Голосование

Как насчет совместного похода на шайбу в сезоне 2016?

Готов
Не хочу
Готов, но в выходные
Готов, но хочу на дерби

Страницы: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 667   Вниз
Автор Тема: Хоккей  (Прочитано 916285 раз)
philosoph86
  • Sr. Member

• Russian Federation Йошкар-Ола

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1365 : Май 24, 2010, 01:10:13 am »
0

Да, я не унываю. По вчерашнему матчу с Германией уже все ясно было. Нужно менять тренерский состав польностью и пересматривать подбор игроков для сборной.
Вон, как незвездные Чехи играют.
Правильно в салатаве было сказано,что быкову трудно быть тренером у 2х команд. Пусть ладу на ноги поднимает! Наверняка, был расчет,что такая сборная без звездных американцев и канадцев победит. А вот хрен вам!!! Теперь имеем,что имеем!((( а имеем мы звезд с их ярко выраженной индивидуальностью, а не сплаченую дружную команду. Сколько раз сегодня овечкин не отдавал пас?!
Да что тут говорить... Моментов даже не так много было!
А что касается первого- это не тк спорт, где у людей спорт - это профессия!!! А не тупая погоня за рейтингом!!!

attorney
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

« Ответ #1366 : Май 24, 2010, 06:28:45 am »
0

А мне понравилось, хорошо играли. Чуть не хватило концентрации в начале, зевнули момент. Ну вторая шайба на контратаке, забита ногой, когда Овечкин Федорова нокаутировал. У нас были моменты, только штанги три штуки. Вратарь у них стоял фантастически. В общем, молодцы парни. Ягр - симулянт, надеюсь в КХЛ ему припомнится.
In God We trust
Marsel
  • Hero Member

• Russian Federation Йошка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #1367 : Май 24, 2010, 08:16:22 am »
0

Сборная завоевала серебро, вот только серебро - это все же поражение :'(. Вообще в этом сезоне умудрились про...ать punish все что могли начиная с Олимпиады, затем Еврокубок и вот ЧМ. Говорить о том что были моменты всеж не хочется, все же они не реализованы. ИМХО состав сборной должен быть не только звездным но и сыгранным, куча ярких индивидуалистов и отсутствие команды привели к тому, что имеем. И работа тренерского штаба должна быть направленна на создание команды.
А Чехам - респект, смогли взять золото. Да, пусть симулянты, пусть не засчитали шайбу в их ворота, но это забудется, а золото останется.
Atrava
  • Hero Member

• Albania Moscow

ODO 63333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 4

• Дима
« Ответ #1368 : Май 24, 2010, 10:36:12 am »
0

а я не буду критикаовать. мне понравилась наша сборная, чуть не хватило.
но всер авно мы лучшие и в следующем году станем чемпионами мира.
Нету больше сида.
mishania
« Ответ #1369 : Май 24, 2010, 11:11:56 am »
0

да ну, чехи в трусливый хоккей играли. Наши все равно лучшие!
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
Ked 77
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 29

« Ответ #1370 : Май 24, 2010, 11:46:52 am »
0

Сказалась усталость, психологически нашим было трудно, играли в целом не плохо, удача немножко отвернулась от нас, но в 3-м периоде судейство меня повергло в шок, отправив нашего ни за что на 5 мин+20 fire! А после ещё и Малкина, который в обоюдной стычке попал в дыню своему хлипкому сопернику, который корячился на сетке ворот, как грамотный симулянт футболист! Да жаль, да обидно, но считаю наши ребята сделали всё возможное,а тренер тем более, вчера критиковал их после матча,но сегодня отошёл, трезвый взгляд на сложившиеся обстоятельства!
Atrava
  • Hero Member

• Albania Moscow

ODO 63333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Дима
« Ответ #1371 : Май 24, 2010, 12:00:26 pm »
0

Больше всего возмутил разговор на работе.
два коллеги обоим за 40 уже сидят и засирают наш хоккей, типо мы играть не умеем, зажрались все и т.д
ненавижу таких, ибо играют профессионалы, они сразаются за честь родины, Быков привил им любовь к родине он собрал настоящию команду.
когда побеждают, то побеждает вся страна, а когда проигрывают, то проигрывает команда. а остальные 145 миллионов советчики блин.
ребята молодцы, они сражались, это спорт, в нем всегда есть победитель, и тот кто не смог победить. но на этом не надо останавливаться, впереди много побед.
Нету больше сида.
Loft
  • Hero Member

• Zimbabwe Леса за МКАДом

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 57

• живу не по закону, а по совести
« Ответ #1372 : Май 24, 2010, 12:16:42 pm »
0

Да, что тут сказать...
Расстроился блин. Наши ребята молодцы, но как всегда чего-то не хватило.
Судейство было ужасным.
NiLS
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 6

• Как-то так...
« Ответ #1373 : Май 24, 2010, 12:21:25 pm »
0

Главное должок канадцам вернули, несмотря на состав их сборной, о котором забудут, а результат останется
Profi
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
« Ответ #1374 : Май 24, 2010, 12:46:11 pm »
0

Главное должок канадцам вернули, несмотря на состав их сборной, о котором забудут, а результат останется

должок считаю пока канаде не вернули!(на олимпиаде облажались на олимпиаде и исправляйтесь)И хотел бы также посмотреть на матч россия/сша (оптимальный состав).игра пиндосов на олимпиаде понравилась, не зря они завоевали серебро!
Vassiliy
  • Full Member

• Russian Federation Фили-Давыдково

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• компас-блю хэтч 1.6at люкс
« Ответ #1375 : Май 24, 2010, 13:44:00 pm »
0

Во всём виноват ё...аный первый канал!!!

+1000000000000000000000000000

Согласен!!! Этим упырям, что мяч (Гусев), что шайбу (Голованов, Выборнов и иже с нимим) нельзя давать комментировать что-либо значимое...
Возим всё, никого не боимся!
Atrava
  • Hero Member

• Albania Moscow

ODO 63333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Дима
« Ответ #1376 : Май 24, 2010, 13:54:16 pm »
0

+1000000000000000000000000000

Согласен!!! Этим упырям, что мяч (Гусев), что шайбу (Голованов, Выборнов и иже с нимим) нельзя давать комментировать что-либо значимое...
согласен, это просто отстойные комментаторы были.
закончить трансляцию и не показать вручение медалей, слезы и т.д это просто не уважение к людям. только ради этого люди смотрят хоккей, что бы увидеть медали и награждение.
Нету больше сида.
Vassiliy
  • Full Member

• Russian Federation Фили-Давыдково

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• компас-блю хэтч 1.6at люкс
« Ответ #1377 : Май 24, 2010, 13:57:50 pm »
0

По поводу комментариев некоторых соклубней по поводу финала в частности и итогов чм вообще....
МНе кажется много людей забыли, что было после 93го года много-много лет и КАК РАЗНЫЕ СОСТАВЫ (с РАЗНЫМИ ТРЕНЕРАМИ) нашей хоккейной дружины лили почти всегда максимум в 1/4...тогда жуть как все обсирали их....за последнее время многое поменялось и в плане игры и результата (даже несмотря на ОИ и ЧМ 2010)...сейчас проиграли, итог 2ое место воспринимается как провал и всех начинают опять смешивать с г..ном (странно что сегодня в СЭ еще не особо сильно проехались, видимо, аналитеги их ща подумают что и как надо было сдлеать и через 1-2 дня напишут что-нить интересное)...Быстро все стали максималистами, смотрю...после стольких лет полного об.ёра...
Возим всё, никого не боимся!
NikVas51
« Ответ #1378 : Май 24, 2010, 18:20:13 pm »
0

Чехи сделали то-же самое,что и наши с Михайловым в 1993 далеком году.Не имея "звездного" состава-взяли золото.А вообще хорошо,что серебро уже считается "неуд"ом.Хотя командной игры в финале не было.Но бились ребята и за себя,да и за Россию.Лично я никаких претензий не имею :(
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #1379 : Май 24, 2010, 20:41:21 pm »
0

Не стоит сборную обс...ть! Наши молодцы!!! Нужно уметь и проигрывать! Я верю в сборную и в светлое будущее нашего хоккея!
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Страницы: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 667   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся