Голосование

Как насчет совместного похода на шайбу в сезоне 2016?

Готов
Не хочу
Готов, но в выходные
Готов, но хочу на дерби

Страницы: 1 ... 414 415 [416] 417 418 ... 667   Вниз
Автор Тема: Хоккей  (Прочитано 916271 раз)
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #6225 : Февраль 19, 2014, 20:16:41 pm »
-1

На сколько я помню они и собирались молодежь наигрывать когда Билла назначали, но я так толком и не видел их даже на евротурах
Вот поэтому у Финнов 19 летний пацан втирал в борт Овечкина с уверенностью танка!!! fire!

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #6226 : Февраль 19, 2014, 21:52:24 pm »
0

пиз дец позорище fire!
да  8[  =facepalm=

Добавлено позже: [time]Февраль 19, 2014, 21:54:26 [/time]
пид@расы долбаные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
половина страны , так выражалось 100 пудов, а другая молчала но думала именно так же

Добавлено позже: Февраль 19, 2014, 21:57:42 pm
Пешком бы их туда ........
не их не туда надо а в ПерДив  :ololo: пусть играть по новой учатся  punish бедный Семен Варламов , он сейчас в депрессии больше других. так как винит себя в пропущенных шайбах  :( а это защитники сволочи косорукие  punish ну а Бобровский -красава  rulezz если бы не он 1-5 просрали бы  %)
« Последнее редактирование: Февраль 19, 2014, 21:57:42 pm от Bazilii 77 »
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Mikhalich
  • Hero Member

• Russian Federation г.Нягань ХМАО- Югра

ODO 232323 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 25

• ВО ВСЁМ ИЩИ ПОЗИТИВ!
« Ответ #6227 : Февраль 19, 2014, 22:20:28 pm »
0

Самое обидное будет, если на нашей олимпиаде, 23 февраля, в финале америкосы выиграют... :-$ shoot

они вон уже чехов 4:1 дёргают. punish
« Последнее редактирование: Февраль 19, 2014, 22:24:10 pm от Mikhalich »

Пусть удовольствие от дороги будет сильнее усталости!
roman027
  • Hero Member

• Russian Federation Малоярославец

ODO 38000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 52

« Ответ #6228 : Февраль 19, 2014, 22:22:15 pm »
0

Самое обидное будет, если на нашей олимпиаде, 23 февраля, в финале америкосы выйграют
не дай бог
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #6229 : Февраль 19, 2014, 22:26:29 pm »
0

Самое обидное будет, если на нашей олимпиаде, 23 февраля, в финале америкосы выиграют... :-$ shoot

они вон уже чехов 4:1 дёргают. punish
и при чем Гадамчик окуевает на тренерской скамейке от того что происходит , Билл так не окуевал сегодня  %)
Hardcorrr
  • Hero Member

• Russian Federation Москва (Тушино)

ODO 1630 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 140
    -Полученные: 221

• Вся жизнь хардкором!
    • VK
« Ответ #6230 : Февраль 19, 2014, 22:48:19 pm »
3

Цитировать (выделенное)
Тысячи людей, за два с небольшим часа успевших оставить на арене "Большой" эмоции, души и надежды, сначала поддержать, а потом проводить закладывающим уши свистом сборную, в гробовом молчании брели прочь от дворца. Прибитые мыслью о бесславном позоре конца российской хоккейной Олимпиады. Сжатые последним усилием губы, красные глаза, опущенные полотнищем вниз и шуршащие по асфальту трехцветные флаги. С финальной сиреной этого проклятого четвертьфинала умерла мечта, которой страна жила очень долго. С тех пор как Сочи получил эти зимние Игры. С тех пор как Россия была наголову разбита в Ванкувере. С тех пор как Овечкин, Малкин и Ковальчук в еще доквебекские времена заявили: "В феврале 2014-го мы обязательно приедем на Белые Игры порадовать Россию".
Порадовали так, что смотреть хоккей и переживать от чистого сердца за сборную Россия не захочет еще очень долго. Сейчас, когда кровь из пробитого финкой хоккейного сердца течет не останавливаясь, хочется написать "как минимум до следующей Олимпиады".
Перебор? Возможно. Но разве проклятый четвертьфинал оставил у вас хоть какие-то чувства, кроме всеобъемлющей, тотальной безнадеги. Бывает, что великая, яркая, золотая по игре и характеру команда уступает в матче великой мечты из-за несчастного случая. Так было на московском ЧМ-2007, в полуфинале против тех же финнов того же Вестерлунда. Так было в олимпийском Нагано-1998 с бенефисом чешского вратаря Гашека. Но сегодняшний случай – уж точно не из этого ряда.
Сборная России потерпела фиаско на домашней Олимпиаде не потому, что "это хоккей и всякое случается". А потому, что к позорному четвертьфиналу она целенаправленно шла два последних года. Под руководством нынешнего тренерского штаба.
Сочи-2014 проиграл Зинэтула Билялетдинов. Проиграл "благодаря" убогости своей любимой модели, которой он морочил голову всей стране три года подряд. Проиграл из-за бездарного неумения сделать хоть сколько-нибудь стоящую команду из самого звездного на этой Олимпиаде подбора хоккеистов. Неумения, непростительного человеку, занимающему пост главного тренера сборной России.
Это был крах человека, которого до 19 февраля 2014-го вся страна считала хоккейным профессионалом. Который с завидным упрямством вел свою команду в пропасть. Ни следа работы на скамейке во время матчей, ни попытки разбить звено Овечкина – Малкина, ни следа внятной тактики при счете 1:3 или хотя бы внятного большинства.
Два года нам морочили голову репликами "время покажет" и туманными намеками на невероятную по своей эффективности работу закрытой тренерской лаборатории. Время, которое показало все, уложилось в сто тридцать пять минут сегодняшнего фарса на льду дворца "Большой". Мы поняли, что среди десяти высокоумных ассистентов Билялетдинова не нашлось ни одного, который отговорил бы его не ставить на Финляндию плохо готового к игре Варламова. Мы поняли, что главный тренер за три полноценных сезона так и не сумел вырастить в сборной свой фетиш, умеющую играть в глухой отбой оборону, зато прекрасно справился с другой задачей – расправиться с врожденным талантом сборной классно играть в нападении. Это доставшееся от Вячеслава Быкова наследство действительно удалось убить, выкорчевать, закопать в глубокую яму и наглухо запечатать вход бетонной плитой. Плитой безнадеги, об которую билась сегодня национальная команда, начиная со счета 1:1.
Неужели именно ради этого издевательства над шансами выиграть домашнюю Олимпиаду и мечтами всей страны Билялетдинову три года назад выписали рекордный в истории отечественного хоккея тренерский контракт?
Большего позора в нашей ледовой истории еще не было. Кому ж было становиться его творцом, как не Зинэтуле Хайдаровичу? Причастному к еще одному суперфиаско национальной команды – в дни питерского ЧМ-2000 Билялетдинов был старшим тренером занявшей 11-е место "команды-мечты". В 2004-м он уныло проиграл с еще одной "мечтой" Кубок мира, а потом просто сбежал из главной команды страны в свой любимый "Ак Барс". В 2012 – 2014 годах пытался превратить в клон этого же "Ак Барса" сборную. Не понимая, что работа клубного тренера заключается в построении своей, авторской команды. А работа тренера олимпийской России – выжимать максимум из того, что у тебя есть.
Неужели хоть кто-то после сегодняшнего матча продолжит думать, что этот специалист мог отыграть свою Олимпиаду по-другому?

Статья взята с СЭ. Авто Андрей Кузнецов
Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку… это я могу понять… Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?! (c)
subbota
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮВАО, Марьино

ODO 0 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 148
    -Полученные: 109

• Вечная память...
« Ответ #6231 : Февраль 20, 2014, 10:13:17 am »
0

Всё правильно, только хочется спросить почему об этом не писали раньше, почему с пеной у рта не доказывали о профнепригодности данного тренера. У меня один ответ-КОРРУПЦИЯ!

Миша53
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #6232 : Февраль 20, 2014, 14:08:06 pm »
0

Да какая коррупция, просто все надеялись на его опыт, а он надежд не оправдал, что в том сезоне игры не было у сборной, что в этом((( Непонятные сочетания звеньев, постоянная смена вратарей....................в общем, все всё видели...
Anka
  • Hero Member

• Australia Brisbane

ODO 241500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 146

• Верую, ибо абсурдно!
« Ответ #6233 : Февраль 20, 2014, 14:27:20 pm »
0

Да, проще всё, они просто играть не умеют командой
Когда я ем, я глух и нем. Когда я пью, то гораздо коммуникабельней.
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #6234 : Февраль 20, 2014, 21:41:39 pm »
0

смотрю баб Канада- США , отлично девки играют  rulezz нашим бы так  :)
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #6235 : Февраль 20, 2014, 21:43:58 pm »
0

смотрю баб Канада- США , отлично девки играют  rulezz нашим бы так  :)
Мужикам или девчонкам?

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #6236 : Февраль 20, 2014, 21:47:16 pm »
0

Мужикам или девчонкам?
мужикам в ПерДиве надо тренироваться  :ololo: девченкам конечно  ;)

Добавлено позже: Февраль 20, 2014, 21:59:21 pm
и вообще, сегодня смотрел мнения болельщиков после матча в Сочи, малый орал вперед россия хорошо играли  %) а женщина лет под 50 рядом говорила что так не играют в хоккей   punish по ходу она лучше понимает игру в хоккей  :D
И еще . "Красная машина" походу Ладой Калиной оказалась  :ololo: что на той Олимпиаде что на этой  sux
« Последнее редактирование: Февраль 20, 2014, 21:59:21 pm от Bazilii 77 »
S_S
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО, м.Мандельская

ODO 212212 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 9

« Ответ #6237 : Февраль 20, 2014, 23:29:22 pm »
0

2:2 OT
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #6238 : Февраль 20, 2014, 23:30:34 pm »
0

классный финал  rulezz жаль не наши  :D %)
S_S
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО, м.Мандельская

ODO 212212 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 9

« Ответ #6239 : Февраль 20, 2014, 23:58:19 pm »
0

Канада  rulezz
Страницы: 1 ... 414 415 [416] 417 418 ... 667   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся