kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
А не НИЗКОВАТ ли СИД 2012????
Leka_sl:
Спасибо за ответы!
Дело в том что стоит выбор между сидом и рио (как ни странно :) )
И уже брал бы СИДа но клиренс сильно пугает, на совете было решено брать РИО, так как повыше.
Но сердце все таки смотрит на СИДа, да и вообще это другого класса машина и собрана в Словакии, что не мало важно.
Вот и ищу в оправдание выбора возможностью таким макаром увеличить клиренс.
bigroller:
--- Цитата: Leka_sl от Октябрь 01, 2012, 21:27:02 pm ---Спасибо за ответы!
Дело в том что стоит выбор между сидом и рио (как ни странно :) )
И уже брал бы СИДа но клиренс сильно пугает, на совете было решено брать РИО, так как повыше.
Но сердце все таки смотрит на СИДа, да и вообще это другого класса машина и собрана в Словакии, что не мало важно.
Вот и ищу в оправдание выбора возможностью таким макаром увеличить клиренс.
--- End quote ---
Заблуждение что Рио выше сида, у меня была предыдущая Рио ФЛ так там всёравно подрамник низко и ещё + защита и уже лишний раз ледяную глыбу промеж колёс не возьмёшь, да и потом +/- сантиметра погоду не сделает, всёравно морда об бардюры будут тереть, вот 200мм это уже другое дело, но и машины другие. А потом Сид внутри гораздо приятнее да и как вы заметили классы у них разные.
ismailnv:
Я В СУБОТУ забираю :(,блин этот клиренс вашежути нагоняет ,вчера вообше не спал , fire!
Бульдозер:
Прямо уж понарассказывали жути...
--- Цитата: Kutuzov от Октябрь 01, 2012, 19:10:54 pm ---ПРОБИТ БАК[/size]. В шоке.
--- End quote ---
Ага. Я тоже в шоке. Вы зря на автомашину права сдавала, Вам сразу нужно было на вертолетчика учится. Чтобы можно было спокойно пролетать над бездорожьем, а не мучаться на этой же скорости "пробью бак или нет"...
Если ездить аккуратно - для большинства дорог сида более чем достаточно. Регулярно езжу на дачные участки по всей московской области, каких только танковых полигонов не видел. Езжу по близлежащим областям (Тульская, Калужская, Рязанская), несколько раз ездил до Питера и дальше, на север. И мест, где бы я не мог проехать по дорогам, встречается ну очень мало. А если нужно ездить там, где нет дорог - велкам в клуб 4х4, пузотерки не для вас.
А у нового сида тот же клиренс 150мм, что и у старого. Что и у РИО, кстати.
Navi:
Тоже думаем над тем, не маловато ли 15 см для сида(( несмотря на то, что являемся счастливыми обладателями ceed'2007 года, который не раз пролезал там, где, казалось бы, и джип не проедет (в Крыму, помню, когда мы выехали таки на нормальную дорогу, на нас люди квадратными глазами смотрели - где мы проехали, там трактор еле ползает), хочется не убивать защиту о дороги :(
Навигация
Go to full version