Да ладно, участие в Олимпиаде – дело добровольное, игроки могли ваще щас нежиться на лазурном побережье. Хорошо, что они не звездятся и не отказываются играть за сборную России. Да, очень много случаев выпендрежа у игроков по поводу их опытности и крутизны, в пасы играют не охотно. Считаю, что то не сложилось у нас в сборной (в этой игре с Канадой было осторо выявлено), может сыгранности нет, может ошибки тренера, может надо было вратаря меня после 3-х пропущенных шайб. Не знаю. Я думаю - это какая то случайность. И надо всё взвесить и работать дальше над ошибками.
А то поливать грязью мы все умеем, и что?! теперь всех разгонать и не болеть за нашу сборную или разогнать и набрать новых?!
Тут по радио слушаю, они должны были выиграть, обязаны победить. Никому они ничем не обязаны и ничего не должны.
Да, хромала оборона, не было огонька в глазах, обе команды хотели выиграть, но у Канадцев игроки были заряжены энергией больше, и вышли на лед только для победы, даже Быков был в удивлении и расстерянности в конце первого периода.
Имхо, Ещё раз повторюсь - я думаю это банальная случайность, но работать со сборной надо ещё очень много.
Мы ещё возьмем реванш.