Салоны, сервисы, магазины > ПЛТ, Солнечный Ветер и Василеостровский [СПб]
Вопросы к ООО Василеостровский Автоцентр
ParboiL:
Вот снизили бы цену за чип-тюнинг, было бы здорово. В Питере есть люди на Сидах желающих его сделать. Не оффициалы делают за 5000-6000 руб., некоторые боятся потери гарантии. У вас же цена непонятно чем обусловлена - 15000 руб. за 5 минут работы ноутбука. На Drive2 один пользователь прошился у ОД за 7000.
http://www.drive2.ru/cars/kia/ceed/ceed_2nd_generation/damir-152/journal/3265072/
За 7000 я бы тоже у оффициалов сделал...
georg.spb:
да что вы носитесть с гарантией,
теперь чипуют через разъем, без разбора блока,
если не говорит, что стоит чип, никто и не узнает.
Мне вот по гарантии меняли опорные подшибники и никто не спрашивал почему у меня спереди стоят пружины от сонаты
Наталья Михейцева:
Сложно выбрать автомобиль? Еще сложнее найти лучшее предложение.
Представляем Вашем вниманию - новый проект avtobooking.ru
Это Ваш личный аукцион - лучшие предложения от официальных дилеров города, не вставая с дивана.
Приглашаем Вас на презентацию нового сервиса 27 марта, в 19.00, в гостиницу Пулковская.
Пришло время покупать автомобиль по - новому.
Для регистрации участников, просим Вас позвонить по телефону 952-21-41.
Dok-81:
Доброе утро! Пробег 80 тыс. Сколько будет стоить замена передних сайлентблоков? Распространяется ли еще гарантия?
kol1970:
Здравствуйте! Жду приглашения от мастера по заявке 14/1740 (номер дали в вашем отделе удаленного урегулирования убытков). Под замену передний бампер, капот и фара. Сколько времени займет этот ремонт с момента постановки о момента выдачи авто? Мне нужно спланировать, т.к. куча командировок и главное - выезд в майские праздники.
Навигация
Go to full version