗАВОДСКОЙ цене!

Только в эту ночь выгода на КИА до 350 000 руб.

Мы каждому подберем автомобиль!

Узнайте Вашу выгоду: оставьте заявку и мы сделаем Вам персональное предложение!

Количество машин по акции ограничено!

Звоните: (812) 676-22-22
    Приезжайте: ВО, ул.Уральская 33

ParboiL
  • Sr. Member

ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 31
    -Полученные: 4

0

Круто! Почему этого не было 1.5 года назад? Я бы приехал поторговаться  :)
kirill86
  • Sr. Member

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Добрый день! Наталья, 9 сентября проходил ТО-3 в Василеостровском автоцентре, спасибо понравилось) Вопрос в следующем, в ПЛТ на 39.000 км. заказывали рем комплект рулевой рейки по гарантии, ну и поменяли в дальнейшем. Сейчас пробег 44.000 км. рулевая рейка опять стучит, указал это при ТО-3, но сказали что если уже ремонтировали в ПЛТ то и надо туда обращаться, также выявили что надо менять левый опорный подшипник это гарантия, но если уж и менять то второй т.е. правый тоже бы хотелось заменить. Надеюсь на решение вопроса с рулевой рейкой и сколько будет стоить замена правого подшипника? Заранее спасибо!

Nikname78
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 147000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Наталья, уже третий день прошел, а со мной никто так и не связался по ситуации с кондиционером. Мне еще ждать звонка?
Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 37   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся