Салоны, сервисы, магазины > ПЛТ, Солнечный Ветер и Василеостровский [СПб]

Вопросы к ООО Василеостровский Автоцентр

<< < (91/110) > >>

Nikname78:
Наталья, добрый день.
Членство в клубе вы определяете по рамкам/наклейкам или тут в личку можно написать гос.номер и будет скидка?

Наталья Михейцева:

--- Цитата: Nikname78 от Февраль 18, 2015, 12:27:02 pm ---Наталья, добрый день.
Членство в клубе вы определяете по рамкам/наклейкам или тут в личку можно написать гос.номер и будет скидка?

--- End quote ---
Добрый день. Членство определялось всегда по наклейке на машине.

ParboiL:

--- Цитата: Наталья Михейцева от Февраль 25, 2015, 10:03:52 am ---Добрый день. Членство определялось всегда по наклейке на машине.

--- End quote ---

А я к примеру минималист и не приемлю никаких наклеек и висючек. При этом я клубень, что мне делать?  :D

Наталья Михейцева:

--- Цитата: ParboiL от Февраль 25, 2015, 21:21:28 pm ---А я к примеру минималист и не приемлю никаких наклеек и висючек. При этом я клубень, что мне делать?  :D

--- End quote ---
Добрый день. В таком случае, Вы можете мне в ЛС сообщении написать свои данные, а я их уже передам на сервис, чтобы с Вами связались и записали, как член клуба kia ceed.

ParboiL:

--- Цитата: Наталья Михейцева от Февраль 26, 2015, 09:53:42 am ---Добрый день. В таком случае, Вы можете мне в ЛС сообщении написать свои данные, а я их уже передам на сервис, чтобы с Вами связались и записали, как член клуба kia ceed.
--- End quote ---

Спасибо! Свои данные отправил Вам в ЛС :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version