Голосование

Как насчет совместного похода на шайбу в сезоне 2016?

Готов
Не хочу
Готов, но в выходные
Готов, но хочу на дерби

Страницы: 1 ... 285 286 [287] 288 289 ... 667   Вниз
Автор Тема: Хоккей  (Прочитано 917441 раз)
PooH
  • Hero Member

• Russian Federation Москва (Каширка-Коломенская)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #4290 : Январь 23, 2013, 11:22:58 am »
0

если уж на замедленном повторе с сайта кхл посмотреть, то видно, что в затылок (но сбоку) ровно один удар.
первый - скользящий в затылок. вообще не акцентировано.
второй - четко в голову сбоку. в правую скулу.
третий - тоже сбоку. у него рука в момент удара находится ниже, чем рука Яласваары.

дальше он уже в голову ни разу не попал.

я это к тому, что цели бить в затылок у него не было. он как раз таки как мог старался туда не попадать.

лежачего лицом в лёд....
браво! sux sux sux punish
No money, no honey ;)
Polar
  • Hero Member

• Spain San-Petersburgo

ODO 40500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

« Ответ #4291 : Январь 23, 2013, 11:31:43 am »
0

применимо к этому моменту,без привязки к нашим командным пристрастиям (это вообще не играет никакого смысла здесь), Артюхин поступил неоправданно грубо,непрофессионально (не способен контполировать себя).
ну, если уж о профессионализме говорить... еще абстрагироваться от общечеловеческих ценностей, то он вывел из строя очень ценного игрока обороны соперника. а сам он на поле в последнее время не блещет пасами и голами. так что..
5 минут в меньшинстве, конечно, подстава. и Динамо могло наклипать сколько угодно.
оптимальный вариант в данной ситуации, на мой взгляд (при отсутствии свистка об удалении Яласваары за толчок на борт), был бы нормальный мордобой с обоюдным удалением. и не надо говорить, что Женя просто монстр и все его боятся. это далеко не так. есть нормальные смелые парни, которые вполне на равных с ним махались при такой же разнице в весе и росте, а потом удалялись вдвоем без каких либо травм.
но кто-то просто решил, что можно напакастить, и свалить в тихую от драки. за что и поплатился.
повторюсь, если б финн, не начал драпать, а нормально ответил за свой поступок, то драка бы не была для него столь травмоопасна.
ну а в то, что у Артюхина в этот момент был абсолютно незамутненный разум и холодный расчет в голове, вряд ли кто-то верит.
PooH
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4292 : Январь 23, 2013, 11:53:02 am »
0

....но кто-то просто решил, что можно напакастить, и свалить в тихую от драки. за что и поплатился.....
ну а в то, что у Артюхина в этот момент был абсолютно незамутненный разум и холодный расчет в голове, вряд ли кто-то верит....
не забываем-это спорт(а не военные действия), это хоккей, а не единоборства (в которых взаимный интерес сторон в сражении первичен). следовательно профи ВСЕГДА думает и не станет вымещать свою излишнюю агрессию и бесконтрольную злобу, зная о возможных травмах соперника (я все таки верю,что в спорте больше людей,чем киборгов....;))и когда соперник вызова не принимает (тока еще больший тупица может пытаЦа делать то, в чем он заведомо слабее соперника)
да,все сражаются за победу,но цена ее в игре (в хоккее уж точно), не в физ. устранении соперника....это уже от слабости и безысходности(когда ничего другого не может-сам же подтвердил).
оправданий подобным НЕпоступкам просто не бывает. это природная ГЛУПОСТЬ и СЛАБОУМИЕ.хошь покадровая,хошь с перемоткой в др.сторону ;)
No money, no honey ;)
Polar
  • Hero Member

• Spain San-Petersburgo

ODO 40500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4293 : Январь 23, 2013, 11:55:33 am »
0

в общем, видимо, останемся при своих =)
PooH
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4294 : Январь 23, 2013, 11:57:10 am »
0

;)
No money, no honey ;)
Damino
  • Hero Member

• Russian Federation Октябрьский РБ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 11

« Ответ #4295 : Январь 23, 2013, 14:36:38 pm »
0

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=ivrp8Nlp97I" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=ivrp8Nlp97I</a>

PooH
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4296 : Январь 23, 2013, 18:12:06 pm »
0

почитал сегодня коменты Ваших игроков после вчерашнего. без комментариев-ни одного здравомыслящего. увы... если уж сами игроки(взгляд с передовой)так видят,то...че за дикость?! "люди, Вы звери....(цитата,Раба Любви)
даж как то грустно стало за такой уровень отношения как к ситуации, так и к человеку(на его месте мог быть любой другой). суждения  на уровне гопоты-он кого хочешь достанет....Артюхин поступил правильно....у Артюхина тож есть повреждения (сам Медведев!)...виноваты судьи (?! видимо в том,что мозг у Артюхи отказал)....еще б добавить,что сам упал и баста! детский сад, ей богу(((((
т.е. "драка" с лежачим, с ударами в голову, с получением серьезной травмы,считается  чуть ли не подвигом....занавес, о культурная столица... 8( shoot
Спойлер сообщениe cкрыто:
Валерий Конов: «Пожелаем Янне Яласвааре здоровья!»

Главный врач команды Валерий Евгеньевич Конов рассказал о диагнозе и сроках восстановления защитника московского «Динамо» Янне Яласваары.

- Валерий Евгеньевич, какой диагноз поставили врачи?

- Янне, можно сказать, повезло. Все решили какие-то миллиметры. Если бы один из ударов пришелся на несколько миллиметров левее, то тяжесть травмы была бы совсем другой. Сейчас же диагноз следующий: гематома век, ушиб глазного яблока и разрыв конъюнктива глазного яблока на 2 миллиметра. Также пришлось ему зашивать голову – у него рваная рана очень глубокая, ну и сотрясение мозга.

- Валерий Евгеньевич, а какие сроки восстановления?

- Здесь тоже не все так просто. По предварительным оценкам, Яласвааре в ближайшие 14 суток полностью противопоказана любая, даже малейшая физическая нагрузка. Ну а дальше будем смотреть, как будет проходить реабилитация. Хочется надеяться, что сумеем к старту плей-офф поставить его на ноги.

- Как себя чувствует Янне Яласваара сейчас?

- В данный момент его состояние можно оценить, как средней степени тяжести. В стационаре мы Янне оставлять не стали, приняли решение разместить его на базе, где он будет находиться под присмотром наших клубных врачей. Несмотря на то, что сам Янне буквально рвется домой – у него совсем недавно родилась дочь, – в данный момент бдительный присмотр врачей ему необходим.

Пожелаем нашему игроку скорейшего и полного выздоровления!

P.S. Необходимо отметить, что руководство хоккейного клуба «Динамо» направило в судейский комитет соответствующее письмо с просьбой о дисквалификации игрока команды СКА (г. Санкт-Петербург) Евгения Артюхина.
« Последнее редактирование: Январь 23, 2013, 19:23:53 pm от PooH »
No money, no honey ;)
Polar
  • Hero Member

• Spain San-Petersburgo

ODO 40500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4297 : Январь 23, 2013, 19:18:23 pm »
0

во-первых, недовольные его поведением тоже имеются.
во-вторых, все дело, конечно же, в Питере. произойди такая ситуация с игроком другой команды, комменты, конечно же, были бы диаметрально противоположными. да-да. не, ну серьезно, что за бред? кто-то реально верит, что дело в городе?
да, на мой взгляд, не оч красиво вышло. но когда бьешь, не знаешь, как твой удар прилетит. я так один раз совершенно случайно (обычная драка, без "каратешных" приемов, тупо кулаками, почти бокс) человеку челюсть сломал на 3 кусочка. скорее всего, он просто рот приоткрыл. а меня за это можно было по нашим законам по статье тяжкие телесные провести.
так вот, если б комменты писались тогда, когда каждый бы знал о последствиях, уверен, они были бы более сдержанными.

это сейчас известно, чем дело кончилось. а тогда - это был просто игровой момент хоккея (со всеми его нюансами, что я приводил выше), где драки - часть игры (хоть это может кому-то не нравиться).

не надо делать из Артюхина садиста детоубийцу.
PooH
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4298 : Январь 23, 2013, 19:44:45 pm »
0

во-первых, недовольные его поведением тоже имеются.
во-вторых, все дело, конечно же, в Питере. произойди такая ситуация с игроком другой команды, комменты, конечно же, были бы диаметрально противоположными. да-да. не, ну серьезно, что за бред? кто-то реально верит, что дело в городе?
да, на мой взгляд, не оч красиво вышло. но когда бьешь, не знаешь, как твой удар прилетит. я так один раз совершенно случайно (обычная драка, без "каратешных" приемов, тупо кулаками, почти бокс) человеку челюсть сломал на 3 кусочка. скорее всего, он просто рот приоткрыл. а меня за это можно было по нашим законам по статье тяжкие телесные провести.
так вот, если б комменты писались тогда, когда каждый бы знал о последствиях, уверен, они были бы более сдержанными.

это сейчас известно, чем дело кончилось. а тогда - это был просто игровой момент хоккея (со всеми его нюансами, что я приводил выше), где драки - часть игры (хоть это может кому-то не нравиться).

не надо делать из Артюхина садиста детоубийцу.
город кабута просто имеет место быть и он такой, какой есть.и команда хошь-не хошь буит иметь эту принадлежность к нему..
на минутку, вне темы, но по сути-у меня бабушка и дедушка всю блокаду пережили и не они одни, а годовщину в этом году чавой то взяли и подзабыли/не провели....а смысл?(подумал кто там наверху)....обидно
тож можно и про хоккей и про остальное. можго просто смотреть и тупо наслаждаЦа победам 'любой' ценой, плавно деградируя в животных....где только,кровь,мясо и зрелища. все как раньше
конечно,можно поодерживать такого классного парня,что проявил ся как настоящее....отмачалив несопротивлявшегося,лежащего лицом вниз....можно его оправдывать,жалеть...да все что угодно!тока не надо потом искать виноватых потом, когда подобное войдет в норму (не дай бог!, т-т-т)...мы сами творим своё сЩастье
а Челябя тем временем одолела Магнитку rulezz молодцы, Attorney и Ко! ;)
No money, no honey ;)
Polar
  • Hero Member

• Spain San-Petersburgo

ODO 40500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4299 : Январь 23, 2013, 20:24:57 pm »
0

на Питере свет клином не сошелся.
на вскидку, на Витязь вообще вон ходить перестали, когда они начали играть в хоккей вместо бокса.
у а нас на стадионе аншлаги почти каждый матч в этом сезоне, а драк я почти и не вспомню..
или вы по линии партии? и с Полтавой солидарны, что в Питере все жлобы? =) тогда никаких вопросов, конечно, у меня нет.
ну а если серьезно, вот чего глупости то говорить?
если вы серьезно так думаете и считаете, что в Питере такие особые жестокие люди и быдло гопота, которых нет в других городах, или что здесь процент таких людей намного больше, чем в других городах, то, увы, продолжать дискуссию на данную тему я не буду, так как совершенно не вижу смысла вас переубеждать, да и желания как-то нет.
 :)
PooH
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4300 : Январь 23, 2013, 20:42:35 pm »
0

на Питере свет клином не сошелся.
на вскидку, на Витязь вообще вон ходить перестали, когда они начали играть в хоккей вместо бокса.
у а нас на стадионе аншлаги почти каждый матч в этом сезоне, а драк я почти и не вспомню..
или вы по линии партии? и с Полтавой солидарны, что в Питере все жлобы? =) тогда никаких вопросов, конечно, у меня нет.
ну а если серьезно, вот чего глупости то говорить?
если вы серьезно так думаете и считаете, что в Питере такие особые жестокие люди и быдло гопота, которых нет в других городах, или что здесь процент таких людей намного больше, чем в других городах, то, увы, продолжать дискуссию на данную тему я не буду, так как совершенно не вижу смысла вас переубеждать, да и желания как-то нет.
 :)
людьми нужно оставаться везде и всюду. опять таки- без привязки к командам,городам,вероисповеданиям....уродов хватает вокруг, но потыкать хамству и жлобству-путь в никуда.аминь!)
No money, no honey ;)
Polar
  • Hero Member

• Spain San-Petersburgo

ODO 40500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4301 : Январь 23, 2013, 21:30:04 pm »
0

людьми нужно оставаться везде и всюду. опять таки- без привязки к командам,городам,вероисповеданиям....уродов хватает вокруг, но потыкать хамству и жлобству-путь в никуда.аминь!)
подпишусь под каждым словом =)
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #4302 : Январь 23, 2013, 22:25:39 pm »
0

Трактор-Металлург 4:1
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #4303 : Январь 24, 2013, 00:03:24 am »
0

ну так конечно, за телесные повреждения Артюху штрафовать надо, при чем оплачивать должен и лечение и штраф дисциплинарный. Но это КДК КХЛ решение вынесет. Там Артюхе не понравилось что его на борт клюшкой в шею (соскочила кажется) впечатали, вот и разозлился, но конечно не оправдание это. А мы можем только негодовать или наслаждаться побоищем :ololo: а решение по наказанию за КДК.
Но Хоккей без драк, не очень зрелищное мероприятие, тем более если игра ровна и играют два Авна :( (не имею в виду СКА и Динамо) я образно.
« Последнее редактирование: Январь 24, 2013, 00:05:59 am от Bazilii 77 »
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
PooH
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4304 : Январь 24, 2013, 08:58:25 am »
0

все таки здравый смысл есть и вменяемость в рук-ве КХЛ присутствует....
Артюхин sux дисквалифицирован на три встречи
23.01.2013
Спортивно-дисциплинарный комитет рассмотрел эпизод, случившийся на 14-й минуте матча «Динамо» (Москва) – СКА, состоявшегося 22 января, в котором форвард армейцев Евгений Артюхин после столкновения у борта нанес несколько ударов защитнику москвичей Янне Яласвааре.
По итогам заседания было принято решение оставить без изменений малый, большой, дисциплинарный плюс дисциплинарный до конца игры штраф (2+5+10+20 минут), наложенный на Артюхина по правилу 528 п.4 б (игрок, признанный зачинщиком и агрессором в драке одновременно), а также наложить на него двухматчевую дисквалификацию по пункту 6.8 Перечня нарушений, дополнительных наказаний и дисквалификаций Регламента КХЛ. С учетом ранее полученных дисциплинарных штрафов, форвард СКА должен будет пропустить еще одну встречу. Таким образом, дисквалификация Артюхна составит три матча.
Комментарий председателя СДК Валерия Каменского:
– Решение принималось коллегиально, в заседании участвовали семь человек. Сперва единого мнения не было, но, в конце концов, мы пришли к общему знаменателю. Отмечу, что Спортивно-дисциплинарный комитет руководствовался исключительно нормами Регламента. В Правилах игры имеется пункт, по которому игрок был удален. В Перечне дополнительных наказаний этот пункт правил предусматривает дисквалификацию до трех игр.
Учитывая все обстоятельства игры, принципиальное противостояние команд, СДК дисквалифицировал Артюхина на две встречи, еще одну он пропустит «автоматом». Наступает пора решающих матчей, число острых моментов будет возрастать. СДК будет внимательно следить за каждым моментом, по итогам которого будут выноситься дисциплинарные штрафы. В свою очередь, арбитрам нужно быть более внимательными, стараться держать игру под контролем, чтобы она не скатилась в откровенную грубость.  

Добавлено позже: [time]Январь 24, 2013, 09:09:46 [/time]
Но Хоккей без драк, не очень зрелищное мероприятие
Александр Юдин: «Артюхин не знает правил амплуа тафгая»
Бывший защитник СКА Александр Юдин поделился мнением об инциденте с участием форварда СКА Евгения Артюхина и защитника «Динамо» Янне Яласваары.
«Какой-то финн в течение всего периода доводил Артюхина. Если грубо – заяц провоцировал льва. И тут заяц врезается в спину, толкает льва лицом в борт. Артюхин понимает, что ему больно, и на этих эмоциях sux начинает финна бить.
И только из-за этого он оставляет команду в меньшинстве. Получилось, Артюхин все сделал очень плохо. К тому же Евгений попал финну косточкой в висок несколько раз, и тот вполне мог умереть, если бы удар был чуточку сильнее. shoot
По сути, он вроде как бы и тафгай, но общих правил этого амплуа не знает. И в СКА просто нет человека, который мог бы ему объяснить, что нужно в таких ситуациях делать.
Женя – это же сильнейшее оружие, большая машина с топором и щитом, которой не могут объяснить, что делать на поле. Отсюда и появляются такие детские ошибки (и я о том же вчера)
Драки на льду – это же как шахматы или преферанс!rulezz
В СКА нужно было сесть и подумать, как можно от Артюхина получить пользу, как правильно напугать «Динамо», как сделать так, чтобы хоккеист не получил дисквалификацию и не убил соперника. Вот тогда бы игрок приносил пользу, и от этого в команде было бы лучше всем»
« Последнее редактирование: Январь 24, 2013, 09:16:11 am от PooH »
No money, no honey ;)
Страницы: 1 ... 285 286 [287] 288 289 ... 667   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся