Голосование

Как насчет совместного похода на шайбу в сезоне 2016?

Готов
Не хочу
Готов, но в выходные
Готов, но хочу на дерби

Страницы: 1 ... 362 363 [364] 365 366 ... 667   Вниз
Автор Тема: Хоккей  (Прочитано 917235 раз)
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #5445 : Май 16, 2013, 16:13:30 pm »
0

Вот вам и развитие российского хоккея. КХЛ это огромный жЫрный гвоздь в крышку гроба с российским хокеем. Своих игроков надо воспитывать, чтобы они за честь страны бились, а не западников
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #5446 : Май 16, 2013, 16:13:52 pm »
0

На ОИ даже из группы не выйдем.

Добавлено позже: Май 16, 2013, 16:14:41 pm
Своих игроков надо воспитывать, чтобы они за честь страны бились, а не западников
Ага - то-то в составе сосиСКА прям доморощенных игроков вагон и маленькая тележка!
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
BOROD@
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

« Ответ #5447 : Май 16, 2013, 16:18:25 pm »
0

меня в этой игре смущает только счёт... действующие чемпионы Мира не должны проигрывать с разницей в 5 шайб... а так, чо все сразу накинулись!? Два года подряд ЧЕМПИОНЫ!!! Причём на последнем ЧМ ни разу не проиграли!
Никогда не нужно недооценивать предсказуемость тупизны!
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #5448 : Май 16, 2013, 16:18:54 pm »
0

На ОИ даже из группы не выйдем.

Добавлено позже: Май 16, 2013, 16:14:41 pm
Ага - то-то в составе сосиСКА прям доморощенных игроков вагон и маленькая тележка!

Так я про это и говорю, что надо без легионеров играть. Чемп России без всяких Львов и Риг. Только свои школы
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #5449 : Май 16, 2013, 16:19:44 pm »
0

это трындец!

Добавлено позже: Май 16, 2013, 16:23:35 pm
Это какой-то позор...

Сборная России проиграла команде США и закончила выступление на чемпионате мира. Американцы восемь раз поразили ворота россиян, пропустив при этом трижды. Одну из шайб у проигравших забросил Александр Овечкин.

Накануне встречи с США россияне получили усиление из НХЛ в лице форварда «Вашингтона» Александра Овечкина. Двукратный чемпион мира прибыл в Хельсинки в среду вечером, не проведя перед этой игрой ни одной тренировки на льду. Причиной тому послужили потеря багажа накануне и отмена утренней раскатки в день матча. Поэтому тренерскому штабу пришлось вслепую определять, в какое звено поставить звездного форварда. В итоге Александр Великий вышел на лед вместе с нападающими «Авангарда» — Александром Пережогиным и Александром Попвым. Сергей Мозякин, который играл в этом звене с начала чемпионата, был перемещен в четвертое сочетание. Андрей Локтионов, начинавший турнир в первом звене, в заявку на игру не попал. Место в воротах было доверено Илье Брызгалову.

Первую же свою смену Овечкин провел очень активно и даже мог отличиться, но надежно сыграл голкипер американцев, да и удар у россиянина получился не самым сильным. Стартовые минуты прошли в равной борьбе. Команды по паре раз проверили на прочность вратарей, которые слабины не дали. Неплохой момент был у первого звена нашей команды. Илья Ковальчук вошел в зону по левому борту и отпасовал на Александра Радулова, который на паузе пытался обыграть Гибсона, но тот был бдителен. Ответ американцев не заставил себя ждать. Защитники россиян оставили совсем одного на «пятаке» Пола Штястны, который беспрепятственно в касание переправил шайбу в ворота. Не прошло и минуты, как счет стал 2:0 в пользу США. Ти-Джей Оши застал врасплох Брызгалова несильным кистевым броском. До перерыва россияне смогли один гол отквитать. Сергей Соин отлично поборолся за шайбу в зоне соперника и прострелил вдоль ворот, а Александр Свитов в касание замкнул передачу.

Второй период подопечные Билялетдинова начали в большинстве, но забить не смогли, при этом едва не пропустив. В равных составах был момент у Овечкина. Форвард бросал с нулевого угла и неудобной руки, но Гибсон не позволил себя пробить. А вот Брызгалов некоторое время спустя не выручил. Контратака американцев два в одного закончилась точным броском в касание в исполнении Нэйта Томпсона. После пропущенного гола наша сборная слегка активизировалась, проведя пару неплохих атак. Затем команды по разу имели численное преимущество, но нереализовали его. Хотя отличный шанс был у Овечкина, который не смог попасть по скачущей шайбе вблизи ворот. А под занавес американцы воспользовались ошибкой россиян в своей зоне, и Алекс Гальченюк забил четвертый гол, переиграв в ближнем бою Брызгалова. После этого место в воротах сборной России занял Семен Варламов.

На старте третьей 20-минутки россияне ринулись отыгрываться и достаточно быстро забили. Овечкин неотразимым кистевым бросокм послал шайбу под перекладину. Арбитр после видеопросмотра гол засчитал. Тут же Россия получила численное преимущество, но вместо того, чтобы сократить счет до минимума, вновь пропустили. Радулов подарил шайбу Райану Картеру, который убежал в быстрый прорыв и огорчил Варламова. Но все же большинство россиянам реализовать удалось. Отличился Пережогин. Практически сражу же мог забивать Соин, но не попал по воротам. А вот американцы свои моменты не транжирили. В большинстве шайбу забросил Джейкоб Троуба. А следом Дэвид Мосс и Штястны довели счет до неприличного. А такое уже не отыгрывается...

Последний раз сборная России проигрывала на стадии четвертьфинала в 2006 году. В полуфинале американцы сыграют с сильнейшим в паре Чехия - Швейцария.

Чемпионат мира

Хельсинки (Финляндия)

Четвертьфинал

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/world_championship/spbnews_NI380246_Eto-kakoy-pozor
« Последнее редактирование: Май 16, 2013, 16:23:35 pm от kosmoz »
Sugrob R
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 122000 km

Награды:
    Лучший ловец снежинок :)
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

• _
« Ответ #5450 : Май 16, 2013, 16:26:21 pm »
0

меня в этой игре смущает только счёт... действующие чемпионы Мира не должны проигрывать с разницей в 5 шайб... а так, чо все сразу накинулись!? Два года подряд ЧЕМПИОНЫ!!! Причём на последнем ЧМ ни разу не проиграли!
Вот и посмотрим зимой какие они чемпионы ...... Из группы не выйдут там таких слабеньких составов не будет ... ( канадцы вообще на ЧМ забили давно ,обкатывают молодых между делом )
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #5451 : Май 16, 2013, 16:32:15 pm »
0

канадцы вообще на ЧМ забили давно ,обкатывают молодых между делом
Так и у пиндосов далеко не первая сборная.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Sugrob R
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 122000 km

Награды:
    Лучший ловец снежинок :)
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

• _
« Ответ #5452 : Май 16, 2013, 16:40:31 pm »
0

О чем разговор ,они и не с первой сборной могут ,а наши зазвездевшиеся от бабла  господа хоккеисты.. Чего стоило продуть гансам на 9 мая это было (no comment) fire! С такой корявой игрой это будет поистине убогое зрелище в Сочи ....
А.П.
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 15

« Ответ #5453 : Май 16, 2013, 16:44:31 pm »
0

сказали,что на Олимпиаду из нынешней американской сборной приедут максимум 3 игрока.
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #5454 : Май 16, 2013, 16:56:52 pm »
0

Здоровски сыграл молодой Американский вратарь и вообще их сборная достойный хоккей показывает. Борятся за шайбу по всей площадке.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
А.П.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5455 : Май 16, 2013, 17:18:14 pm »
0

Швейцарцы Чехов 1-0 делают :D
subbota
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮВАО, Марьино

ODO 0 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 148
    -Полученные: 109

• Вечная память...
« Ответ #5456 : Май 16, 2013, 17:41:12 pm »
0

я вот на что обратил внимание. Все почему то играют индивидуально, в одиночку входят в зону соперника, и там только начинают разыгрывать шайбу. Так играли канадцы в 70х годах, только теперь они играют в тот наш комбинационный хоккей, а мы в тот ихний из конца 70х. Да и в КХЛ тоже, табу комбинационному хоккею, коллективной игры практически нет. Пока мы не вернёмся к мысли в хоккее, мы так и будем прозябать на второстепенных ролях.

А.П.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5457 : Май 16, 2013, 17:48:31 pm »
0

Илья Ковальчук: Мы вышли и обосрались

Форвард сборной России Илья Ковальчук после сокрушительного поражения от американцев (3:8) в четвертьфинале чемпионата мира-2013 не стал подбирать слова и назвал вещи своими именами.

- Что случилось? Просрали, вот что случилось, — выпалил Ковальчук. — Не знаю, чем мы занимались. Сами себе все привезли. Будем разбираться.

- В первом периоде ведь неплохая игра была.

- Неплохая, но пропустили в большинстве и… Наше звено сыграло просто безобразно. Так нельзя.

- А в концовке почему так развалились?

- Да просто у соперников все залетало. Вратарей наших винить нельзя, они всегда были закрыты и не видели бросков, а у нас никого не было, поэтому голкипер американцев все поймал.

- С чем связано такое огромное количество ошибок?

- Ну откуда я знаю? Готовились, тренировались, смотрели, нам все объяснили… Просто надо было увереннее играть, а мы вышли и обосрались. Хотя у американцев играют дети. Но они победили, молодцы, удачи им в дальнейших матчах. Нам же надо разбирать ошибки, чтобы в Сочи они не повторились.

Напомним, сборная России не сумела миновать четвертьфинальную стадию впервые с 2006 года.

Максим Иванов, Sportbox.ru

Хельсинки
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #5458 : Май 16, 2013, 17:52:17 pm »
0

Швейцарцы Чехов 1-0 делают :D
О уже 2 забили и повели 2-0

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #5459 : Май 16, 2013, 18:50:49 pm »
0

Швейцария обыграла Чехов :popcorn:

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Страницы: 1 ... 362 363 [364] 365 366 ... 667   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации