Голосование

Как насчет совместного похода на шайбу в сезоне 2016?

Готов
Не хочу
Готов, но в выходные
Готов, но хочу на дерби

Страницы: 1 ... 379 380 [381] 382 383 ... 667   Вниз
Автор Тема: Хоккей  (Прочитано 916342 раз)
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #5700 : Ноябрь 14, 2013, 23:02:18 pm »
0

«Спартак» указал Жердеву на дверь.

Руководство московского «Спартака» приняло решение отказаться от услуг 28-летнего нападающего Николая Жердева, сообщает РИА Новости.

Причиной такому решению послужила неудовлетворительная игра хоккеиста, который в 16 матчах регулярного чемпионата КХЛ отметился лишь семью результативными передачами при показателе полезности «-6».

Добавим, что Жердев перешел в стан москвичей после того, как от него отказался пражский «Лев», в составе которого 28-летний форвард не провел ни одного матча. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/KHL/spbnews_NI416172_Spartak-ukazal-ZHerdevu-na-dveri

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #5701 : Ноябрь 16, 2013, 23:01:26 pm »
0

М.Анисин пытался устроить драку в больнице Уфы.

Нападающий "Донбасса" Михаил Анисин попытался устроить драку в больнице Уфы, куда был доставлен после потасовки с одноклубником Сергеем Варламовым.

В сюжете программы "ЧП" на НТВ было показано, как Анисин, который, по словам врачей, находился в состоянии алкогольного опьянения, попытался ударить сначала снимавшего его журналиста, а затем и доктора, который пытался остановить хоккеиста. У Анисина было два синяка под глазами, а также разбита бровь.

Напомним, Анисин подрался с одноклубником Сергеем Варламовым в одном из ночных клубов Уфы. В результате инцидента Варламов с черепно-мозговой травмой был доставлен в больницу.

Главный тренер "Донбасса" Андрей Назаров уже объявил, что хоккеист покинул расположение клуба. Позже пресса сообщила, что украинцы выкупят контракт игрока.

Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #5702 : Ноябрь 17, 2013, 17:45:12 pm »
0

Сегодня прям много игр в КХЛ.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Hardcorrr
  • Hero Member

• Russian Federation Москва (Тушино)

ODO 1630 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 140
    -Полученные: 221

• Вся жизнь хардкором!
    • VK
« Ответ #5703 : Ноябрь 21, 2013, 23:58:32 pm »
0

Дичь какая %)

КХЛ выступила с официальным заявлением по поводу инцидента в Риге

Континентальная хоккейная лига выступила с официальным заявлением по поводу церемонии открытия матча регулярного чемпионата КХЛ в Риге между местным "Динамо" и ханты-мансийской "Югрой", во время которой на льду был развёрнут орнамент, похожий на свастику.

"Матч между "Динамо" и "Югрой" состоялся накануне государственного праздника Латвийской Республики – Дня независимости, и предматчевое шоу было основано на использовании латвийских национальных символов и орнаментов. К их числу относится так называемый "Символ солнца" (Saules zime), изображение которого символизирует пожелание добра и счастья. Именно такой смысл, по замыслу организаторов, вкладывался в предматчевое шоу. Хоккейный клуб "Динамо" (Рига) выразил сожаление, что чувства немалого числа любителей хоккея были оскорблены.

КХЛ полагает, что формирование "Символа солнца", являющегося элементом духовного наследия, не имеет отношения к нацистской идеологии, а является использованием традиционных символов и орнаментов латвийского народа. Вместе с тем КХЛ отмечает, что, учитывая возможность возникновения очевидных ассоциаций, организаторам шоу следовало бы воздерживаться от демонстрации подобных символов при проведении международных матчей", — говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте лиги.

Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку… это я могу понять… Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?! (c)
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #5704 : Ноябрь 24, 2013, 23:21:55 pm »
0

1    СКА    31    68
2    Динамо М    30    64
3    Динамо Р    29    57
4    ЦСКА    31    53
5    Лев    29    49
6    Донбасс    29    48
7    Медвешчак    30    45
8    Локомотив    28    43
9    Спартак    28    42
10    Витязь    29    39
11    Северсталь    28    36
12    Атлант    28    35
13    Слован    28    33
14    Динамо Мн    29    27

1    Ак Барс    30    64
2    Барыс    29    59
3    Металлург Мг    29    57
4    Сибирь    29    52
5    Салават Юлаев    29    51
6    Торпедо    28    46
7    Трактор    28    41
8    Автомобилист    31    40
9    Адмирал    29    37
10    Нефтехимик    29    34
11    Югра    29    31
12    Авангард    31    29
13    Амур    29    26
14    Металлург Нк    29    18
Hardcorrr
  • Hero Member

• Russian Federation Москва (Тушино)

ODO 1630 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 140
    -Полученные: 221

• Вся жизнь хардкором!
    • VK
« Ответ #5705 : Ноябрь 24, 2013, 23:33:25 pm »
0

в пятницу был на игре!
Спартак - Нефтехимик 4:2 beer

Играли хорошо! rulezz
Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку… это я могу понять… Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?! (c)
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113

• Suum cuique
« Ответ #5706 : Ноябрь 24, 2013, 23:43:25 pm »
0

в пятницу был на игре!
Спартак - Нефтехимик 4:2 beer

Играли хорошо! rulezz
beer

Добавлено позже: Ноябрь 24, 2013, 23:44:01 pm
а вот это не хорошо  :(
9    Спартак    28    42
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #5707 : Ноябрь 28, 2013, 15:05:21 pm »
0

Сегодня большой игровой день.
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #5708 : Ноябрь 28, 2013, 15:17:19 pm »
0

Гимаев отстранен от эфира «России 2». Популярный телекомментатор пострадал за критику канала, который стал реже показывать хоккей.

Заслуженного тренера Сергея Гимаева вы больше не услышите в этом году в эфире федерального телеканала «Россия 2». Не исключено, что лучший хоккейный эксперт не будет работать и на Олимпиаде в Сочи.

Сергей Гимаев во время трансляции матча «Авангард» – «Лев» (2:3 бул.) работал в эфире телеканала «Россия 2» вместе с Григорием Твалтвадзе и в конце репортажа сказал:

«По каким параметрам и критериям наш канал “Россия 2” выбирает матчи, которые мы показываем? Почему у нас получается три матча за неделю и только один в прямой трансляции, а два – в записи?

Почему у нас нет матчей из Хабаровска, как в прошлые годы, и Владивостока? Мы что, Дальний Восток будем показывать только когда там наводнение? Когда там трагедии?

Почему у нас на следующей неделе ключевой матч СКА – ЦСКА, а мы его не показываем? Вот, говорят, биатлон начался – но биатлон начался в это воскресенье, его раньше не было. Автогонки идут раз в две недели по субботам и воскресеньям – они не мешают нам.

И я очень серьезно хочу спросить: почему? У нас огромный выбор – “Россия 2” не платит за трансляции, за то, что мы выбираем матчи. Мы выбираем те, которые хотим, я это точно знаю.

Почему у Гимаева не спросили – какой бы ты, Наилич, матч хотел? Хоть сказали бы: в это время нельзя, в это – нельзя, здесь такая-то трансляция, здесь – такая-то.

Почему у нас какая-то женщина на Яме – это на Ямском Поле – выбирает эти матчи? Почему спортивная редакция телеканала “Россия 2” сама не выбирает?

Просто у меня наболело. Потому что это несерьезно. “Россия 2” имеет все возможности показывать в лучшем виде чемпионат КХЛ, а показывает что попало».

Эти слова вызвали огромный резонанс среди болельщиков. Я позвонил руководителю редакции спортивных программ ТК «Россия 2» Дмитрию Губерниеву, который заявил:
– Тут нарушение корпоративной этики. Я с огромным уважением отношусь к Сергею Наильевичу. Помню даже его на льду. Считаю, что он лучший хоккейный эксперт страны. Но в этом эпизоде глубоко неправ. Если есть какие-то вопросы к руководству, то лучше задавать их не в эфире.

Руководство холдинга приняло решение об отстранении Гимаева от комментариев до Нового года. Сможет ли Сергей Наильевич работать на Олимпиаде в Сочи? К этому вопросу вернемся позже.

Справедлива ли критика Гимаева? Мы делаем максимум возможного для того, чтобы показывать самые интересные матчи. Хоккей входит в число приоритетов «России 2».

Синдбад:
– Руководство «России 2» поступит умно, если пригласит Наильича на чашку кофе, поговорит с ним по душам и вернет в эфир, погасив конфликт. Если Гимаев уйдет из ВГТРК на «НТВ–Плюс» или КХЛ-ТВ, кому станет от этого лучше?

ТЕЛЕКОММЕНТАТОР
РОМАН СКВОРЦОВ: ОТКРЕЩИВАТЬСЯ ОТ НАИЛИЧА НЕ ИМЕЮ ПРАВА

Роман Скворцов, который работает в тандеме с Сергеем Гимаевым и комментировал с ним золотой финал ЧМ в Квебеке, ставший классикой хоккейного репортажа, прокомментировал в твиттере отношение к ситуации.

«В знак солидарности с отстраненным от эфира Сергеем Гимаевым прошу перевести меня на мини-футбол, подводные шашки и тряпочные кегли».

«Я не собираюсь никуда уходить с канала, на котором отработал 10 лет. Но и открещиваться от Наилича не имею права».

«Так что пока буду таскать на хоккее кабель и все, что потребуется впредь».

«Никаких других комментариев по этому вопросу от меня не будет».

«А нет, будет еще один, извините. Незаменимым себя не считаю и с удовольствием буду смотреть хоккей с комментариями своих коллег».

…Напомним, что в казанской авиакатастрофе разбились жена и дочка Романа Скворцова. Телекомментатор получил на «России 2» бессрочный отпуск. После этого Сергей Гимаев заявил, что работать в эфире на Олимпиаде будет только со Скворцовым – своим напарником, которого очень хочет поддержать.

http://sport.mail.ru/news/hockey-khl/15844185/?frommail=1  :(  sux

Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #5709 : Ноябрь 28, 2013, 21:10:43 pm »
0

:(
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #5710 : Ноябрь 28, 2013, 21:17:59 pm »
2

Не представляю хоккейных трансляций без Гимаева и Скворцова.
А Гимаев еще у них и экспертом выступал.
Гнать нужно такое руководство  sux которое принимает подобные решения  sux  fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire! fire!

Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #5711 : Ноябрь 28, 2013, 21:22:07 pm »
0

Между хозяевами и гостями сегодня равенство по победам.
УхоJor
  • Hero Member

• Russian Federation ПеНь~дюкиНо

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 144
    -Полученные: 198

• Надо подумать..
« Ответ #5712 : Ноябрь 29, 2013, 21:50:00 pm »
0

Не представляю хоккейных трансляций без Гимаева и Скворцова.
Видел одним глазом этот матч, Гимаев когда чехвостил руководство... и Твалтвадзе даж не мог перебить его никак... :D еле слово вставлял для перевода темы..., вякал там пытался отмазать своих... sux %)
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #5713 : Ноябрь 29, 2013, 21:58:34 pm »
1

Видел одним глазом этот матч, Гимаев когда чехвостил руководство... и Твалтвадзе даж не мог перебить его никак... :D еле слово вставлял для перевода темы..., вякал там пытался отмазать своих... sux %)
Можно тут посмотреть видео: http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/20315

Добавлено позже: Ноябрь 29, 2013, 21:59:17 pm
Или так:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=rqsIF_zCTNM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=rqsIF_zCTNM</a>

УхоJor
  • Hero Member

• Russian Federation ПеНь~дюкиНо

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 144
    -Полученные: 198

• Надо подумать..
« Ответ #5714 : Ноябрь 29, 2013, 22:06:40 pm »
0

Ващё молодец Гимаев, не побоялся вот так высказаться rulezz..., а так меня больше Твалтвадзе возмутил..., всегда был опализом..., трясущимся за свою шкуру sux
Страницы: 1 ... 379 380 [381] 382 383 ... 667   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся