Голосование

Как насчет совместного похода на шайбу в сезоне 2016?

Готов
Не хочу
Готов, но в выходные
Готов, но хочу на дерби

Страницы: 1 ... 143 144 [145] 146 147 ... 667   Вниз
Автор Тема: Хоккей  (Прочитано 917301 раз)
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #2160 : Ноябрь 03, 2011, 20:22:39 pm »
0

Есть есть МХЛ называется
Я слушал за МХЛ. Но разве это третья лига?
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #2161 : Ноябрь 03, 2011, 22:49:19 pm »
0

Я слушал за МХЛ. Но разве это третья лига?
Юридически - не третья лига))) Фактически - третья. Первая - КХЛ, вторая - ВХЛ, ну а МХЛ, соответственно - третья))))
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #2162 : Ноябрь 05, 2011, 21:54:48 pm »
0

Ого! СКА прёт конкретно.
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #2163 : Ноябрь 06, 2011, 23:35:27 pm »
0

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=rupbCqPlUcw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=rupbCqPlUcw</a>
Сегодня в Минске. Модератор в "про футбол" разместил.
Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

« Ответ #2164 : Ноябрь 07, 2011, 10:57:19 am »
0

Сегодня в Минске. Модератор в "про футбол" разместил.

А вот тупо про Назарова и Витязь :popcorn:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=by82N6HCYS4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=by82N6HCYS4</a>
attorney
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

« Ответ #2165 : Ноябрь 07, 2011, 11:14:27 am »
0

Просьба не судить о Челябинске по Дулину и Назарову...
In God We trust
Damino
  • Hero Member

• Russian Federation Октябрьский РБ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 11

« Ответ #2166 : Ноябрь 07, 2011, 13:07:44 pm »
0

Ёще неизвестно кто прав.
Главный тренер «Витязя» Андрей Назаров рассказал об инциденте, случившемся в концовке матча с минским «Динамо» (2:3), когда он вступил в потасовку с болельщиками.
– Горячий прием нам в Минске оказали. Сначала орали «Русские, домой!», потом начали плеваться. А в концовке и вовсе начали тыкать в нас флагами, бросать бутылки. Я привык считать Белоруссию братским государством, где у меня живет много друзей. А сегодня мне здесь нанесли травму.

Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2167 : Ноябрь 07, 2011, 13:13:37 pm »
0

Ёще неизвестно кто прав.
Главный тренер «Витязя» Андрей Назаров рассказал об инциденте, случившемся в концовке матча с минским «Динамо» (2:3), когда он вступил в потасовку с болельщиками.
– Горячий прием нам в Минске оказали. Сначала орали «Русские, домой!», потом начали плеваться. А в концовке и вовсе начали тыкать в нас флагами, бросать бутылки. Я привык считать Белоруссию братским государством, где у меня живет много друзей. А сегодня мне здесь нанесли травму.

Я не собираюсь его оправдывать, но что бы там ни было, он не имел права так поступать

Более того, это уже перебор...

Добавлено позже: Ноябрь 07, 2011, 13:15:35 pm
Просьба не судить о Челябинске по Дулину и Назарову...

а мне Витязь нравится, вот честное слово rulezz %)
« Последнее редактирование: Ноябрь 07, 2011, 13:15:35 pm от Людвиг Аристархович »
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #2168 : Ноябрь 07, 2011, 13:15:59 pm »
0

Он же профессионал, надо было молча терпеть.
attorney
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

« Ответ #2169 : Ноябрь 07, 2011, 13:43:20 pm »
0

Он че, ребенку фак показывает?  8[
Сам игру не видел, но якобы инцидент стал следствием мордобоя, инициированного чеховцами на площадке после пропущенной от минчан под занавес победной шайбы, в такой ситуации любой болельщик скажет в адрес тренера пару ласковых, что тут Назарову удивляться...

На самом деле я бы тут порассказал, как он с собственными болельщиками в бытность главным тренером Трактора общался... :-$
Так что впечатление от ГарриПоттера в Челябинске отнюдь не положительные.
In God We trust
Damino
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2170 : Ноябрь 07, 2011, 14:00:31 pm »
0

Не симпатизирую Витязю, но в данном случае минских болел можно поставить в один ряд с ним. Почему везде видео начинается с момента где Назаров уже тыкает клюшкой в болел, а не с того что он держится за голову?

Людвиг Аристархович
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2171 : Ноябрь 07, 2011, 16:14:12 pm »
0

Назаров, дисквалифицирован на две игры? Хм, думал гораздо больше дадут :popcorn:

Добавлено позже: Ноябрь 07, 2011, 16:15:29 pm
Главный тренер «Витязя» Андрей Назаров прокомментировал эпизод, происшедший в концовке матча с минским «Динамо» (2:3), и сообщил, что готов к любому решению КХЛ.

– Только что посмотрел ролик в интернете, который меня не порадовал. То, что наших игроков и тренеров провоцировали, забросали бутылками и зажигалками, не оправдывает моего поведения. Да, это были специальные болельщики, которые не имеют никакого отношения к 15 тысячам замечательных белорусских зрителей, пришедших на нашу игру. Перед тем, как отодвинуть их от стекла, я убедился, что детей и женщин рядом нет lol. Но в любом случае осадок, что называется, остался. Санкции со стороны лиги? Соглашусь с любым решением КХЛ, – цитирует Назарова «Спорт-Экспресс».
Рэм
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я родом из Ростова.
« Ответ #2172 : Ноябрь 07, 2011, 16:17:57 pm »
0

Болельщики минского "Динамо" прокомментировали конфликт между ними и "Витязем" в матче регулярного чемпионата КХЛ 6 ноября. Они обратились с открытым письмом, адресованным КХЛ, в котором называют поведение "Витязя" беспределом, извиняются за неадекватную реакцию некоторых своих представителей, а также заявляют, что вынуждены были остановить действия игроков "Витязя", так как это не было сделано лигой и арбитрами ранее. Под обращением подписалось уже более 500 человек.

"Уважаемые руководители и создатели лиги, которая является жизнью для нас и нашей команды. Неизвестно, насколько правила лиги предусматривают открытый диалог (весь сезон-2011/12 состоит из прецедентов), но не обратиться к вам в ситуации беспредела мы не можем.

Матч "Динамо" Минск – "Витязь" Чехов 06.11.2011 года переполнил в прямом и переносном смысле чашу терпения не только нас, но и всех болельщиков лиги от Дальнего Востока до Словакии. Мы можем понять и оправдать наличие в команде тафгаев, их задачи и умения, но мы не можем оправдать и не можем смириться с откровенной грязью, которую демонстрируют отдельные игроки чеховской команды, а с ними и тренерский штаб, позволяя таким игрокам выходить на лёд.

Мы просим извинения у всех болельщиков, игроков и тренеров Континентальной хоккейной лиги за неспортивное поведение некоторых из наших болельщиков, но понимаем их. Невозможно терпеть беспредел на льду, когда "игрок" выходит на лёд с целью – даже не подраться, прибить! Нарушить все правила и, возможно, даже нанести травму. Невозможно терпеть, когда судьи смотрят равнодушно на происходящее, в то время как игрой раньше пресекали любые попытки выяснения отношений игроков даже после финального свистка. Невозможно терпеть ситуацию, когда дисквалифицированный на семь игр игрок снова выходит на лёд с той же целью, подменяя следующего дисквалифицированного. Просто НЕВОЗМОЖНО. И если в наших силах остановить беспредел только таким способом – МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЕГО ОСТАНОВИТЬ.

Мы любим игру настоящих мужчин – хоккей. Мы обнимались в Чехове с болельщиками "Витязя" и благодарили друг друга за игру. Мы с радостью принимали их сегодня в Минске. Почему дети – болельщики "Витязя", махающие сегодня флагами на "Минск-Арене", — вместо честного хоккея должны видеть позор? Почему молодые ребята из чеховской команды (будущее российского хоккея) должны и на себя принимать этот позор? Почему клюшка игрока взметается вверх в руках главного тренера команды? Все эти почему мы адресуем вам. И надеемся видеть в числе участников лиги команду "Витязь" с настоящими, по-спортивному сильными и честными игроками, с умным и достойным тренерским штабом. Болельщики этой команды заслуживают лучшей игры! И лучшей игры заслуживаем мы!"
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #2173 : Ноябрь 07, 2011, 16:25:36 pm »
0

Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ рассмотрел инцидент, который случился вчера в Минске на матче между местным "Динамо" и "Витязем" (3:2). Главный тренер подмосковного клуба Андрей Назаров по результатам разбирательств дисквалифицирован на два матча.

модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Damino
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2174 : Ноябрь 07, 2011, 19:57:17 pm »
0

Спортивно-дисциплинарный комитет с сожалением констатирует, что случившееся в конце матча находится в прямой причинно-следственной связи с ошибками, допущенные арбитрами. И главные арбитры встречи, и работавшие на матче лайнсмены понесут дисциплинарные наказания и соответствующие финансовые потери.

Минское "Динамо" оштрафовано на 500 тыс. российских рублей за поведение болельщиков во время матча.

Континентальная хоккейная лига выражает претензии к работе Службы безопасности минского «Динамо», в отношении которой будет вынесено отдельное представление.

Страницы: 1 ... 143 144 [145] 146 147 ... 667   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся