....Т.к хочу что бы этот тренер наконец то получил заслуженный приз
Я про Знарка а не про Динамо....
Рэм уже подметил, прошлый Кубок уже есть у ЗнарОка

( это если запамятовал

) а так- гармоничный наивысший результат работы тренера с командой и есть тот самый заветный Кубок. Либо да,либо нет. Тренер (будь он хоть трижды суперский) не сможет без организованной им же(!!!)команды, так же как и команда сама по себе (без тренера лидера) не сможет сделать тоже самое. В этом и кроется крамольная истина любого тренера (или рук-ля в жизни). а если рез-та нет, увы и ах, но то что в "консерватории нужно подправить"....
жестко, но енто суровый закон жиСти. остальное- простые симпатии или наоборот-жгучая ненависть (оч тонкая грань между этими двумя). ярким примером тому "ХеР"Пихлер в соседней ветке про самизнаетечего....

Добавлено позже: [time]Март 25, 2013, 23:36:48 [/time]
...в Мск в первой игре надо костьми ложиться, что еще остается..
теперь, после двух домашних провалов, я думаю, Питеру вкрутили бАаальшой такой штырь (по самую шляпку

). в регулярке помню что то похожее в прессе было после игры с нами- мол менеджмент был зол и провел беседу с командой...и сыграли ж!

че ща?! видимо словили тот самый раздрай по физике, вот и не получается игра. тут на морально-волевых уже надо

третья решающая. факт! акромя цепей уже точняк Вам терять нечего. если отстоим- четвертую сам бог велел доиграть нам дома. так что завтра оч интересный матч! ждем-с! болеем за своих! все равно удачи Вам!