Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 37   Вниз
Автор Тема: Вопросы к ООО Василеостровский Автоцентр  (Прочитано 198476 раз)
olegarhiy
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 84000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 3

• Хобби
0

Добрый день.
Будет произведена замена. Муфта заказана, ждем поставки. Шкив компрессора с подшипником - поставка из Кореи, остальные з/ч поставка из Москвы.

Дмитрий, приветствую! Подскажите, пожалуйста, не приехали ли ещё запчасти для замены? И такой ещё вопрос: могу ли я взять з/ч и пройти ремонт в том же ПЛТ? Просто у меня батька недавно менял сцепление по гарантии у Вас (номерок 366, SW 2010г.) так ему крепко накосячили, причем с корыстным уклоном! Вот теперь весь в сомнениях...
U-R-I
  • Full Member

ODO 121000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

0

Добрый день.Как и говорил менялся именно регулятор положения потоков воздуха. Для нас основной задачей стоит выявить и устранить неисправность. К сожалению мастер неправильно донес информацию по замененной ранее детале до Вас и не предупредил об этом диагноста. Мастера и диагност уведомлены и в курсе проблемы. Приношу свои извинения за доставленные неудобства.
Здравствуйте Дмитрий!
Не подскажите, когда ожидается запчасть для замены? Уже больше 2-х недель прошло.
Джина СС
  • Jr. Member
  • **

ODO 135100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

• Если о тебе говорят только хорошее, значит ты умер
0

Блин, это просто жесть, не дозвониться до сервис центра. Можно узнать какой-нибудь прямой номер. чтобы не через девочек соединяться, а то ужас. Надо поменять USB разъем - сколько стоит и есть ли данная з\ч?
Если собака заговорит, человек потеряет последнего друга...

TDV.ROOT
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
0

мдя...дозвониться не могу уже больше 3 часов до отдела гарантии и сервиса. Мастер, видите ли, обедает. Этож сколько есть можно? Все-таки совершенно ужасный сервис. Еще даже машину не сдала, а уже проблемы :D
Добрый день.
Приношу извинения. В тот день мастер был один на сервисе.
Дмитрий, приветствую! Подскажите, пожалуйста, не приехали ли ещё запчасти для замены? И такой ещё вопрос: могу ли я взять з/ч и пройти ремонт в том же ПЛТ? Просто у меня батька недавно менял сцепление по гарантии у Вас (номерок 366, SW 2010г.) так ему крепко накосячили, причем с корыстным уклоном! Вот теперь весь в сомнениях...
Добрый день.
Все необходимые запчасти поступили на склад. К сожалению по ряду причин передать з/ч на ПЛТ не сможем. :(
P.S. По вопросу сцепления думаю вопрос решится положительно в ближайшее время.
Здравствуйте Дмитрий!
Не подскажите, когда ожидается запчасть для замены? Уже больше 2-х недель прошло.
Добрый день.
З/ч поступили на склад - в ближайшее время с Вами свяжутся для записи на ремонт.
Блин, это просто жесть, не дозвониться до сервис центра. Можно узнать какой-нибудь прямой номер. чтобы не через девочек соединяться, а то ужас. Надо поменять USB разъем - сколько стоит и есть ли данная з\ч?
Добрый день.
Снова приношу извинения за телефоны. Боремся с этим вопросом. Блок USB будет стоить ~1400руб. под заказ 3-5 рабочих дней.
olegarhiy
  • Full Member

ODO 84000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Хобби
0

Добрый день.
Все необходимые запчасти поступили на склад. К сожалению по ряду причин передать з/ч на ПЛТ не сможем.

Дима, спасибо! Уже записался :) Была не была  :D
P.S. По вопросу сцепления думаю вопрос решится положительно в ближайшее время.
Батька уже отчаялся  :( Можно Вас попросить данный вопрос взять на контроль?
Что я услышал от отца: "После замены сцепления по гарантии на Уральской, выехав за ворота, почувствовал, что машина при отпускании сцепления начинает дергаться как при переключении с повышенной на пониженную передачу, так и при переключении на пониженную с повышенной. Т.е. не плавно замедляться, а именно дергаться!!! Сейчас затрудненно так же включение первой передачи, т.е. надо с силой толкать. Появился звук со стороны сцепления "вик-вик-вик", как будто ролик воет. Начали ездить по ушам, что проблемы с моховиком и т.п. отмазы. Должны были заменить сцепление полностью, а заменили лишь корзину и ведомый диск, а выжимной подшипник не заменили (слова мастера)! Со слов инженера по гарантии, выжимной подшипник не рекомедовал менять диллер!!!" Вот такая невеселая история и много непрятных слов ...

Очень надеюсь на вашу помощь, Дмитрий!
« Последнее редактирование: Сентябрь 26, 2013, 20:47:36 pm от olegarhiy »
serega_d
  • Full Member

• Russian Federation Кронштадт

ODO 12700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 4

« Ответ #215 : Октябрь 14, 2013, 02:04:38 am »
0

В лс не отвечаете, спрошу тут.
К вам приезжали с рулевыми проблемами как в этой теме: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,44828.msg1941474.html#msg1941474 ? Это можно вылечить? Попал в число счастливых обладателей пустого руля в нуле, прямо ехать можно только постоянно подруливая. На Савушкина в Аларме помочь не могут, два раза уже ездил. Делали развал, калибровку.. или не делали) Вот такая проблема.
Dok-81
  • Hero Member

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 6

« Ответ #216 : Октябрь 18, 2013, 10:37:19 am »
0

Дмитрий см. личку
TDV.ROOT
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #217 : Октябрь 23, 2013, 11:29:07 am »
0

Дима, спасибо! Уже записался :) Была не была  :DБатька уже отчаялся  :( Можно Вас попросить данный вопрос взять на контроль?
Что я услышал от отца: "После замены сцепления по гарантии на Уральской, выехав за ворота, почувствовал, что машина при отпускании сцепления начинает дергаться как при переключении с повышенной на пониженную передачу, так и при переключении на пониженную с повышенной. Т.е. не плавно замедляться, а именно дергаться!!! Сейчас затрудненно так же включение первой передачи, т.е. надо с силой толкать. Появился звук со стороны сцепления "вик-вик-вик", как будто ролик воет. Начали ездить по ушам, что проблемы с моховиком и т.п. отмазы. Должны были заменить сцепление полностью, а заменили лишь корзину и ведомый диск, а выжимной подшипник не заменили (слова мастера)! Со слов инженера по гарантии, выжимной подшипник не рекомедовал менять диллер!!!" Вот такая невеселая история и много непрятных слов ...

Очень надеюсь на вашу помощь, Дмитрий!
Добрый день!
Отпишитесь, пожалуйста, как прошло. :)
В лс не отвечаете, спрошу тут.
К вам приезжали с рулевыми проблемами как в этой теме: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,44828.msg1941474.html#msg1941474 ? Это можно вылечить? Попал в число счастливых обладателей пустого руля в нуле, прямо ехать можно только постоянно подруливая. На Савушкина в Аларме помочь не могут, два раза уже ездил. Делали развал, калибровку.. или не делали) Вот такая проблема.
Добрый день!
Звоните, подъезжайте на диагностику - будем смотреть!
Дмитрий см. личку
Ответил в ЛС.
olegarhiy
  • Full Member

ODO 84000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Хобби
« Ответ #218 : Октябрь 24, 2013, 09:43:37 am »
0

Добрый день!
Отпишитесь, пожалуйста, как прошло.
Дмитрий, спасибо! Все прошло удачно! Немножко машинку пришлось подождать, но отец доволен! Спасибо!

В эту субботу моя очередь ;)
marycola
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #219 : Октябрь 24, 2013, 10:55:46 am »
0

ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ, ВСЕМ ПРИВЕТ!
НАШ АВТОСАЛОН ВАСИЛЕОСТРОВСКИЙ ПРОВОДИТ КОНКУРС "ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ!"
Предлагаем всем поучаствовать!!!

Любите петь в автомобиле? "Вперед и с песней"!

УСЛОВИЯ КОНКУРСА очень просты:
1. Запишите, как вы (а может, и ваши спутники ) поете в машине.
2. Отправьте видео администратору группы https://vk.com/kia_spb до 05 ноября вместе с анкетой: ФИО, телефон, e-mail, модель Вашего автомобиля.

https://vk.com/kia_spb

Вручение призов по итогам открытого голосования (ставим лайки!!!) - 11 ноября!!!

У НАС ОТЛИЧНЫЕ ПРИЗЫ:
- Дорожный набор
- Антирадар
- Автокосметика
- Мягкая игрушка

WELCOME!!!

http://www.youtube.com/watch?v=wov5Z0Fehe0&list=HL1382597375&feature=mh_lolz
TDV.ROOT
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #220 : Октябрь 24, 2013, 12:11:56 pm »
0

Дмитрий, спасибо! Все прошло удачно! Немножко машинку пришлось подождать, но отец доволен! Спасибо!

В эту субботу моя очередь ;)
Спасибо за отзыв! Ждем! :)
olegarhiy
  • Full Member

ODO 84000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Хобби
« Ответ #221 : Октябрь 26, 2013, 21:12:46 pm »
0

Ждем!
Дмитрий, и со мной все прошло удачно! Правда чувствуется некоторая неорганизованность, свойственная организациям с большим потоком клиентов. Я бы обратил внимание руководства на чрезмерную загруженность мастеров приемщиков! Общение с Ильей вызвало только положительные эмоции и Жанна очень понравилась :) Приеду ещё! спасибо!
TDV.ROOT
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #222 : Октябрь 26, 2013, 21:53:50 pm »
0

Дмитрий, и со мной все прошло удачно! Правда чувствуется некоторая неорганизованность, свойственная организациям с большим потоком клиентов. Я бы обратил внимание руководства на чрезмерную загруженность мастеров приемщиков! Общение с Ильей вызвало только положительные эмоции и Жанна очень понравилась :) Приеду ещё! спасибо!
Спасибо за отзыв! :) Рад что все прошло хорошо! Работа над коммуникацией среди персонала ведется, а вот увеличение количество приемщиков в планах на перспективу.
« Последнее редактирование: Октябрь 26, 2013, 21:59:54 pm от TDV.ROOT »
U-R-I
  • Full Member

ODO 121000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #223 : Октябрь 27, 2013, 21:40:00 pm »
0

Добрый день.
З/ч поступили на склад - в ближайшее время с Вами свяжутся для записи на ремонт.
Здравствуйте Дмитрий!
Подскажите пожалуйста, какая дается гарантия на Ваши работы? Опять стал раздаваться противный треск при переключении заслонок "на лобовое стекло" - "в ноги" - "в лицо"  климат-контроля.
Напомню, что примерно в середине лета диагностировали неисправность, замена по гарантии. Не помогло. Зачем спрашивается меняли?
Приезд на диагностику - диагностируется именно та запчасть, которая менялась... Звонок Вам - повторная диагностика. В результате замена по гарантии (от первого обращения почти 3 месяца!).
Проходит полтора месяца, треск появляется снова и "радует" меня теперь каждую поездку.

Да, сейчас гарантия на автомобиль закончилась (5 лет прошло).
TDV.ROOT
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #224 : Октябрь 29, 2013, 09:49:45 am »
0

Здравствуйте Дмитрий!
Подскажите пожалуйста, какая дается гарантия на Ваши работы? Опять стал раздаваться противный треск при переключении заслонок "на лобовое стекло" - "в ноги" - "в лицо"  климат-контроля.
Напомню, что примерно в середине лета диагностировали неисправность, замена по гарантии. Не помогло. Зачем спрашивается меняли?
Приезд на диагностику - диагностируется именно та запчасть, которая менялась... Звонок Вам - повторная диагностика. В результате замена по гарантии (от первого обращения почти 3 месяца!).
Проходит полтора месяца, треск появляется снова и "радует" меня теперь каждую поездку.

Да, сейчас гарантия на автомобиль закончилась (5 лет прошло).
Добрый день.
При проведении работ по гарантийному обслуживанию гарантия на детали, отремонтированные или установленные взамен неисправных, предоставляется до конца срока гарантии на автомобиль. Тем не менее предлагаю записаться для проведения диагностики, по результатам которой можно будет вести дальнейший диалог.
Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 37   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации