Салоны, сервисы, магазины > ПЛТ, Солнечный Ветер и Василеостровский [СПб]

Вопросы к ООО Василеостровский Автоцентр

<< < (6/110) > >>

dvinni:
У меня другая история про Автоцентр. Поехал в финку там загорелась лампа ESP, выкл\вкл зажигания не помогли, все равно горит, только после того как вытащил ключ и снова вставил лампа погасла, и все вроде нормально. Перед этим за неделю прошел ТО1 в СВ. Приехал в Питер позвонил, меня записали через час на диагностику, подъехал. Там мастер вышел начал говорить, что мол посмотрят на ошибку в логе, и если не гарантийный случай, то стоимость диагностики. Причем не гарантийным случаем назвали мне, разбитие датчика ESP наездом на палку, щебенку и т.д. У меня сложилось впечатление, что на машине я не должен вообще ездить, только летать на ней или вообще ее не трогать. Ну это один нюанс. Второй - это то, что не оказалось никакой ошибки в логах, что для меня просто чудо. До сих пор не понимаю этого глюка. В итоге - просьба оплатить подключение диагностического оборудования в 800 рублей. Хотя вся операция заняла 5 минут(подключить, снять показания и отключить). Спорили долго, другой мастер меня понял, денег не взяли, что плюс. Но меня удивляет, что не предупредили про 800 рублей, если у меня не найдут ошибку. Ну и как-то странно, если сдаешь электронику на диагностику по гарантии и ничего не находят, то денег не берут, а тут за свой счет. Ну и с таким подходом я в следующий раз тысячу раз подумаю прежде чем ехать на диагностику. Не знаю чья такая политика. Посоветовали все проблемы снимать на видио, как доказательство, что ты не верблюд. Пока СВ мне нравится на много больше.

Екатерина Савосина:
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина и я новый менеджер по работе с клиентами Василеостровского Автоцентра Kia. Я буду просматривать эту тему каждый будний день, чтобы всегда быть в курсе ваших отзывов. Найти меня Вы сможете в салоне пн-пт 9.00-18.00, или по тел. (812) 676-22-22, доб. 1357 - Клиентская служба Василеостровского Автоцентра Kia. :)

Екатерина Савосина:
Распечатай флаер и получи скидку на ТО в "Василеостровском автоцентре"!

Екатерина Савосина:
Приглашаем на "Недели KIA в городе!" - мероприятия на любой вкус!

Хотите экстрима?
16 декабря: большой тест-драйв в Морском порту

С 11:00 до 18:00 испытайте, на что способны автомобили КИА петербургской зимой.
К Вашим услугам детская площадка, зона интерактивных развлечений, кафе.
Адрес порта: Пассажирский порт "Морской фасад", берег Невской губы В.О., д.1
Свой автомобиль можно оставить на стоянке порта. Большая часть шлагбаумов будет открыта. При закрытом шлагбауме необходимо сказать охране, что Вы приехали на ALL ROAD SHOW тест-драйв.

Хотите уютный новогодний праздник?
22 декабря новогодний праздник в «Автоцентре Василеостровский»

Начало в 12:00. Клубная елка, беспроигрышная лотерея сюрпризов, чай с корицей, конкурсы, музыка — приходите за самым новогодним настроением!
Розыгрыш призов от журнала "Купи Авто", "Автоцентра Василеостровский" и партнеров для наших клиентов.*

*Для клиентов автоцентров «ПЛТ», «Солнечный ветер» и «Автоцентр Василеостровский», купивших автомобиль в период с 26.11. по 22.12.

miraserver:
Подскажите, я уже порядком устал от ПЛТ Купчино.
1.5 года езжу к ним с проблемой свиста из-под капота, такой тонкий свист, в такт двигателю. При выжиме сцепления пропадает, отпускаем - появляется. Выжимной вроде как. Через 3 посещения на 4-й поменяли выжимной по гарантии, заменили сцепление за деньги, ладно. Проехал 5 дней, при выжиме сцепления вибрация на педаль, потом все сильнее и сильнее, при поном выжиме чувствуешь, что он прям там прокручивается:))) Приехал - заменили все по новой. Вроде со сцеплением проблем нет.

А вот с тем, с чем обращался - неясно. Свист остался. Причем на холодную. Если машину загнать в тепло, свиста нет. Нет его и летом, только с наступлением холодов. И далее самое вкусное.

В ПЛТ мне мастер смены так и говорит: ну а что поделать, мы не можем продиагностировать и найти что это и как. Так как когда загоняем - свиста нет.
Естественно, на приемке машины он есть и его слышно. Это подтверждает и мастер. Но машину не берет уже. Вилку смазывали - не она.

Как быть в такой ситуации? Я конечно, все понимаю по поводу диагностики, но мне-то что делать???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version