Голосование

Как насчет совместного похода на шайбу в сезоне 2016?

Готов
Не хочу
Готов, но в выходные
Готов, но хочу на дерби

Страницы: 1 ... 535 536 [537] 538 539 ... 667   Вниз
Автор Тема: Хоккей  (Прочитано 919441 раз)
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #8040 : Декабрь 20, 2015, 15:02:59 pm »
0

1:1 rulezz
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #8041 : Декабрь 20, 2015, 15:25:43 pm »
0

3:2 :(
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #8042 : Декабрь 20, 2015, 15:53:38 pm »
0

4:2 sux

Третий период начинается.
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #8043 : Декабрь 20, 2015, 16:21:57 pm »
0

У судей на шлеме камера стоит
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #8044 : Декабрь 20, 2015, 16:23:49 pm »
0

Проиграли наши
Hardcorrr
  • Hero Member

• Russian Federation Москва (Тушино)

ODO 1630 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 140
    -Полученные: 221

• Вся жизнь хардкором!
    • VK
Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку… это я могу понять… Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?! (c)
Hardcorrr
  • Hero Member

• Russian Federation Москва (Тушино)

ODO 1630 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 140
    -Полученные: 221

• Вся жизнь хардкором!
    • VK
« Ответ #8046 : Декабрь 29, 2015, 16:33:19 pm »
0

Чемпионат для олигархов-2. Почему ЧМ-2016 станет худшим по посещаемости

Федерация хоккея России в очередной раз доказывает, что не умеет обращаться ни с деньгами, ни с болельщиками.

Спойлер сообщениe cкрыто:
«Чемпионат для олигархов» – так называлась статья, которая вышла в «Спорт-Экспрессе» в октябре 2006 года. Тогда Москва тоже готовилась принять чемпионат мира по хоккею и только открывались продажи билетов. По ценам, которые тогда гражданам казались невиданными  – 500, 1000 или 1700 рублей на любой матч группового этапа в зависимости от сидения (15, 30 и 50 евро по тогдашнему курсу Центробанка). Тот чемпионат мира запомнился грандиозным скандалом в организации и передачей власти из рук ФХР в руки городской дирекции зрелищных мероприятий. Если вычесть матчи сборной России и некоторые матчи сборной Беларуси, то на всех остальных играх собиралась половина зала или меньше.

У нас билеты на уровне Швеции-2012. Тот самый чемпионат, когда даже шведы, которых мы представляем богатенькими Буратинами, не заполняли Глобен даже на свою сборную с мегадесантом из Детройта, а абсолютное большинство других матчей проходило с 2-3 тысячами на трибунах, в уютной обстановке, сравнимой с Молодежной хоккейной лигой. Тот самый чемпионат, когда организаторов кляли абсолютно все, кто могли.

Наиболее адекватными ориентирами из стран, которые проводили ЧМ, по уровню жизни для нас являются Чехия и Беларусь. Эти страны и провели два рекордных по посещаемости ЧМ, эти же страны устанавливали весьма демократичные цены на билеты. Самые дорогие билеты на О2 Арене сравнимы с билетами второй категории в Юбилейном – при этом сравнивать эти две арены по удобствам не стоит. А ведь были и совершенно копеечные билеты на полуденные матчи – на Канаду-Францию и Швецию-Австрию, например, можно было сходить за 7 евро, и люди пошли (15 и 14 тысяч зрителей соответственно)

Даже немцы в 2010-м сделали билеты дешевле, чем наш оргкомитет, при этом у них была разработана большая система скидок – для студентов, школьников, пенсионеров, военных, госслужащих, инвалидов. Даже на родине хоккея в 2008-м на приличное место можно было попасть за 40 долларов. Но наша федерация, как всегда, впереди планеты всей.

А ведь это не единственные вопросы к билетной программе.

1. Билет стоит 27 евро по рыночному курсу евро. При этом мы забываем, что рыночный курс совсем не равен его покупательной способности. Для словака или немца 1 евро равен 1 евро. В России даже до кризиса евро по покупательной способности равнялся не 40 рублям, а 20-25 (то есть сейчас этот показатель – 40-45). Фактически мы делаем для своих сограждан билеты почти в два раза дороже, чем для иностранцев, и реальная цена самого дешевого билета для обычного россиянина – 50 евро.

2. После введения новой формулы розыгрыша ЧМ расписание стало известно загодя, и билетные программы можно было устанавливать заранее в зависимости от класса играющих сборных, что логично с учетом неразнородности участников. В этом году все сборные стоят одинаково. Что Россия – Чехия, что Норвегия – Дания – все равно плати две тысячи. И если на Россию пришли бы при любых ценах, то кто придет на скандинавов?

3. Само проведение ЧМ в Москве, которая просто захлебывается от всевозможных мероприятий, вызывает вопросы.  На чемпиона России ЦСКА ходят мало даже с весьма дешевыми билетами (200-800р), у «Динамо» ситуация несколько лучше, но и там большая часть билетов не стоит 1000р. И это на московские бренды, а не на иностранные сборные. В Петербурге для проведения чемпионата мира выбрали одну из худших арен России, просить четыре с половиной тысячи за посещение которой должно быть просто стыдно (зато можно распилить 500 миллионов на реконструкции).

Собственно, примерные цифры посещаемости можно сказать уже сейчас: 12 тысяч на всех матчах России, 7 – на всех матчах Финляндии, на всех остальных матчах группового этапа – не больше 4,5 тысяч. В отличие от идеально расположенной географически Чехии, к нам из-за визовых проблем и далеких расстояний вряд ли поедут толпы.

Федерацию душит неуемная жадность при всех руководителях: что при Стеблине, что при Третьяке, что при Ротенбергах. В погоне за наживой мы придем к пустым трибунам и тогда, по старой доброй традиции, билеты будут абсолютно бесплатно распихивать по университетам, школам и госучреждениям, не получая ни прибыли, ни любителей хоккея на трибунах. Чемпионат для галочки.
Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку… это я могу понять… Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?! (c)
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113

• Suum cuique
« Ответ #8047 : Декабрь 29, 2015, 17:44:34 pm »
0

А че тишина то? Вчера Финнов как уделали то  :mmmm: rulezz
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #8048 : Декабрь 29, 2015, 21:22:09 pm »
0

Чемпионат для олигархов-2. Почему ЧМ-2016 станет худшим по посещаемости

Федерация хоккея России в очередной раз доказывает, что не умеет обращаться ни с деньгами, ни с болельщиками.

Спойлер сообщениe cкрыто:
«Чемпионат для олигархов» – так называлась статья, которая вышла в «Спорт-Экспрессе» в октябре 2006 года. Тогда Москва тоже готовилась принять чемпионат мира по хоккею и только открывались продажи билетов. По ценам, которые тогда гражданам казались невиданными  – 500, 1000 или 1700 рублей на любой матч группового этапа в зависимости от сидения (15, 30 и 50 евро по тогдашнему курсу Центробанка). Тот чемпионат мира запомнился грандиозным скандалом в организации и передачей власти из рук ФХР в руки городской дирекции зрелищных мероприятий. Если вычесть матчи сборной России и некоторые матчи сборной Беларуси, то на всех остальных играх собиралась половина зала или меньше.

У нас билеты на уровне Швеции-2012. Тот самый чемпионат, когда даже шведы, которых мы представляем богатенькими Буратинами, не заполняли Глобен даже на свою сборную с мегадесантом из Детройта, а абсолютное большинство других матчей проходило с 2-3 тысячами на трибунах, в уютной обстановке, сравнимой с Молодежной хоккейной лигой. Тот самый чемпионат, когда организаторов кляли абсолютно все, кто могли.

Наиболее адекватными ориентирами из стран, которые проводили ЧМ, по уровню жизни для нас являются Чехия и Беларусь. Эти страны и провели два рекордных по посещаемости ЧМ, эти же страны устанавливали весьма демократичные цены на билеты. Самые дорогие билеты на О2 Арене сравнимы с билетами второй категории в Юбилейном – при этом сравнивать эти две арены по удобствам не стоит. А ведь были и совершенно копеечные билеты на полуденные матчи – на Канаду-Францию и Швецию-Австрию, например, можно было сходить за 7 евро, и люди пошли (15 и 14 тысяч зрителей соответственно)

Даже немцы в 2010-м сделали билеты дешевле, чем наш оргкомитет, при этом у них была разработана большая система скидок – для студентов, школьников, пенсионеров, военных, госслужащих, инвалидов. Даже на родине хоккея в 2008-м на приличное место можно было попасть за 40 долларов. Но наша федерация, как всегда, впереди планеты всей.

А ведь это не единственные вопросы к билетной программе.

1. Билет стоит 27 евро по рыночному курсу евро. При этом мы забываем, что рыночный курс совсем не равен его покупательной способности. Для словака или немца 1 евро равен 1 евро. В России даже до кризиса евро по покупательной способности равнялся не 40 рублям, а 20-25 (то есть сейчас этот показатель – 40-45). Фактически мы делаем для своих сограждан билеты почти в два раза дороже, чем для иностранцев, и реальная цена самого дешевого билета для обычного россиянина – 50 евро.

2. После введения новой формулы розыгрыша ЧМ расписание стало известно загодя, и билетные программы можно было устанавливать заранее в зависимости от класса играющих сборных, что логично с учетом неразнородности участников. В этом году все сборные стоят одинаково. Что Россия – Чехия, что Норвегия – Дания – все равно плати две тысячи. И если на Россию пришли бы при любых ценах, то кто придет на скандинавов?

3. Само проведение ЧМ в Москве, которая просто захлебывается от всевозможных мероприятий, вызывает вопросы.  На чемпиона России ЦСКА ходят мало даже с весьма дешевыми билетами (200-800р), у «Динамо» ситуация несколько лучше, но и там большая часть билетов не стоит 1000р. И это на московские бренды, а не на иностранные сборные. В Петербурге для проведения чемпионата мира выбрали одну из худших арен России, просить четыре с половиной тысячи за посещение которой должно быть просто стыдно (зато можно распилить 500 миллионов на реконструкции).

Собственно, примерные цифры посещаемости можно сказать уже сейчас: 12 тысяч на всех матчах России, 7 – на всех матчах Финляндии, на всех остальных матчах группового этапа – не больше 4,5 тысяч. В отличие от идеально расположенной географически Чехии, к нам из-за визовых проблем и далеких расстояний вряд ли поедут толпы.

Федерацию душит неуемная жадность при всех руководителях: что при Стеблине, что при Третьяке, что при Ротенбергах. В погоне за наживой мы придем к пустым трибунам и тогда, по старой доброй традиции, билеты будут абсолютно бесплатно распихивать по университетам, школам и госучреждениям, не получая ни прибыли, ни любителей хоккея на трибунах. Чемпионат для галочки.
Как раз перед тем как прочитать твой пост смотрел официальные цены на билеты 8[ 8[ 8[ shoot shoot shoot
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #8049 : Декабрь 30, 2015, 11:28:03 am »
0

Умеет только сосиску к кубку тянуть.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
михей
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Спроси у пророка, куда ведет эта дорога!!!
« Ответ #8050 : Декабрь 31, 2015, 21:41:05 pm »
0

С Новым Годом!!!
 beer beer beer

Если вам кажется, что у меня опустились руки, то вы ошибаетесь. Я просто наклонился за монтировкой.
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #8051 : Январь 02, 2016, 21:54:03 pm »
0

Смотрю на работе МЧМ  rulezz наши еле еле Данию сделали  %) с такой игрой это последний матч  punish
Финны 6-5 Канаду домой отправили  :ololo:
Щас наша пара играет где соперник России выявится.  :popcorn: наверное это будут пендосы  :popcorn: хотя чем чешский чёрт не шутит  :D но пендосы ведут уже и нашим молодым ой как тяжело будет с пендосами...
NikVas51
« Ответ #8052 : Январь 02, 2016, 22:08:18 pm »
0

А потому-что 8-0 прогнозировали.Но вырвали,скрипя зубами.
Посмотрел финнов с канадцами.Вот где весело было.
Все мы ходим под Богом,но не всех примут в рай!
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #8053 : Январь 03, 2016, 00:17:12 am »
0

Наши с пендосами играть будут в полуфинале завтра  :popcorn: сильная сборная у них, как Канада в лучшие годы. Настрой нужен запредельный!!!
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #8054 : Январь 03, 2016, 17:09:30 pm »
0

Вперёд Молодые! Надерем пендосам зад  :ololo: завтра в 21.00
« Последнее редактирование: Январь 03, 2016, 18:35:51 pm от Bazilii 77 »
Страницы: 1 ... 535 536 [537] 538 539 ... 667   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации