Н-да, надо же было умудриться проиграть в такой Великий праздник, в День Победы.
Теперь в 1/4 Россия и Канада поспорят за выход в полуфинал ЧМ-2011.
А чего там умудряться-то? Россия,канада,шведы,чехи,фины,сша( в чуть в меньшей степени), раньше ещё и словакия.Такие команды примерно равного уровня, где каждый может любого обыграть, хоть 9 мая, хоть в любой другой праздник.
P.S. в такой праздник двойное западло проиграть только германии: первое западло что День Победы, второе западло, что команда не уровня нашей сборной.
А вобще чего я смотрю у всех панические настроения?Вспомните 2010 год.Такая же галимая игра нашей сборной в группах, а далее победа 5:2 над канадой в 1/4 финала, далее победа над германией в полуфинале 2:1, и уступили только чехам 1 шайбу в борьбе за золотые медали.
Я думаю просто группы это всё отстой. Ну какая на фиг разница первый ты там или четвёртый, поэтому и играют спустя рукава наши.
А как на вылет так совсем другая игра начинается у наших.
В группах прикольно только если высчитывать, чтобы попасть на команды типа норвегии, германии

Можно сказать фины и шведы уже себе 3 и 4 места обеспечили в самом худшем случае

Добавлено позже: Май 10, 2011, 09:45:25 am
Нормально. Канада в 1/4 становится традицией.
Зато недостатка мотивации не будет.
У кануков тоже проблемы в обороне, игра будет веселая.
ну нормально я бы не сказал.Когда паралельно кто-то с норвегией играет

Уж при игре на вылет наши полюбому ушатали бы её.
Я ж говорю скандинавы тут загасились пополной программе с 3 и 4 места они можно сказать только начинают чемпионат мира